上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
【试吃活动第六站】丽都大酒店试吃点评集中贴 (中奖名单公布) 上虞美食 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 31345阅读
  • 211回复

[试吃活动]【试吃活动第六站】丽都大酒店试吃点评集中贴 (中奖名单公布) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-01 10:05:53
— 本帖被 论坛编辑2号 执行合并操作(2013-07-02) —
抢楼活动名单公布,中奖者请在7月20日前前来坛办领取,时间为周一至周六的早上8点到11点,下午1点半到五点,超过时间不来领取即作废处理。(领取时登录自己论坛账号即可) RpULm1b  
20 beibei0223 40我最摇摆 60 ykgoals
80 魂牵梦绕 100朱猪 120 大雅堂
140に平淡の生活 160 改变520 180 木木彬
200 十三绯色
连续发帖五帖以上者 含气vc 无芯爱爸
中奖楼层不符合发帖内容者 ddvtmoon 淡淡留香
# UjEY9"M  
在连续下了一个礼拜的雨之后,昨日下午终于还是放晴了,给我们晚上的试吃留下了一个好天气。 试吃集合时间定在了晚上6点,大家都还是很准时的,都早早的就来到了集合地点。然后由着酒店工作人员带我们来到了用餐的地方,不得不说一下,丽都大酒店的用餐区走廊真是宽敞啊,走在里面心情也愉悦了不少。然后,他们的用餐包厢也很宽敞啊~放下一张大圆桌以后,仍然感觉有宽敞。 1"M"h_4  
本次试吃的人员有:shasha510,快乐女孩寒冰,玥花落舞,西门外,2112567vip,平淡的生活,大雅堂,杉儿,和我们论坛工作人员3人。其中有一名网友昨天说身体不适不能前来,虽然身体不适我们要慰问,但是仍然要批评一下,你这可是占着别的想要报名前来的网友的位置了哦~ TdNsyr}JG  
另外,此次试吃的人员请加群:321418510 备注为:丽都+论坛ID?? 以为试吃过的成员还没加此群的也可以加进来,申请备注为:试吃的店名+论坛ID )4Bwt`VX  
4Sqvhz  
出境4人我暂且遮挡一下,不然会被他们追杀的大家可以从这张照片里看出,用餐的包厢还是很大的。 eS* *L 3  
/#@LRN<oCq  
然后我要来介绍一下这次我比较中意的几样菜色咯~ d8D yv#gT  
1.首先是这盘,几乎都成了我的盘中餐,我只能理解大家都不爱吃羊肉吗我很喜欢吃羊肉,丽都的这盘烤羊肉做的确实也挺好吃的,对于爱吃羊肉的人来说,可吃不出什么羊骚味哦~旁边搭配着薯条,颇有一点西餐的味道呢~ L,O>6~9:^1  
rA[nUJ,  
2.然后上场的当然是这段时间成为各个餐桌上的小龙虾啦~这盘十三香龙虾,龙虾各个都是个大肉肥,烧的也是十分入味,一口咬下去,香辣味弥漫在口齿间,真的让人吃个不想停~ \f6lT3"VN  
vY4WQbz(  
3.然后这盘茶叶蛋煮红烧肉吗?我是第一次吃到这样的搭配哦,红烧肉别看着很油腻的样子,其实是肥而不腻哦,吃起来很香,口感也十分不错,我是没吃到那茶叶蛋,不知道有谁吃了可以来谈一下口味哦~ $#TID=  
7 FEzak'  
当然,除了这几样菜以为,还有许多其他菜色也十分好吃,不过我就留给我们的试吃成员来介绍吧。而且丽都大酒店在同等级的酒店里面,价钱也算是比较实惠的哦,大家都可以前去尝试看看。 8u4gx<;O  
我这里还要着重的讲一下我们的另一项重要的活动呢~那就是我们的送抵价券活动~ (H'_KPK  
活动规则: ZCj>MA  
1.参与者必须是论坛注册会员,新手上路将不得参与此次抢楼活动。  =7*oC  
2.发帖不能是纯粹的表情或者无意义的话语,必须跟此次抢楼活动有关的话语(丽都大酒店有关的话语)。回复中出现本文源自于上虞论坛等字样,同样视作无效发言。 unx;m$-c  
3.连续发帖5帖以上将取消获奖资格。 e|S+G6 :O2  
4.连续中奖2次的网友将将奖品顺延给下一楼的网友获得,没人只能中奖一次。 |G[{{qZM5  
5.此活动奖品抢完即止。 6(\q< fx  
l_UXrnm/N  
抢楼奖品如下: /+Wb6{lY  
抵价券一桌一次限用5张 $_4oN(WSz  
50元抵价券1张:20楼,40楼,60楼,80楼,100楼。  ]H@v  
50元抵价券2张:120楼,140楼,160楼,180楼。 I|Vk.,  
50元抵价券4张:200楼。 \r:m({G  
d,Im&j_Z  
领奖方式: AT2NC6{M  
在统计出获奖名单之后,各位将自己的手机号与真实姓名发送到论坛编辑2号的站内信。到时候到坛办凭身份证或者手机号领取即可。 3Yn:fsy  
领取地点:坛办(城南多元路109号,城南中学后面) 6$xo# }8  
????  
丽都大酒店:毕业之际,现特地推出不同的谢师、登科宴,满足大家的不同需求 nPQZI6>  
(ouRf;\6$8  
ymzPJ??!  
EZgxSQaPH  
\@iOnRuHn9  
-oaG|  
=R"Eb1  
'#pMEVP  
[ 此帖被论坛编辑2号在2013-07-03 10:45重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
上虞论坛总部:上虞区多元路109号 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线论坛编辑

