上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
遇见,陈小落,一个人好好过! 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 45159阅读
  • 72回复

遇见,陈小落,一个人好好过! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傻傻

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-04 13:17:38
— 本帖被 狐狸°精 设置为精华(2011-08-04) —
        因为犹豫, ){gOb  
        因为顾忌, gA.G:1v  
        因为无可奈何, &jg,8  
        我们彼此伤害,就为了勉强自己离开! \8<bb<`  
Mu{mj4Y{  
        每一次撕扯, ;ATk?O4T  
        都伤筋动骨, ( XE`,#  
        伤口好了又开始流脓, (/FPGYu3h  
        只为了能让你习惯伤痛, )Hw;{5p@  
        该习惯的还有我自己, 85nUR [)h  
        迎接不久后必将到来的宿命。 lW7kBCsz#  
~1}NQa(  
        我们依旧不明白彼此  V+(  
        就像一个懵懂的孩子 ,`H=%#  
        眨着无辜的眼睛, X'iki4  
        看着彼此的眼神里充满了幽怨和不舍, W.H_G.C%  
        我懂!每一次,我都懂! :[email protected];XEol~  
%L~X\M:Qk  
        痛到不能呼吸的时候, +IJpqFH  
        不敢想过去, @tp/0E?  
        每一滴回忆都是利刃, 'v\!}6  
        听你说一句话,我就很满足, pk"JcUzR  
        就像是瘾君子对大麻的渴望…… C'mmo&Pd  
{J|P2a[  
        献给单纯善良的“遇见,陈小落”! KF7f<  
        你舍不得伤害任何人, l65'EO|  
        一个人恋爱很累, J'2R-CI,  
        我也知道你很爱很爱, '8%aq8  
        多希望时间可以回流, !nykq}kPN\  
        或者, ?F`lI""E  
        甚至可以选择马上结束现在, 9>zN 27  
        下辈子, q9Fc0(&Vf  
        可以好好等, b6]M}ixK  
        直到他出现……
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线无敌恶魔

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-04 13:18:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-04 13:20:18
引用第1楼无敌恶魔于2011-08-04 13:18发表的  : oiR` \uY  
傻傻 你又发捏在?[表情]   ?px x,o6l  
9GQTe1[t4  
一个月总有那么几天…… ll5Kd=3  
离线无敌恶魔

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-04 13:22:07
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-04 13:23:44
引用第3楼无敌恶魔于2011-08-04 13:22发表的  :
额  你大姨妈来了 不用那么高调吧。。。。  _@HMk"A  
'g$|:bw/  
0Uybh.dC  
我想杀了你!
离线无敌恶魔

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-04 13:25:47
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-04 13:26:18
引用第5楼杰老二于2011-08-04 13:25发表的  : [x{'NwP?  
哎...........................................今天连老天也放声大哭了 XE6sFU  
U\s.fIr  
$oDc  
压抑太久了,总是要哭一场的,希望雨后天晴,美丽可以继续,悲伤全部消失……
在线水中玉

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-04 13:27:03
心情小屋,自己的屋,这里可以和朋友诉说,和朋友对唱
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-04 13:27:30
引用第6楼无敌恶魔于2011-08-04 13:25发表的  :
哥还不想死  哥还没娶媳妇呢[表情] g|Tkl  
O>y*u8  
一天到晚就知道娶媳妇,有点出息好不好啊 yz7Fe  
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-04 13:28:26
引用第8楼水中玉于2011-08-04 13:27发表的  : "td ,YVK  
心情小屋,自己的屋,这里可以和朋友诉说,和朋友对唱 ^YB3$:@$U  
2]5ux!Lqln  
&<Fw  
是啊,彼此都是朋友,一些事情闷在心里要闷坏的,委屈就哭,想笑就笑

