上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
雅培1阶段奶粉里吃出黑色条状异物,怎么索赔,征各位意见! 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 21824阅读
  • 92回复

[上虞直击]雅培1阶段奶粉里吃出黑色条状异物,怎么索赔,征各位意见! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小青年

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-16 15:18:28
— 本帖被 城市揩桌布 执行压帖操作(2014-04-15) —
       我家宝宝八个月,前日连续拉肚子三四天,以前一直便秘,所以引起了我们重视,在排除了所有其它因素后,我想到了这罐奶粉,开罐时间也正好在三天前,于是仔细寻找,不料,还真找出了异物,是黑色的约1公分长的条状物,像长睫毛,稍按断成两截(先前也有黑色的悬浮物有在奶瓶里发现,老板说是正常有的)。 ;A'":vXmc  
      第二天拿去母婴店里,老板看了,说不出是什么东西,但还算负责,给打了好几个电话,给联系上了绍兴地区的代理,让我等着,老半天后,派了个人来,进门不道歉,先问我这是什么东西,我说不知道,问我怎么来的,我说奶粉里吃出来的。。。原本抑着火的我被问得来了气,好像是谁放进去一样,我问她给我怎么解决?她说要联系800820客服。800客服也这么问了一通,然后说要汇报让我等结果。 qVdwfT{1J  
      当时是6月9日的下午2点,到5点半下班前没等到一个回电。于是打了1818。两分钟后雅培便来了电话,区号是杭州的,向我道了歉并且给我作退掉这罐奶粉,再送一罐奶粉的处理。但话说得很难听,让我来了火,我告诉她,不要你奶粉,要你给我登报道歉。复我说要再申请领导,要2天。 meCC?YAB  
       2天后,来了电,问我还有没有别的想法,我说我没有,不为别的,健康是第一,你能保证宝宝吃了你们雅培奶粉不出任何身体不良状况,我就没事。她说她保证不了,那我坚持要其登报道歉。她说要再汇报领导和联系媒体,要我再给她两天时间。我说我等不了,我们宝宝是以奶粉为主食的,现在是断奶粉也不行,转奶也不行,转奶的话还必须继续喝这个品牌和阶段的奶粉,一点点掺着转,因为宝宝的肠胃不适合。她说先给我一罐转奶,让我去原先买的地方取,我没去,我在那家买的已经吃出了异物,我还去那家取,我不傻了?而且另开了一罐颜色比先前色差大很多的。谁还敢给宝吃呀?我说你要不给我登报道歉,要不给我买的5罐全部退掉。复我又得汇报领导,一直拖着,冷处理。 &<+ A((/i  
      今天又来了电话,说只答应我现在开掉的两罐退掉,再送我一罐。我接受不了,宝现在脱离奶粉胃口不好,睡觉也不稳,一下子轻了很多,我很揪心。怎么办?该不该继续喝这个奶粉转奶?该怎么让他们负这个责任,大家给我个建议吧。 ?h0X,fl3  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线小青年

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-16 15:23:24
奶粉是在新建路上的爱儿岛买的。
离线听说

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-16 15:24:05
雅培奶粉里吃出黑色异物听到很多次了,这种产地很乱的奶粉,虽然也是进口商品,但总让人不放心.不管人家说雅培有多好多好,我是坚决不买雅培奶粉. 1G7b%yPA  
离线小青年

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-16 15:26:36
我家宝宝以前纯母乳的,是断了奶后才换的奶粉。此前试了好多牌子,都不爱喝,只有雅培她肯喝的,这才锁定了雅培。
离线当风吹过

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-16 15:34:17
狂晕,,我家宝宝也是雅培……回家检查检查
离线非烟

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-16 15:48:39
我家宝宝从断奶开始就喝雅培的奶粉.现在两周岁了还在喝.一直都很好,没什么异状.建议楼主别去什么母婴专卖店买奶粉.我一直以来都是在沃尔玛买的.价格比母婴店里便宜多了.
离线小青年

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-16 15:49:10
一开始我笑称自己中奖了,我们出现拉肚子了才去查的,要是不拉呢,不都吃进去了?我们还吃了五六罐后才发现的,都不知道还有什么吃进去了。以前还有黑色颗粒在奶瓶底里发现,老板说是正常的,我也一直当是正常物了。 想起来都后怕呀
离线小青年

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-16 16:04:55
但雅培总部也核对了罐底的生产批号和密码,说是正规的,不存在假货,让人更怕怕,这都算得上正规产品,你们雅培怎么搞的质检?
离线000000

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-16 17:00:02
是的,是的,俺家宝宝开始也是吃雅培的,也先是发现黑色颗粒,说是什么焦糖颗粒正常现象,结果后来就拉肚子,一天七八次,那客服开始说会上门来检查一下奶粉的,结果连个反馈电话都没有!真气的,本来要去闹的,后来想想也算了,弄的生气,那时还在坐月子,就这样了了
离线1437zhuzhu

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-16 17:12:18
我那个天啊 ,我宝宝还没满月,吃的也是雅培!回家赶紧去检查检查
离线小青年

