上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
公主大变身CHANGE YOUSELF:羽衣高级婚纱礼服定制工作室婚纱造型改造活动奖项已评出 上虞婚庆 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 14486阅读
  • 83回复

[其它]公主大变身CHANGE YOUSELF:羽衣高级婚纱礼服定制工作室婚纱造型改造活动奖项已评出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sohb

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-11-04 10:18:21
— 本帖被 0575bbs 执行加亮操作(2014-02-08) —
活动已结束
上虞未婚的姑娘们和即将要结婚的准新娘们赶紧来集合啦!
未婚的姑娘们想要圆自己的一个公主梦吗?
)x8Izn  
即将结婚的准新娘们还在为结婚当天的婚纱、造型纠结吗?
还在为结婚的琐事烦恼吗?
e6,/ i  
羽衣高级婚纱礼服定制工作室联合上虞论坛红娘推出公主大翻身活动
poQY X5  
免费为上虞网友提供全方位立体化360°大改造
1?Wk qQ  
入选的MM做好心理准备,小心被自己惊艳到!
姑娘们,还犹豫什么,一起来吧!
wzF/`z&0?6  
【报名对象】 td%EbxJK]`  
1.2015年12月31日之前举办婚礼但没有选定婚纱和跟妆的准新娘;未婚的拥有公主梦的姑娘们 >e'6RZRLA  
2.不介意露脸的MM,刻意强调一点不能出镜的MM就抱歉不能参加哦,改造帖会在结婚板块和红娘板块出镜哦
7H9&\ur9+  
f)/Yru. ;  
1 1O^)_|c  
【报名人数】 \za 0?b  
10 I6X_DPY  
0LN"azhz  
【报名方式】 0LeR#l:I  
发站内信至 论坛编辑2号 k0Rd:DxO  
站内信内容为 姓名 年龄 联系电话 2E;UHR  
[email protected]XhL9  
【改造时间 =0 mf  
周六周日早上10点开始。 J7c(qGJI2  
周一至周五最迟在下午6点必须开始。 ko2?q  
预计改造时间3个小时。 8t25wPlx  
n&y'Mb PB  
【本次活动地点】 *[email protected]\  
上虞市城北锦瑞大厦四楼407室 )7f;FWI  
: M=0o<  
【活动细则】 *6IytW OX5  
请各位MM将
正面无PS照+全身照(照片越多越好,支持素颜,拒绝写真)发到邮箱[email protected] [email protected]He&w"  
我们评选之后会通过电话与你们联系。邮件名为论坛名字即可。 r01Z 0>  
邮件中附上你想要的新娘(公主)造型,也可以说说想要如何改造啊,对自己哪方面比较满意,哪方面不满意…… KxhMPvN'  
2.造
型会在上虞论坛和本工作室的官方微博(新浪微博:羽衣婚纱工作室)直播,以便给更多MM参考。
% 8u97f W  
}M7{~ov#s  
__LR!F]=i  
奖励: 76epkiz;=  
每一位被选上进行变身的MM都能收到由本工作室提供的精美礼品一份 /u?ZwoTzY  
同时还会抽出三个奖项,送给幸运的你。 icS% ])3LF  
一等奖:(新娘跟妆一天、指定款婚纱免费使用一天)价值3000元 g6aIS^mU  
二等奖:赠送小礼服一件   价值800元 lrQNl^K}=  
三等奖:品牌新娘饰品一套    价值300元  r`-=<@[  
"}*5'e.*  
^`iqa-1  
此活动由羽衣高级婚纱礼服定制工作室同上虞论坛联合举办, 最终解释权归羽衣高级婚纱礼服定制工作室和上虞论坛所有。 U</Vcz  
uE E;~`G  
}ZqnsLu[)  