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-04 13:41:44
傻傻
离线无敌恶魔

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-04 13:43:20

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-04 13:48:44
回 10楼(傻傻) 的帖子
,傻傻,谢谢你,,虽然我们不熟悉,可是,你的这一个文让我感觉好温暖,以后的以后为了自己活着,少些想,少些念着,他是我永远触摸不得的人,在这个游戏里面,只是我一个人在开始着,也只是我我拥有着他不回忆的回忆,以后的以后,我会遇到我的那个人懂我的人 能读懂我的所有脆弱又能拼命来维护我的脆弱 / 1jb8w'  
从此之后,好好过自己,做一个淡淡的女子,不要轰轰烈烈,只求安安心心,其实那么久以后,,大半年以来,,其实我应该明白,应该懂得,只是不想去想那么我我,其实我要的并不是许多,只是那么单纯得得到,他的喜欢,如我一样喜欢,就是不在一起也没有关系,至少可以想着我,关心着我,可是后来的后来都变了,是不是当我说了喜欢的时候就错了,是不是如果我不说破,我也喜欢你了,我们也许会像以前那样闹着,玩着,可以心安的聊天,打招呼,只是后来却这样改变了,我们用很平谈的冷漠对着彼此,
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-04 13:49:24
引用第12楼ゞ╃綃怣殆儘于2011-08-04 13:41发表的  : rk:^^r>5Qi  
[表情] [表情] 傻傻 m`gH5vQa  
J7q^4M+o:  
啥意思 HpY-7QTPJ~  
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-04 13:54:10
Re:回 10楼(傻傻) 的帖子
引用第14楼遇见、陈小落于2011-08-04 13:48发表的 回 10楼(傻傻) 的帖子 : Nk JOD3>U  
,傻傻,谢谢你,,虽然我们不熟悉,可是,你的这一个文让我感觉好温暖,以后的以后为了自己活着,少些想,少些念着,他是我永远触摸不得的人,在这个游戏里面,只是我一个人在开始着,也只是我我拥有着他不回忆的回忆,以后的以后,我会遇到我的那个人懂我的人 能读懂我的所有脆弱又能拼命来维护我的脆弱 hSAdD!  
从此之后,好好过自己,做一个淡淡的女子,不要轰轰烈烈,只求安安心心,其实那么久以后,,大半年以来,,其实我应该明白,应该懂得,只是不想去想那么我我,其实我要的并不是许多,只是那么单纯得得到,他的喜欢,如我一样喜欢,就是不在一起也没有关系,至少可以想着我,关心着我,可是后来的后来都变了,是不是当我说了喜欢的时候就错了,是不是如果我不说破,我也喜欢你了,我们也许会像以前那样闹着,玩着,可以心安的聊天,打招呼,只是后来却这样改变了,我们用很平谈的冷漠对着彼此, 8M6 Xd]{%  
Z%&$_-yJ  
因为除了爱情,我们还需要理智!爱本身没有错,我也是个一直处在懵懵懂懂的追求爱情的状态,跟朋友探讨爱情,他们觉得我是在自导自演一场偶像剧,爱情,已经消失了,我不信!我相信真正的爱情是不需要多少言语的,一个动作一个眼神就能说明一切,我喜欢那种心照不宣,彼此深爱的感觉。他的冷漠,是因为他更理智,你也试着去放手吧,无论如何,不管用什么方法,让自己冷静!
离线百合之约

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-04 13:55:23
傻傻发捏在,雨明天还要下类,台风要来了呀

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-04 13:57:47
回 16楼(傻傻) 的帖子
就像你说的自遍自导,和你说话的这时,我看到他又上线了,心还是会牵动,试着去努力放开手,才是我现在要做的,

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-04 13:59:47
任何抱怨都是无用的 %a:>3! +  
*[email protected]?z  
想不开就不想 得不到就不要 vlqL  
P,rD{ 0~  
不要自招烦恼 寂寞时的需求 h0&Oy52  
=[:pm)   
满足了之后呢 Aw]kQ\P&  
(nwp s  
说到底疼痛 那只是一个人的事 "s.hO0Z  
u[HamGxx$u  
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-04 14:00:40
引用第17楼百合之约于2011-08-04 13:55发表的  : U1X"UN)  
傻傻发捏在,雨明天还要下类,台风要来了呀 lZ.lf.{F  
bT&{8a  
op5 `#{  
你们都觉得我在发捏么??
离线百合之约

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-04 14:01:53
回 20楼(傻傻) 的帖子
傻傻您的签名写得很不错啊
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-04 14:03:57
引用第19楼遇见、陈小落于2011-08-04 13:59发表的  : X;W0r5T  
任何抱怨都是无用的
想不开就不想 得不到就不要
不要自招烦恼 寂寞时的需求 .cJoNl'q  
....... Q&r. wV|  
bpZA% {GS  
mbkt7. ,P  
阴霾总会过去, r_$*[email protected]  
把自己打扮的靓丽一些, %50)?J=zB  
穿上颜色艳丽的衣服, z8t;jw  
带上夸张的饰品, }wiyEVAh{  
做一个最喜欢的头发, 46D`h!7L  
穿上骄傲的高跟鞋, q`r| DcN~  
大步流星地走在路上, cdL]s^z  
甩动你手中的包包, Xrb7.Y0d  
告诉全世界, f4P({V  
你在蜕变!

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-04 14:04:41
回 22楼(傻傻) 的帖子
我会好好的努力变回自己,以后的以后相处中,会淡淡的微笑,
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-04 14:05:12
Re:回 20楼(傻傻) 的帖子
引用第21楼百合之约于2011-08-04 14:01发表的 回 20楼(傻傻) 的帖子 : 05ClPT\BCr  
傻傻您的签名写得很不错啊 of*T,MUI  
nD/B :0'  
(LTu=1  
写出了女同胞的心声了吧?
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-04 14:08:08
引用第13楼无敌恶魔于2011-08-04 13:43发表的  :
不孝有三 无后为大[表情] 9-j-nx @)  
.=}\yYGe   
]+ub R;  
这简单,找个女人生一下不就好了
离线无敌恶魔

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-04 14:15:21
离线无敌恶魔

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-04 14:15:53
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-04 14:19:08
引用第27楼无敌恶魔于2011-08-04 14:15发表的  :
寻不到的呀  你猪脑子啊 \>eFs} Y/  
zWdz9;=_  
OBPiLCq  
两条腿的女人到处都是,你才猪脑子!脑子被驴踢了
离线傻傻

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-04 14:19:49
Re:Re:回 16楼(傻傻) 的帖子
引用第26楼无敌恶魔于2011-08-04 14:15发表的 Re:回 16楼(傻傻) 的帖子 :
既然决定放下了 你还留他的联系方式干什么呢? nC&rQQFF  
删除一切 7_Q86o  
....... $0W0+A$  
1k/l7&n"  
7T2W% JT-,  
人家的男人是个好男人,你家的女人压根就不是人,会一样的啊,猪脑袋!!!!!!
离线无敌恶魔

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-04 14:20:09

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-04 14:20:55
傻傻,诗兴大发呀、