发帖
银元
只看该作者 置顶 (来自160楼) 发表于: 2013-07-02 16:15:39
— (论坛编辑2号) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-02 16:37) —
;kDz9Va  
交作业~~我只是来交作业的~~~~大家都好及时奥,看着大家都交了,咱还是主动点吧,来汇报一下试吃感受 g?qm >X  
上图是最实际的事——稍微有点糊,望大家凑活着瞧瞧 E)7vuWO O  
l~.ae,|7  
NJRk##Z  
丽都的走廊,是不是很宽敞呢,如果中途觉得吃太饱了,还可以出来稍微溜达下,然后继续回去奋斗,不错的主意吧  R5(<:]  
,3=|a|p  
ci a'h_w  
OrNi<TY>  
9ldv*9v  
大餐开吃前,咱先吃点沙拉,料还是蛮丰富的,各种颜色的蔬菜,味道清淡爽口,但是为什么没有沙拉酱呢,沙拉怎么可以少了沙拉酱,我还是喜欢吃有酱的,这个太小清新了,不适合重口味的我 dI};l  
K-vG5t0$\/  
DryN}EMOKD  
`f?v_Ui-$  
4>x]v!d  
这道差不多称作五香牛肉吧~~~肉质劲道,咸淡适宜,入口时满满的香味,可是我吃到的怎么都是小片的,下手太慢了吗 =:A hg 9  
g<(3wL,"  
B >2"O  
Oh)s"f\N  
RvrZtg5  
田园蔬菜汤,各种蔬菜炖骨头而成,清淡不油腻,夏天必点的一道菜肴,而且里面有我爱吃的玉米,吃的很满足 )IQ5Qu  
/Y| y0iK  
`< _A#@  
M uz+j.0  
4 JC*c  
貌似这是大家都推荐的一道菜,虽然吃起来有点麻烦——懒人一个,但也吃了3只,辣味做得比较入味,但又不是太冲,不太能吃辣的我都能接受 r?Q`b2Q  
(OS -v~{r@  
3>vSKh1z  
^K[WFiN}  
甲鱼,本来没打算下手尝这个的,但是服务员服务的太到位的,还给我们每个人盛到小碗里,既然人家这么热情,我自然要尝尝看,给我的那部分好像是甲鱼腿,肉很精,也很有嚼劲,又带点甜味,回味一下还是不错滴~~ ye?4^@u u  
wMc/O g  
报告完毕~~收~~~ =T7lv%u  
TEB<ia3+  
'OEh'\d+x  
0'm$hU}  
pX 4:WV  
9c pjO  
&ZyZmB  
y&A0}>a:d  
离线杉儿

