上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
当忠诚遇见温暖(我们的爱) 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 37135阅读
  • 55回复

[玫瑰心语]当忠诚遇见温暖(我们的爱) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-15 15:42:12
— 本帖被 狐狸°精 执行加亮操作(2011-11-18) —
        作者写在开头的话:这不是一个故事,但是我希望大家用读故事的心态去看。希望大家也跟我一样,对的时间,对的人! SG4)kQ  
9Ai 3p  
, 3&D A  
       他们的第一次见面是在10年前,十年以后他们成为情侣。 l!*!)qCB(S  
       对于爱来说,10年的找寻过程也许还算不上太长。但对于那些找寻到真爱的人来说,剩下的属于他们俩同有的时间永远显得太短。当我终于明白我想与某人共度余生的时候,我会想要我的余生开始的越早越好。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ——题记 Z ~3  
                                                                很久很久以前,我认识你 HhZ>/5'(  
        2001年,我十六岁,唇红齿白,明眸善睐。他十六岁,双眼皮高鼻梁,细长手指薄凉唇。他比我小三个月,命书上说女人男人大三年,或者三个月,他们注定纠缠。这是十年后,我看到的句子。
       他是典型的坏学生,不爱上课,喜欢捣蛋。老师对他的要求仅仅只是上课安静,管你睡觉还是看小说,或者自己练字……
       我是他们班的班长,每次自修课,他是我本子上的常客,却经常跟着我,要我划掉他的名字……
       毕业后,几乎失去了联系
                                                          幸福,只是一种微小的满足
7~qyz]KkE  
        2011年,我二十六岁,工作两年,他二十六岁,工作六年。 MqAN~<l [  
        10年后的见面,有些突兀,知道已在同一座城市,以为会相约相见。 z.T>=C  
        每天的清晨,迈着轻松的步子下车,横穿马路,左转,横穿马路,右转,到公司。熟悉的道路,同样的身影,在身边陆续穿梭。心里想着自己的小心情,每天的早晨心情都是很好,高跟鞋踏在瓷砖上发出清脆的声音,不紧不慢的走着。 PJ))p6 9  
       一个熟悉陌生的声影掠过,有一丝晃神,却也未放慢前行的脚步。只是一瞬间,那人便清楚的在我面前,微笑的跟我打招呼——说不出有多么快乐 c }7gHud  
        “人生若只如初见”“如初见”“初见”?脑子中竟出现了这句词。 wZg~k\_lF  
         我以为,我的生活中,不需要惊喜;我以为,我的生命中,从未有惊喜。甚至我从未认真定义过惊喜,我以为我是那种无论什么东西都无法给我惊喜的人。我以为的惊喜,原来只是以为出乎意料的礼物。未曾想过,我需要的,仅仅只是一种的微小的满足。无关金钱、荣誉、掌声、鲜花。 &?H`MCv t  

仰视,是心底最深的柔软
[gIvB<Uv  
       很小很小的时候,也许是幼稚园吧,外婆就说过,我以后找要找一个压得住我的人肯定会很难。 I]-"Tw  
       从来从来,我都知道自己是一个强势的女子。小时候跟男孩子打弹珠,打纸牌,赢的总是我,欺负小男生,惹他们哭的也是我。   bO'?7=SC  
       从来从来,身边路过的男子,我都只是俯视着。自我感觉非常良好:本人学历不差,人品不差,身材不差,长相也不算惨不忍睹,能力不差。甚至,我以为,没人能许的起我! gl~9|$ivj>  
       心有多柔软,壳就有多坚硬——巨蟹座最好的写照。 S[e> 8  
       当我们天南地北的谈论自己肆无忌惮的青春,当我们口若悬河的回忆着我们共同的年少时光,我嗟叹自己就业的维艰,他发表着他的事业心态。突然觉得眼前这个认识了很久的人已然不是曾经的那个扬言自己的愿望是做一个理发师的小男孩了。渐渐的发现原来站在我这个高度已然无法看清身边这个男子,我需要仰望。当我仰着头认真的看着身边这个男子时,身边的浮华一切褪去…… WCP2x.gb5  
      寂静的夜晚,身边细细碎碎的雨声,我心头茫然的掠过“仰望”这两个字,一遍又一遍,像电视镜头重复着播放着这两个字,而我,却也感觉毫无压力! f<;eNN  
      因为我明白,他的心跟我在同一个高度。 U E-1p  
      而我,亦甘愿如此仰望,做一个简单的女子。他进,我全力支持,他退,我不离不弃。 W.c>("gC  
5i-VnG  
                                                            当我深深的呼吸,心中充满想念的甜蜜 PQrc#dfc |  
      遇到他之前,我从未想过结婚的事;遇到他之后,结婚这事我没想过和别人。 1oI2  
      希望和他的以后,不会后悔做他的妻子。 kA/yL]m^S  
      这样,应该便使理想的婚姻吧。而作为他亦是如此。 TR9dpt+T  
      我只是想从我头脑中拎出几个字,来记录我的心情。但是,却使异常艰难。我怕太浮夸,太煽情,不真实;又怕太朴实,又无法表达自己的心里的念想。所以写写停停看看改改,只是想留下一些心情故事。 x~ E\zw  
     从未如此小心谨慎,从未如此肆无忌惮,从未如此坚信笃定,从未如此患得患失。 L5 wR4Ue)  
     g'NR\<6A  
                                                           关于爱,越纯洁,越含蓄
        爱情的肆无忌惮,恨不得对着全世界说着他们的幸福;爱情的含蓄,即便错然的相识一笑,都会因为感觉紧张而脸红。我不知道以后会怎么样,但是现在确实是一个好的开始。
       我爱你,绝不学攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己;我爱你,也绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲;也不止象泉源,常年送来清凉的慰籍;也不止象险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
       不,这些都还不够,我必须是你近旁的一株木棉。作为树的形象和你站在一起。根,相握在地下;叶,相触在云里。每一阵风吹过,我们都互相致意,并非所有人能听懂我们的言语。
       你有你的铜枝铁干,象刀象剑也象戟;我有我红硕的花朵,象沉重的叹息,又象英勇的火炬。
       我们分担寒潮风雷霹雳,我们共享雾霭流岚虹霓,终身相依。 EGzlRSgO  
                                                                                                                                   for love    by:蜗牛

