上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
赶快加入上虞论坛旗下频道“商家导航”“今日团购” 亮出你的店铺,晒出你的宝贝! 社区建设 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 37872阅读
  • 37回复

赶快加入上虞论坛旗下频道“商家导航”“今日团购” 亮出你的店铺,晒出你的宝贝! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线0575bbs

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-13 10:09:52
— 本帖被 上虞论坛 执行置顶操作(2011-04-12) —
   作为店家的你是否因为店铺人气不足而担忧?你的特色商品(产品)业绩不佳?那么赶快来试试上虞论坛的新产品“商家导航”“今日团购”吧! fab. %$  
vbBNXy/  
     关于商家导航      
`)~]3zmG  
           (http://shop.0575bbs.com/) 05>mRqVL  
 B_Ul&V  
_+7+90u  
商家导航是一个什么概念? FP=up#zl  
   商家导航是一款具有简单、灵活、开放的特点。论坛通过全方位技术平台的搭建,为网民提供本地生活信息、商家资讯搜索服务,从而使本地商家通过非常低的成本入住即可收到一定的推广营销目的,同时还能组织在线的互动营销活动 \<ko)I#%  
r{>`"  
商家导航产品有什么特色? t| PQ4g<  
   商家导航的认证商家有自己的独立管理后台,可以添加自己的商铺信息、产品信息、促销信息,可以在地图标注自己店铺的位置。商家导航的独立管理后台【地图标注自己店铺的图示】  商家导航也是新一代“本地精准营销”的代表性网站。 zsM2R"[X  
_sqj~|K  
加入商家导航对一般商铺有营销推广作用吗? yopC <k  
   对商家而言,商家加入商家导航,成为商家导航的会员认证,就可以比同行多一份信任,因为接受全体网友的口碑检验,也可以扩大推广的力度和宽度,因为商家导航是按消费的类别来划分的,对消费者有一定的推广引导作用。 D~ogq]  
#Z. QMWq  
作为实体店铺,我该怎么入驻商家导航? _lG|t6y  
在通过联系论坛专员客服后 lfw|Q@  
可以通过自主提交表单和联系论坛专员填写表单2种方式 K<rv|bJ  
自主提表单步骤(附图): 'aWqj+Wbh  
第一:打开商家导航网址(
http://shop.0575bbs.com/)→点击右边栏“我要开店” →在新弹出的窗口左下角显示   请联系在线客服专员,根据店铺实情先预约登记“店铺入驻”→在客服那登记店铺信息实情后→在线提交表单 →开启店铺 &HQ_e$1  
联系论坛专员入驻(附图): [I?[N.v  
拨打坛办电话82124488 或者82164488 登记店铺信息→在取得论坛专员许可认证后打开商家导航网址(
http://shop.0575bbs.com/)→点击右边栏“我要开店”→在新弹出的窗口右下角“开启店铺”处→点击下载表格→根据表格如实填写店铺信息→填写完整后,发送至邮箱61918977@qq.com  或1284550159@qq.com→ 通过论坛审核, 符合要求者予以开启店铺。 2U|"]tpM&  
jn4|gQ  
备注:任何一个要求开启店铺的商家, 我们都需要审核, 审核内容包括, 店铺名 店铺logo  地址 联系电话和相关证件是否具备! .C\2f+(U  
7{Lp/z%r  
=X1oB ,W{  
商家导航是否是一个付费试用产品? S zNZY&8 f  
   9^u}~e #(  
   商家导航的技术平台搭建、平台管理和商家审核都需要人力物力的支出,但是现阶段为了使论坛会员商户更好的了解该品牌我们将会在这3个月内免费为论坛注册会员等级以上的网友免费开放。
O3V.4tp  
通过我们的商家导航平台,使你的店铺人气有所增加并赢取了一定的利润,到那时我们的业务专员上门收取小额广告费我想作为商家的你一定也不会反感的吧 %[, R Q">v  
c,^W/:CQAB  
具体的免费开放时间:即日起到2011年2月底截止(也就是说明年3月份开始实施收费服务)
{,!!jeOO  
j8oX9 Yo0=  
我已经通过审核并已经开启了商铺,具体在哪里找到属于我的店铺? **$kW bS  
审核开启后的店铺,都会显示在相应的店铺分类下面   如我的店铺是餐饮美食类的-中餐馆,那么只要点击中餐馆,在新窗口里你会找到许多该类目下的相同商家。   /mA\)TL|]  
2TG2<wqvE  
商家入驻店铺请联系:82164488     客服QQ:61918977,1284550159 8.G<+.  
u/<ZGW(&s(  
7H*,HZc@=  
    关于今日团购        
r$v \\^?2  
         (http://tg.0575bbs.com/ cTz@ga;!mI  
F Uz1P  
    今日团购旨在为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务,同时为商家找到最合适的消费者,给商家提供最  大收益的互联网推广。 `ZZ3!$czR  
   A、每天团购一次,每次主推一种特价商品,每天都有新惊喜,   *s#6e}  
     B、凑够人数,就能享受超低折扣  s2( 7z9jR  
 如果您是消费者: 3dz{" hV  
 · 每天帮您推荐一种优质的本地生活服务;   ^rs{1S  
 · 今日团购的推荐一定物超所值;   ,na}' A@a`  
 · 同时致力于帮您发现最好玩,最新鲜的生活方式; 6ddRFpe  
  如果您是商家:   ju5o).!bg  
    · 今日团购有热爱尝试的消费者;   {Mj- $G"  
    · 今日团购有保证效果的广告价值; JB%_&gX)v  
    · 今日团购是您到达消费者的桥梁; [MQ* =*  
发布您的团购主题帖请联系:82164488
IhBQ1,&J  
    客服QQ:61918977,1284550159 /NjBC[P  
:Jf</uP_  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线0575bbs