发帖
银元
只看该作者 置顶 (来自123楼) 发表于: 2013-07-02 10:52:38
— (论坛编辑2号) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-02 11:00) —
第一次去丽都吃饭    先报告下丽都大酒店的确切位置    位于上虞市便民服务中心北门  金仕堡健身房隔壁  三环桥脚下。。 qwd7vYBc,  
依山傍水  好吧  好像没山   丽都前面倒是有条河   偶尔还能看见有人在垂钓。 [i 7^a/e  
我想说我可以传几张河边的花么  我只认识合欢花。。。 UU;U,q  
]@G$ L,3  
~REP@!\r^  
星期天,晚上六点 大家准时进场。 5k]xi)%  
开始我们丽都试吃之旅。 _O w]kP='  
先上个饮料  蓝莓汁 不错哦  甜甜的  口感很好 b>_eD-  
E|`JmfLQu  
LF?MO1!M  
'}pe$=  
再上个沙拉  蔬菜  沙拉 个人觉得很好吃  准备自己在家捣鼓下 1:Dm, d;  
8V f]K}d  
%<?U`o@*  
{EL J!o[  
>^|( AzS  
圣女果 腰果  还有个干果叫不出名字   就是觉得餐具古色古香。。 S1&Df%Ra  
L2P#5B!S  
=T3O;i  
首先   最吸引我们的还是这份刺身    挺漂亮的吧 {DVu* %|  
O\=c&n~`  
!c#~g0H+  
sY*iRq  
红烧肉  获得大家的一致好评  肥而不腻  第一次吃到红烧肉上面搁了两茶叶蛋 yD\[`!sWk  
XaH%i~}3  
F?EAIL  
=(%+S<}  
羊排   我看编辑2号吃的挺欢  愣是没下手   p^/6Rb"e  
jJU9~5i?  
d|Q_Z@;JF  
8<X,6  
墨鱼豆腐  四川菜的做法  用了泡椒   个人比较爱吃 R3\oLT4  
D qh rg;  
%g+*.8;"b  
l:?w{'i$  
蛋黄芋饺    芋饺QQ的  还不错 aW.[3M;?v  
SZ)AO8&  
最后的菜泡饭  校庆说可以吃8碗 结果 吃了两碗就跑了 AQR/nWwx  
 p;k7\7  
CUG3C  
一桌人吃的比较欢乐   开心最重要。。。。。。。丽都环境不错  服务也很周到   }k7t#O  
去的时候旁边一包厢在举行同学会  挺热闹、。谢谢。。 1NI%J B  
\cKY{(E  
[attachment=597792] L%sskV(  
K[/sVaPZ  
/rQ[Ik$|  
[ 此帖被杉儿在2013-07-02 11:09重新编辑 ]
3条评分金钱+10魅力+10经验+10
大雅堂 魅力 +10 优秀文章。支持一下。。 2013-07-03
大雅堂 金钱 +10 优秀文章。支持一下。。 2013-07-03
大雅堂 经验 +10 优秀文章。支持一下。。 2013-07-03
离线2112567vip

发帖
银元
只看该作者 置顶 (来自100楼) 发表于: 2013-07-01 21:38:36
— (论坛编辑2号) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-02 08:12) —
昨天天气上午晴的,中午下鲍鱼了,后来下午又晴朗了,很热了,很高兴获得了此次参丽都大酒店免费试吃的机会,昨天我17:50到了丽都门口,没多久就接到电话叫我去大厅里面了,一进门看到好大一群人,除了男孩,就是女孩了!此次一共有13个人参加,很开心,很高兴,团长阿姨不但请来了丽都的经理和厨师长一起合影,还在们挂了横幅,当然LED灯也很闪亮。好了,废话不多了,直接上PP,拍照技术不好,望见谅,个人感觉黄瓜拍得最好!
离线玥花落舞

