上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
我也拍婚纱了,原片+精修片+花絮!哦啦啦啦...太棒了。感谢奇迹视觉~ 上虞婚庆 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 8132阅读
  • 15回复

[婚纱摄影]我也拍婚纱了,原片+精修片+花絮!哦啦啦啦...太棒了。感谢奇迹视觉~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼子酱

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-19 08:34:04
嗯嗯嗯·~~我也拍婚纱照了 NN(ZH73  
原本一直想留长头发滴我,想减肥滴我..都一哈成了过去... c:QZ(8d]L  
再转眼间,未婚女的我也要一哈成了过去....哦!不敢想不敢想!说不恐婚那是假滴~~但是心里也小小滴期待着那天的到来! ;MH((M/AN  
天啦,浪个叫我是天秤座哦!纠结... 8 nCw1   
还是摆谈哈我的婚纱照!说了要好好感谢滴嗒! 话说选择他们家还真是缘分!朋友要订婚纱照,我跟到一起切~~这一哈就不得了了! -E, d)O`;$  
看到那些漂亮照片,我的内心一哈就跳得停不到了,再加上他们家又在搞活动,我非常不淡定的跟到一起定了!我的个各心啦.... \*] l'>x1  
莫非这就是奇迹?哦买嘎嘎.... CG@3z@*?.  
中间省略万字............. Cq mtO?vne  
小女子本来打算和竹竿(俺老公)在南湖切照滴,但是考虑到结婚的时候要借南湖大教堂一用!为了不重复,就选择了桐梓林和七色草海! xz!b@5DR'%  
我们是3月1号拍滴。开拍的那天嫩是艳阳高照,红火火滴!大家都非常的嗨皮,特别是我,起码把人家工作室的道具三分之二的选走了,整得又多拿了个大口袋装起! _:(RkS!x  
摄影师还不闲多,恩是又给我装了两个大灰机!哦!买噶~~~~~膜拜77! RsTz3]`yv  
我选择的是4套衣服的套系,这一天下来确实拍得我已经走火入魔,累腾了!忍了嘛忍了,一辈子就这一次,还是要撑起走嗒! Da.eVU;  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线鱼子酱
发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-19 08:37:16
先上点花絮片片~呵呵。谢谢姐姐为我拍摄~
离线鱼子酱
发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-19 08:45:11
呵呵,这套小洋装和可爱吧。 cGyR_8:2cv  
很喜欢这几张单人的感觉~~ 2fgYcQ8`  
桐梓林也很漂亮,只是拍的时候人太多了,有点放不开。不过还好,在摄影师的指导下,顺利拍完了~ 0a2#36;_IK  
,A5}HRW%  
离线鱼子酱
发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2011-03-19 08:50:45
哈哈。这套片子意料之外哦~~ 00s)=A_  
开始我还不喜欢这么小性感的衣服。老公也不喜欢鲜艳的衣服,不过我们还是大胆尝试了,效果之鲜明~ kwqY~@W  
很阳光啊 eX lJ=S}  
不过当天阳光确实很巴适,天真的这么蓝哦 lzz;L z  
G<$8g-O;D  
Qca3{|r`  
[ 此帖被鱼子酱在2011-03-19 09:03重新编辑 ]

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-19 08:57:42
帅哥加靓女、、不错不错
离线鱼子酱
发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-19 09:04:08
嘿嘿,这套是情侣装。也很喜欢~
离线鱼子酱
发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-19 09:05:58
离线鱼子酱
发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-19 09:14:16
这套式主婚纱。刚好阳光很好啊 st)v'ce,  
逆光的感觉,很棒~~
离线yuqiongyan

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-06 15:57:14
真漂亮,好看呢
离线懒猫mi

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-06 18:33:07
哇塞、挺美的,特别是那套情侣装

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-08 08:37:25
很漂亮哦。。。
离线溪竹木

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-17 21:02:13
真好看   真漂亮   我要到什么时候呢  哎? D r6u0rx8  
离线phoebe哓媚

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-18 10:19:47
恭喜恭喜·· 很漂亮哦···
离线蝶@依~

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-21 14:17:49
蛮漂亮的哦,我也想拍了
离线kaer卡儿

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-23 10:00:28

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-30 11:53:40