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-13 10:57:40
Re:赶快加入商家导航
商家导航         (http://shop.0575bbs.com/)  本地商家行业资讯一应俱全! =n ,1*  
?;htK_E\*  
1kpw*$P0  
离线大熊

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-13 11:01:49
回 1楼(0575bbs) 的帖子
支持一下。
离线温柔贤淑

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-13 11:13:23
的宝贝 ..
我有网店了还要开通吗?
在线0575bbs

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-13 13:28:02
Re:的宝贝 ..
引用第3楼温柔贤淑于2010-12-13 11:13发表的 的宝贝 .. : VIod6Vk  
我有网店了还要开通吗? ^ Vc(oa&;  
{G|= pM\'  
网店和我们“商家导航”“今日团购”完全是2个概念

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-13 13:43:51
赶快加入上虞论坛旗下频道“商家导航”“今日团购” 亮出你的店铺,晒出你的宝贝 ..
我要入住。。。
离线heifk

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-14 15:55:17
以前想过,终于可以实现了
离线mhd618

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-14 20:46:18
Re:赶快加入上虞论坛旗下频道
想开,程序太多          
离线琉璃土豆

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-15 00:12:25
Re:赶快加入上虞论坛旗下频道“商家导航”“今日团购” 亮出你的店铺,晒出你的宝贝
支持  加入
离线huanghui13

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-15 10:11:34
Re:赶快加入上虞论导航
我已加入,期待更加完美化,支持地方网站紧跟时代发展电子商务!

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-15 10:48:58
终于还是开团了。这个团购模式看来吸引力不小啊。

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-15 10:49:21
8错!
离线shenyipeng

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-15 12:55:17
Re:赶快加入
支持支持噢!
离线sbbaicl

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-16 11:09:04
卖的东西有限制吗?
离线当代使者

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-17 19:30:15
和浙东商城不是一个概念是吧? -Q;5A;sr2  
我在浙东商城里开了
离线ljm803

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-19 17:24:41
您好,请问我想弄团购的话,需要什么哦!
您好,请问我想弄团购的话,需要什么哦! YWM$%   
离线兔崽子

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-24 10:23:49
晒出你的宝贝  这句话有点隐晦...
离线jallen

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-26 19:18:07
顶一下! >)=FS.?]  
f$Nz).(  
|_&vW\  
欢迎光临我的淘宝店铺:http://789456.taobao.com/,谢谢您的支持! *NS:X7p!V  
离线zhangkaya

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-27 10:24:15
Re:

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-27 14:01:51
宝贝 ..
是要收费的   我晕死
离线wgzw137

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-27 15:43:16
我也想开,不会弄 !edgziuO  
离线yuyang4990

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-28 12:19:09
不错不错  期待中
不错不错  期待中
离线xucaiqing

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-01 12:08:21
我有个实体服装店,那么可以入住吗?具体该怎么弄呢。。而且貌似还有点似懂非懂的。。这个入住有什么好处呀?
离线当过兵

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-01 21:47:57
“商家导航”“今日团购” 亮出你的店铺,晒出你的宝贝 ..
终于可以实现了
离线陈雨轩

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-03 12:35:21
具体操作方式?
具体怎么操作啊,还是有些稀里糊涂的、、、 我有个淘宝店铺,不知道该怎样操作
离线润邦之家
发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-10 13:04:34
我也想在网上开店,但是不会啊?有朋友可以帮我吗?
离线jlf662003

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-13 12:07:00
Re:赶快进入淘宝店铺:LPGF.TAOBAO.COM     外贸精品服饰
怎么搞  不懂 很繁琐的感觉
离线羅洛兒

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-28 19:57:51
Re:加入上虞论坛旗下频道“商家导航”“今日团购” 亮出你的店铺,晒出你的宝贝 ..
挺好的平台,顶顶
离线csjajl

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-15 21:34:32
R加入上虞论坛旗下频道“商家导航”“今日团购” 亮出你的店铺,晒出你的宝贝 ..
这个挺不错滴
离线韩小冰

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-23 10:10:47
Re:赶快加入上虞论坛旗下频道“商家导航”“今日团购” 亮出你的店铺,晒出你的宝 ..
我有个网店,你们的团购版上怎么弄????