#'97mg  
};g<|v*o  
]VaMulb4  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-15 15:44:34
本人保证故事的真实性以及原创性~

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-15 16:42:13
权威机构认证此乃原创,颁发原创证书
宅若久时天然呆,呆到深处自然萌
离线叶小辛

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2011-11-15 18:28:12
LZ文采很好,希望幸福

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-16 12:30:04
回 2楼(落拓红尘。) 的帖子
落拓红尘。:权威机构认证此乃原创,颁发原创证书 (2011-11-15 16:42)  *KXg;777  
'C9H6)Zq)  
求证书

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-16 12:30:58
回 3楼(叶小辛) 的帖子
叶小辛:LZ文采很好,希望幸福 (2011-11-15 18:28)  ,:\2Lf  
`A <yDy  
谢谢,幸福不幸福是后话。。。 l*Y~h3  
写出来,只是当做一种心情一样的记录下来。。 eZHzo  
可能以后会不好,可能以后会心伤,但是至少,曾经有那么一刻,我对他寄予了很高很高的期待。。

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-16 12:31:45
回 4楼(19870110) 的帖子
19870110:爱很简单,坚持很难 (2011-11-16 09:09)  bevT`D  
Ax0,7,8y  
是啊~我写出来,不是晒一种幸福,只是写下一种心情。。 *e6|SZ &3  
就算不能坚持,那又怎么样? X u_<4  
爱,本来就是千转百回的事。。
离线禹琪

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-16 12:38:17
一种异样的心情,一种异样的生活,祝福,幸福!

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-16 22:45:42
回 5楼(饿昏的蜗牛) 的帖子
饿昏的蜗牛:求证书[表情] (2011-11-16 12:30)   95.qAFB1  
x38SSzG:L  
这个要亲自转交滴
宅若久时天然呆,呆到深处自然萌
离线syb7479

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-17 20:59:55
写的象电视里放的一样美好

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-18 09:41:03
回 10楼(syb7479) 的帖子
syb7479:写的象电视里放的一样美好 (2011-11-17 20:59)  %Nl`~Kz9U  
3u*82s\8T  
电视都来源于生活。。。

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-18 10:31:01
感觉太长没有看完,不过也帮顶下
离线燕子oh

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-18 10:36:43
祝你幸福啊 ZE rdt:w  
现在的我也希望自己能和他天长地久 w.uK?A>W,  

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-18 15:16:39
原创公司鉴定 原创
离线绿色沙漠

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-18 15:25:50
文采很好啊楼主,同时祝福你
离线青琉

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-18 15:30:43
很美很好,淡淡祝福细水长流的爱情

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-18 15:53:23
回 16楼(青琉) 的帖子
青琉:很美很好,淡淡祝福细水长流的爱情 (2011-11-18 15:30)  f?fKhu2  
Sq]pQ8  
谢谢你的祝福,希望大家都可以幸福
离线钟爱

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-18 17:00:43
楼主文采好好啊~祝福你
离线kaver

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-19 12:03:28
很美的爱~~~~~~~~~~~~
离线1191185456

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-19 12:55:42
纯情女子啊!顶你!
离线光荣就业

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-19 13:45:06
空泛、乏味,爱情不是文字,是面包和牛奶 tbur$ 00  

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-20 19:11:11
回 21楼(光荣就业) 的帖子
光荣就业:空泛、乏味,爱情不是文字,是面包和牛奶 !xH,y  
 (2011-11-19 13:45)  M;PlSb  
vcV!K^M-  
请问您怎么就认为我们的爱情没有面包和牛奶呢? %0 [email protected]  
爱情不是文字,但是可以用文字去表达。 /rOnm=P+Q  
只能说你无知、空虚。

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-20 19:11:53
回 20楼(1191185456) 的帖子
1191185456:纯情女子啊!顶你! (2011-11-19 12:55)  '%[email protected]&*vp  
4m~stDlN  
只是经历多了,更会理性的看人,看事而已。谢谢祝福
离线yuzhumm

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-21 13:13:30
幸福其实很简单,相爱其实也很简单,我们并不需要多伟大的爱情,但却需要一个温暖的家

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-21 13:15:02
你会幸福的,加油
离线矢口否认

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-12 13:15:15
爱得感觉
离线矢口否认

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-12 13:15:42
爱的感觉会让人忘乎所以
离线薄荷VV

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-22 11:27:34
我也期望这样的爱
离线远方来客

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-22 12:07:36
经中华人民共和国质检总局认证,此贴为原创!
离线泡泡鱼儿

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-30 09:00:14
祝你幸福