发帖
银元
只看该作者 置顶 (来自102楼) 发表于: 2013-07-01 22:28:11
— (论坛编辑2号) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-02 08:11) —
/dpEL9K  
来交作业啦 Z 6^AO=3  
先说说这次试吃报名吧,我真的真的抱着试试看的心情,真的被选中了,谢谢选中我的亲哈。 :ND5po#(  
30号晚6点准时到了丽都大酒店。第一次赴了陌生人的约(粑粑说不能随便和陌生人见面滴,更何况是这么多陌生人),蛮紧张啊。到了以后看到的全是俊男美女啊,我放心啦。 $LLkYOwI  
接下来,就坐, B&&:A4  
服务员很温馨为我们上了一杯茶 ahNpHTPa  
g$s"x r`:  
EnXNTat})  
上菜,开动 K1Ms  
59:Xu%Hp  
hjywYd]8  
小龙虾,挺肥的 + ^n [B  
b f.__3{  
F@Qzh  
x 5vvY  
BtS#I[-p_  
偶是穷苦人家的孩子,第一次吃这个,生的,吃到嘴里化掉了,鲜味十足,不敢多吃,怕肠胃不舒服 _NQMi4 V(  
}p 0 \  
8SII>iL{  
这个是瓜,可能是菜瓜一类,爽口 1e.V%!Xk  
$8gj}0}eH  
s Wk92x _l  
最爱这个汤,有玉米呢 2TB>d+  
v< qN -zG  
WPT0=Hqp7  
$'FPsoH  
$'# hCs  
t]LOBy-Kv  
8UiRirw  
aMdWT4  
yO\ .dp  
这个好吃,类似蛋黄南瓜的作法,外面是咸蛋黄里面是糯米团,再里面是肉肉 S- {=4b'  
KwO;ICdJ  
J:g4ES-/   
[\eh$r\   
2wR?ON=Q  
各位同学,知道吃鱼最好的部位是哪里么,是脸啦,鱼脸,一条鱼就2快鱼脸。 }ZaZPB/_}P  
3%gn:.9N  
oPP`)b$x  
本人虽然吃饭没有别人吃盐多,但是对于气味和味道还是比较敏感滴,丽都大酒店这几道菜味道还算不错呦,周围安静,停车位好找,聚餐上选之处。若是情侣吃完饭,可以在周围散散步,压压马路,顺便消消食,你侬我侬哈。 Msj(>U&}+  
(R^X3  
最后谢谢各位,晚饭很开心,很高兴认识你们,谢谢某位同学顺风车。 "m2g"x a\7  
[ 此帖被玥花落舞在2013-07-01 22:46重新编辑 ]

发帖
银元
只看该作者 置顶 (来自93楼) 发表于: 2013-07-01 16:19:20
— (论坛编辑2号) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-01 16:41) —
很荣幸成为试吃活动第六站----丽都大酒店试吃的成员之一。30号晚上18点,大家都准时的到达目的地----丽都大酒店门口。 XF Cwa  
(k$KUP  
3uy^o  
很快我们就去了包厢,一进门,包厢的气派以及布局的优雅。嗯,非常不错。下面来说说我比较喜欢的几道菜: 8#h~J>u.  
o |"iW" +  
\R|qXB $  
kE[Hq-J=N  
*-,jIaL;  
刺身:盘装的非常漂亮,使得我都下不了手。 2qDyb]9  
dw YGhhm  
78h!D[6  
&s~b1Va  
qBF}-N_  
L g2z `uv  
e\95X{_'  
小龙虾:每一只都挺壮,肉肉挺多的,一口咬下去,满嘴都是香辣味,刺激。 s<'WTgy1i  
X*< !_3  
5c 69M5  
*T-v^ndJh  
U}c05GiQw  
hwi$:[  
8c<OX!  
卤蛋红烧肉:看上去很油腻,可吃起来一点都不油,很香,好吃。 =v6qr~  
2'-o'z<  
"7}e~*bM?`  
n0vhc;d  
& d@N3y  
玉米骨头汤:香甜、清淡,好喝。 cL^r^kL("  
这次丽都大酒店试吃,很开心认识了不少论坛网友。也尝试了丽都精美、可口的菜肴。大家多去吃吃,下次我还会来的。 fDrjR6xV  
+P|Z1a -jB  
[ 此帖被快乐女孩寒冰在2013-07-01 16:33重新编辑 ]
离线西门外