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-16 17:12:24
不能这样就算了。都算的话,会有更多的宝宝会选择雅培,会拉肚子, 重蹈我们的复辙,想尽锦薄之力,让更多的妈妈引起注意,慎选这种品质,这种售后的奶粉——雅培,宝宝的健康我们都赌不起的。
离线ffjj246

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-16 17:33:19
晕了,我家的宝宝也是在吃雅培,也是听同学说的,我们之前还换了好几个牌子,最后才选它的,可现在有这事,真的有点担心,我得好好查查,可好像我家宝宝吃着一直很好,我们都是在超市买的
离线小青年

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-16 17:39:54
说是每个品牌奶粉都会出个把这种意外,说是对品质的把关一直是非常非常严格的,但事情就是出了呀,事实就摆在眼前,这种情况下你雅培公司再表现出推拖,那就不单单是品质的问题,而是你面对消费者,面对全世界宝宝的责任性问题了,是良心工程!
离线www.1678

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-16 18:40:25
不为别的,健康是第一

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-16 18:45:10
把事情给闹大了,还真不把吃的当回事了
离线心镜

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-16 18:54:07
我家从出生到一直吃雅培的,说的我怕怕的,以后吃的时候还是要仔细点了

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-16 18:58:51
搞大搞大 暴光暴光     
种花养草,渔猎生活
离线心有缘

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-16 20:12:51
引用第5楼非烟于2011-06-16 15:48发表的  : _~]~ssn,1  
我家宝宝从断奶开始就喝雅培的奶粉.现在两周岁了还在喝.一直都很好,没什么异状.建议楼主别去什么母婴专卖店买奶粉.我一直以来都是在沃尔玛买的.价格比母婴店里便宜多了. :sDE 'o  
Z]OXitt7  
dY[ XNP  
我们跟五楼的一样,从断奶后一直吃雅培到现在,现在一周岁半了还在喝,都没什么异状,也是一直在沃尔玛买的。从来没去母婴店里买过这种吃的。昨晚刚又买了。之前在论坛上看到有的人说要经常给宝宝换奶粉的,后来也给宝宝试过,换了惠氏居然拉了一个星期,真是晕死。所以我们还是一直在吃雅培 8` ~M$5!  
离线megan

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-16 20:40:07
怕怕的啊,我家宝宝也是一直吃的雅培,看来以后得注意了 S=NP}4w,_)  
离线chengshu1

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-16 21:19:14
国外企业不把我们国人当回事的,我是坚决抵制进口货的了,包括食品,化妆品,汽车等等很多 AhozrroV  
我们家宝宝从小我就给他吃的伊利金装,其他牌子的奶粉基本没喝过,现在活蹦乱跳的,还很少生病 ioJ~k[T  
其实有些东西越热门的并不一定就越好! \}:RG^*m  
离线YAO917

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-16 22:13:23
我家外甥从出生到现在快二周岁了一直吃雅培的,都是在大润发买的,说的我怕怕的,以后吃的时候还是要仔细点了
离线清风小柳

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-16 23:45:29
顶楼主,支持一下
离线清风小柳

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-16 23:46:35
赔钱是次要的,首先要道歉,然后要解释原因。
离线axzyboy

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-17 08:21:24
引用第17楼心有缘于2011-06-16 20:12发表的  :
我们跟五楼的一样,从断奶后一直吃雅培到现在,现在一周岁半了还在喝,都没什么异状,也是一直在沃尔玛买的。从来没去母婴店里买过这种吃的。昨晚刚又买了。之前在论坛上看到有的人说要经常给宝宝换奶粉的,后来也给宝宝试过,换了惠氏居然拉了一个星期,真是晕死。所以我们还是一直在吃雅培 %'`L+y  
873'=m&  
LF?MO1!M  
'}pe$=  
1:Dm, d;  
晕!经常换奶粉的品牌,你还真换啊? 8V f]K}d  
换了喝是肯定要拉肚子的啊!这个常识也不懂! .CY;-  
就算要换的话也是要按比例掺过后才能喝的啊!
离线zjhyt

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-17 08:25:33
唉,做有问题的奶粉的这些人全家不得好死,这样的钱你也赚的下手的?
离线小青年

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-17 08:26:25
引用第23楼清风小柳于2011-06-16 23:46发表的  : \@ j YY~  
赔钱是次要的,首先要道歉,然后要解释原因。 uBPxMwohR  
`QIYnokL  
对,23楼说得有理,为人、处事,态度决定一切,你雅培连句诚心道歉都那么吝啬,头那么大啊?你靠谁养着?还不是全体宝宝和父母。
离线dhx0308

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-17 08:30:50
多美滋和贝因美不是都很好么   非要吃这些杂牌  虽说好像是进口的  其实谁知道呢  中国的造假水平已经达到以假乱真的地步   我家宝贝以前就喝的贝因美  个人觉得还不错
离线小青年

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-17 08:41:50
干嘛问题都要出在食品上?难道就真没什么东西值得放心食用了?
离线good

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-17 08:42:25
转换一个吧... 也没有100%都ok的

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-17 09:51:31
我宝宝也吃过一段时间的雅培,居然一直便秘,后来换了多美滋好了,
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个