第一期改造MM:男人拽照样甩 :#nfdvqm  
第二期改造MM:下一站幸福1 \0 j-p   
第三期改造MM: yanzeyali D*0[7:NSO  
第四期改造MM:LYNN--甜 U\y:\+e l  
第五期改造MM:入若耶溪 `@3{}  
第六期改造MM:hbbxpy E|_J  
第七期改造MM:crane43 K&4FFZ  
第八期改造MM:singularo SL[EOz#  
第九期改造MM:芄蓝 N++ ;}j  
第十期改造MM:gmysese TGDrTyI?y  
]621Z1  
X*w7q7\8-:  
i"`N5  
W\EvMV"  
J.(mg D  
#J'V,_ wH  
改造直播贴链接:(点下面的题目就可以咯) ]y9u5H^  
第一期: 羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF——冷艳性感风    改造MM:男人拽照样甩 7I/a  
第二期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF------中西合璧复古风(第二期)   改造MM:下一站幸福1 Cu! S|Xj.  
第三期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF——朴素女孩变身可爱公主  改造MM: yanzeyali vd9PBN  
A'aYH`j  
第四期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF------高贵大气名媛风   改造MM:LYNN--甜 $Sgq7  
第五期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF------变身超唯美气质美女     改造MM:入若耶溪 uCx6/ n6'  
第六期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF------优雅名媛风    改造MM:hbbxpy bfq%.<W  
第七期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF------清新甜美风来袭    改造MM:crane43 8;d./!|'&g  
第八期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF------化妆师的魔术手     改造MM:singularo Y )68  
第九期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF------变身知性者      改造MM:芄蓝 5SEGV|%  
第十期:羽衣公主大变身CHANGE YOUSELF------爱笑女生转身变成甜美风       改造MM:gmysese *X!+wK-+  
>r>pM(h  
;w;+<Rd  
#y8Esik  
XMF#l]P  
[email protected]? zCFD  
O[8wF86R  
[ 此帖被论坛编辑2号在2013-11-27 13:26重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 置顶 (来自63楼) 发表于: 2013-11-27 13:27:11
Re:公主大变身CHANGE YOUSELF:羽衣高级婚纱礼服定制工作室婚纱造型改造活动奖项已 ..
— (论坛编辑2号) 执行 帖内置顶 操作 (2013-11-27 13:27) —
一等奖:lynn-甜 CQ#%v%  
二等奖:crane43 Nk shJ2  
三等奖:hbbxpy \E,Fe:/g  
d<v)ovQJ]  
奖项由羽衣婚纱工作室评定,解释权归其所有。
E#,n.U>#)  
请获奖人员尽快与我联系,或者直接与工作室负责人联系。
离线杉儿

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-11-04 10:33:03
Re:公主大变身CHANGE YOUSELF:羽衣高级婚纱礼服定制工作室联合论坛推出婚纱造型改 ..
沙发
离线杉儿

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-11-04 10:33:28
Re:公主大变身CHANGE YOUSELF:羽衣高级婚纱礼服定制工作室联合论坛推出婚纱造型改 ..
大家说我要不要报名呢
离线快乐男孩

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2013-11-04 10:35:26
回 2楼(杉儿) 的帖子
杉儿:大家说我要不要报名呢[表情] [表情]  (2013-11-04 10:33)  D JZ$M  
(nwp s  
你变身什么,格格啊.....
离线快乐男孩

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-04 10:36:37
回 2楼(杉儿) 的帖子
杉儿:大家说我要不要报名呢[表情] [表情]  (2013-11-04 10:33)   fZ&' _  
T|0+o+i  
有前提也,要不先结个婚啊........
离线杉儿

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-04 10:36:48
2014.12.31前结婚  有点难度。。
离线杉儿

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-04 10:37:18
回 4楼(快乐男孩) 的帖子
快乐男孩:有前提也,要不先结个婚啊........ (2013-11-04 10:36)  ZT!8h$SE:  
Jfr'OD2$ %  
侬忙撒在个 哇回复我。
离线singularo

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-04 10:55:03
好想穿婚纱 可是不知道2016年之前会不会结婚毛 怎么办 [D?xd/G  
离线sohb

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-04 11:20:18
回 7楼(singularo) 的帖子
singularo:[表情] 好想穿婚纱 可是不知道2016年之前会不会结婚毛 怎么办[表情] *<A;jP  
 (2013-11-04 10:55)  2.lnT{  
*r% mqAx(  
那来穿嘛。。。。圆你的婚纱梦
离线sohb

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-04 11:21:08
回 5楼(杉儿) 的帖子
杉儿:2014.12.31前结婚  有点难度。。[表情] [表情]  (2013-11-04 10:36)  V1SqX:;b&  
#bT8QbJ(  
不是哦~~还有想圆自己婚纱梦的mm们  都可以报名呢
离线1016345780

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2013-11-04 11:27:28
好 想穿婚纱,
离线1016345780