发帖
银元
只看该作者 置顶 (来自61楼) 发表于: 2013-07-01 14:40:00
— (论坛编辑2号) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-01 15:12) —
我比较喜欢的几道菜 /rZ`e'}  
菜瓜,爽口,超嫩 !y-,r4\@`  
刺身,量稍显不够,另外另外提一点意见,刺身不够新鲜 JQk][3Rv  
招牌菜,叫什么炖甲鱼,好像放了孜然,其它中药,味道乖乖的,可以一试 ;}QM#5Xdt  
茶叶蛋红烧绕,红烧肉软而不散,不错 P= nu&$;  
香辣小龙虾,大家都没怎么吃,浪费 prCr"y` M  
羊排,最爱啊,我吃了好多,还有旁边的女生也是。 ]97`=,OUg  
附感想:因为是第一次去,算新人,和大家都不熟,比较没有存在感,一直都在默默地吃。 >Z!H9]f(  
N9X`81)t  
6条评分金钱+35魅力+35经验+35
校庆 魅力 +10 支持一下 2013-07-01
校庆 金钱 +10 支持一下 2013-07-01
校庆 经验 +10 支持一下 2013-07-01
论坛编辑2号 魅力 +25 奖励下,第一个交作业,下次可以写的再详细点哦~ 2013-07-01
论坛编辑2号 金钱 +25 奖励下,第一个交作业,下次可以写的再详细点哦~ 2013-07-01
论坛编辑2号 经验 +25 奖励下,第一个交作业,下次可以写的再详细点哦~ 2013-07-01
离线shasha510

发帖
银元
只看该作者 置顶 (来自72楼) 发表于: 2013-07-01 15:03:55
— (论坛编辑2号) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-01 15:06) —
作为一名积极的吃货,偶第一个抵达了试吃地点(17:20抵达,求奖励)。为了打发漫长的等待时间,偶遍里里外外参观了下丽都酒店。外环境:三环桥下,风景独揽,环境幽雅;内环境:安静整洁,舒服典雅。 ;]l`Q,*OXb  
-_M':  
首先晒晒最成功的2盘肉肉: NQcNY=  
1、卤蛋红烧肉:色泽油亮,香味浓郁,口感软糯,蛋和肉偶都尝了,灰常好吃,只是肥肉太多了点- -,对了,这道菜据说还具有滋阴润燥、养心安神、延年益寿等功效哦; E(_lm&,4+  
2、羊排拼薯条:二者拼盘,造型美观,酥香可口。肥而不腻,肉制松软,丝毫品不出羊肉膻味(害羞地说一句:偶吃了3根~~表笑偶~~)。 ~U4Cf >  
j dkqJ4&i  
两道肉肉之后,赶紧来一碗清汤润润喉吧,玉米和筒骨的甜香都在这汤里了,喝一碗,暖暖的~~~ X]_9g[V  
再来说说这十三香,真不容易啊,吃了好多地方的龙虾都觉得不够辣,这次总算是吃出点辣味了~~~不过只吃了一个,现在小后悔下~~~ n?QglN  
小二,来一叠牛肉~~不肥,偶喜欢~~软嫩柔滑,偶喜欢~~吃了N片~~~ $ I J^  
q2U?EP{8~  
再来看看两盘清爽可口的小菜:菜瓜冷盘,颜色青翠,口感脆爽,事宜此番气候之下食用哦~ Myf2"\}  
蔬菜沙拉,只吃了点紫苏,呵呵,本人是肉食动物,蔬菜浅尝辄止,也就不多做评价啦~~ kDG?/j90D  
这道点心偶好喜欢,外面糯糯的,里面还有肉肉,爱甜食和肉食的偶忍不住吃了有4个吧,矮油,真不好意思~~~推荐的点心 j_.tg7X  
'$[a-)4  
+LlAGg]Z  
最后晒一下华丽丽的刺身拼盘,偶不喜欢芥末,也不喜欢生吃,所以只吃了一个虾,但是就养眼程度来说已经灰常OK啦~~~偶喝的是啥,红酒?嘿嘿,来,吃货们干杯~~~ +R_s(2vz  
    虽然这次试吃好像气氛木有high爆场的赶脚,但是大家都很开心呢,帅锅美女一起吃饭,还有幸见到了大名鼎鼎的大雅堂前辈、cb叔,还有那个出名的色胚校庆~~~O(∩_∩)O哈哈哈~作业请小编查收 "jf_xZ$H-  
6条评分金钱+60魅力+60经验+60
校庆 魅力 +10 支持一下 2013-07-01
校庆 金钱 +10 支持一下 2013-07-01
校庆 经验 +10 支持一下 2013-07-01
论坛编辑2号 魅力 +50 奖励~那个小龙虾都是我吃的~那个羊排我也吃了三四根。 2013-07-01
论坛编辑2号 金钱 +50 奖励~那个小龙虾都是我吃的~那个羊排我也吃了三四根。 2013-07-01
论坛编辑2号 经验 +50 奖励~那个小龙虾都是我吃的~那个羊排我也吃了三四根。 2013-07-01
离线黄刺鱼

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-01 10:08:11
看到一群妖怪在吃东西
老子来到这个世上,就没打算活着回去。
离线校庆

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-01 10:09:00
沙发////////////////////
离线校庆

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-01 10:09:16
坐了个空/////////////
离线cb509735

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-01 10:10:35
垫底的
离线cb509735

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-01 10:10:46
抢楼的
离线cb509735

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-01 10:11:03
为了丽都大酒店的券
离线cb509735

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-01 10:11:15
怎么没人来抢啊
离线校庆

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-01 10:12:50
为了丽都大酒店的券本文源自上虞论坛:http://www.0575bbs.com/read-htm-tid-1590077.html
离线校庆

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-01 10:15:15
抢个50的 起用用要好用几千嘞
离线西门外

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-01 10:18:03
抢一个。。。。。。。。
离线xsj1030

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-01 10:39:34
我来抢一个

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-01 10:46:52
那里面的菜还可以的…

离线shangyuxyy

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-01 10:47:02
我来抢几
离线shangyuxyy

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-01 10:47:11
再来
离线丹心一片

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-01 10:55:13
没人抢的感觉
离线ling4484

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-01 11:02:26
回 9楼(校庆) 的帖子
校庆:抢个50的 起用用要好用几千嘞 (2013-07-01 10:15)  T&R`s+7  
#m$H'O[WG\  
好几千不至于,但对于去丽都的50元抵用还真是毛毛雨,我估摸着50抵用券2张或4张应该一次消费1张把,这年头促销方式大都这样
离线shasha510

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2013-07-01 13:22:05
回 1楼(黄刺鱼) 的帖子
黄刺鱼:看到一群妖怪在吃东西 (2013-07-01 10:08)  4V|z)=)A  
gvqd 1?0w  
坏人

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2013-07-01 13:22:38
回 16楼(ling4484) 的帖子
ling4484:好几千不至于,但对于去丽都的50元抵用还真是毛毛雨,我估摸着50抵用券2张或4张应该一次消费1张把,这年头促销方式大都这样 (2013-07-01 11:02)  GP{$v:RG  
mmrW`~-  
一桌一次消费限用五张
离线beibei0223

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2013-07-01 13:27:02
想去试试,不知道口味怎么样。。。
离线beibei0223

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2013-07-01 13:27:17
想去吃的。。。
离线缺氧的鱼

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2013-07-01 13:47:15
抢丽都试吃券喽。。。。
离线木易198768

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2013-07-01 13:57:07
不为抵价券,纯着来看看美食照片~~~~羊排,龙虾,我的最爱~~~~~~~~看着照片我都能闻出那个香味~~~~
快速回复
限80 字节
欢迎交流讨论,请勿发纯表情、纯引用、重复内容,不要跟广告呵

上一个 下一个