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-04 11:28:04
Re:公主大变身CHANGE YOUSELF:羽衣高级婚纱礼服定制工作室联合论坛推出婚纱造型改 . :Nofp&  
  想穿婚纱,
离线杉儿

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2013-11-04 11:29:01
回 3楼(快乐男孩) 的帖子
快乐男孩:你变身什么,格格啊.....[表情] (2013-11-04 10:35)  wsI`fO^A8  
b*c*r dTx  
小白  为什么要格格   最起码也得变个公主啊 皇后凉凉那神马的就算了、、、、、
离线快乐男孩

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-04 11:36:42
回 10楼(杉儿) 的帖子
杉儿:小白  为什么要格格   最起码也得变个公主啊 皇后凉凉那神马的就算了、、、、、 (2013-11-04 11:29)  rExnxQ<e  
 FK^p")i  
不告诉你毛..........给33小主跪安了........
离线xunrains

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-04 11:42:25
我那什么,已婚了啊。。但是还想穿婚纱啊。。行不行啊。。
离线singularo

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-04 13:40:04
回 8楼(sohb) 的帖子
sohb:那来穿嘛。。。。圆你的婚纱梦 [表情] (2013-11-04 11:20)  %K\?E98M  
:Qumb  
真的啊 2015年12月31号之前不结婚的也可以啊
离线sohb

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-04 13:48:52
回 15楼(singularo) 的帖子
singularo:真的啊 2015年12月31号之前不结婚的也可以啊 (2013-11-04 13:40)  fH)YFn/  
tl><"6AIP  
只要你想穿婚纱 只要你想变身 就可以报名的      变身为你结婚当天的样子 哈哈  一定要根据格式噢~~

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-04 15:37:31
我要报名,不过站内信发过之后就直接发帖还是选上之后发啊
离线singularo

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-04 15:47:58
回 17楼(下一站幸福1) 的帖子
下一站幸福1:我要报名,不过站内信发过之后就直接发帖还是选上之后发啊 (2013-11-04 15:37)  !;Jmg  
YUf1N?z  
站内信我发过了 我也想问这个问题 但是我觉得没有选上发那个贴干嘛呢 应该是等到通知选了在发吧
离线journey飞8

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-04 15:52:10
不错啊,值得一试
离线sohb

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2013-11-04 16:02:40
回 18楼(singularo) 的帖子
singularo:站内信我发过了 我也想问这个问题 但是我觉得没有选上发那个贴干嘛呢 应该是等到通知选了在发吧 (2013-11-04 15:47) s'a=_cN  
hY \{|  
找编辑2号聊  哈哈  。。 cHvF*A  
[ 此帖被sohb在2013-11-04 16:18重新编辑 ]
离线sohb

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2013-11-04 16:06:13
回 17楼(下一站幸福1) 的帖子
下一站幸福1:我要报名,不过站内
nVTM3Cz  
找编辑2号聊哈   论坛工作人员会给答复的呢
[ 此帖被sohb在2013-11-04 16:17重新编辑 ]
离线漂浮物

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2013-11-04 16:11:14
看来我得报名了
离线漂浮物

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2013-11-04 16:16:28
如果报名不成功的话~~~可以来试妆吗
离线sohb

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2013-11-04 16:19:05
回 23楼(漂浮物) 的帖子
漂浮物:如果报名不成功的话~~~可以来试妆吗[表情] [表情] [表情]  (2013-11-04 16:16)  zhE7+``g  
"#jKk6{I0  
可以的呢  工作室号码私信给你哦~~~
离线sohb

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2013-11-04 16:20:19
回 22楼(漂浮物) 的帖子
漂浮物:看来我得报名了[表情] [表情] [表情]  (2013-11-04 16:11)  &3rh{"^9  
<iMLM<J<w  
来报名吧 哈哈  
离线sohb

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2013-11-04 16:21:19
各位mm。。。报名帖 都给编辑2号哈  
离线漂浮物

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2013-11-04 16:25:02
回 24楼(sohb) 的帖子
sohb:可以的呢  工作室号码私信给你哦~~~ (2013-11-04 16:19)  3$ 'eDa[  
xJcM1>cT>  
嗯嗯  先看能不能来个免费试妆哈哈哈~~~不能的话看下你们的活动怎样    上虞也有这样的活动  真开心啊

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2013-11-04 16:49:48
亲爱的  我要来