上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
网购为核心,打造140平清新美式混搭——金色家园 家装设计 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 10034阅读
  • 26回复

[水电工程]网购为核心,打造140平清新美式混搭——金色家园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ayowala

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-21 23:41:22
开个装修贴,以记录漫漫装修路,房屋的最终平面效果图还没有,所以,来个户型图镇楼!~ fz)[email protected]  
un+U_|>c  
"IOu$?  
装修是一件累并快乐的事,问题总是解决了又来,遇到假货的、遇到捣糨糊的、遇到技术难题的、遇到做好不喜欢的、遇到选择纠结的,真心累;希望我的装修日记会给打算装修或已经装修完毕的同学们一些回味;当你每天也会看到小屋的变化,装载着我们对未来生活的梦想,每完成一个阶段每搬进一件新东西都会有小小的成就感。 8QFn/&Ql$B  
奔跑吧,装修同学们 N9W\>hKaeh  
(同发绍兴E网、19楼、篱笆)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线ayowala

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-22 00:23:45
-------------------小家简介-----------------------       【小 区】: 金色家园 fM,U|  
      【房 型】: 三室二厅二卫 7c$;-O  
      【建筑面积】: 140 +ou5cQ^  
      【开工日期】: 马上。。 4L\bT;dQ|.  
      【设计师】: 寻找中。。 @bU(z$eB  
      【装修风格】:轻美式,然后可以混搭地中海、中式、东南亚 ]X/1u"  
[email protected]>Z(Fm  
"J^[email protected]k\!  
关于请不请设计师的问题?       'PTWC.C?9  
    请设计师,我一开始觉得没必要,现在好多人都这样做的,拿着难搞的户型发帖求助,或多找几家装修公司问问,多看别人的装修图,最终会有自己的想法的。而现在好多户型都是小户型,很多都是雷同的,没有设计师发挥的余地,设计师也就是为了让他们在收纳储藏、空间格局上给出更好的建议。 H~x,\|l#  
    况且良莠不齐,到处都是客户经理、设计总监,好的设计师真的难寻,我是指懂生活又充分了解你的生活的设计师太难遇到,像《交换空间》那种给你惊喜的在生活中是可遇不可求的吧。其实和经验熟练的工人只要沟通好,也能做出你想要东西来,再者多看图片,多看新楼盘的样板房,你估计比设计师强悍~~ 3{B`[$  
    要不要请设计师是我和家里那位,在装修之初的第一个分歧,最后当然以我的失败告终。 KY$6=/?U_  
    伦家不是现代简约,要的是现代美式,你自己把握不来滴,呵呵,算了,请就请呗。   | W:JI  
    于是从10月开始摸索如何找好的设计,遇到了两个设计师,可能有点以偏概全。 (:W=8G,p  
    第一个设计师听说俺们做的是美式的,然后套路就上了,哗啦啦哗啦啦滔滔不绝,手绘设计图也画得很详尽。按照他的来,估计费用蹭蹭蹭的要往上飙,装修没底的,还得按自己的来,尽量压缩。 -:wC 920+  
    第二个设计师呢,先被我的美式风格绕晕了。接着我后来改正了,是现代美式风格,比较简单大气点的,不是老美那种地毯满地铺,大理石满地走搞得很奢华的。好吧,我承认我表达得不清楚,也许设计师的脑子里面根深蒂固的美式风格和我想的完全不是一回事。总之出来的东东我被雷了。我们讲要美式的,然后他找了一堆图片让我们去看,看了几张,我说这个是地中海式吧,他没响,又一张,我说这个是东南亚式吧,然后,然后他说了一句让我现在还记忆犹新的话,他说:地中海跟东南亚差不多。差不多啊。。。差很多好不好,我只能默默了。。 2^N 4(  
    也许好的设计师在后头,慢慢会遇到的~...
离线ayowala

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-22 00:41:52
说了以网购为核心,所以我会用心去选,东西要好价钱又要便宜,能网购的尽量网购了,万能的淘宝,靠你了~ z:[email protected]!DZ  
11月开始买东西了,趁着万和城店庆,先把烟机和灶具先买单了 =\jp%A1$  
正所谓术业有专攻,专注厨房二十年,呵呵,我不是做广告的,烟机我选了老板8316,灶台是9B78,好像花了6200 a' sa{>  
我选老板的原因一是老牌子,虽声音响但吸力大,这个油烟机要看风力和噪音的比值的,原因二是淘宝上价钱竟然比那天打折下来还贵,呵呵,第一件买的大件没有网购 k]J!E-yI8  
双十一当然是不能缺席的,做马云背后的人,买 买 买 L;wfTZa  
都买了些啥呢 t:pgw[UJ  
~ NO9s  
法恩莎马桶 tS$^k)ZXip  
圣莉亚淋浴房 4[email protected]F]  
摩恩龙头 FlWgTn>  
中宇外卫五金挂件 D%tcYI(  
中宇内卫五金挂件 fn6;  
中宇阳台龙头 ^|h5*Tb  
中宇恒温花洒 /h/f&3'h  
中宇下水器  y">_$  
中宇三角阀 *'b3Z3c,;  
潜水艇洗衣拖把龙头 (}$pf6s  
潜水艇地漏套装 ]u;Ma G=;  
潜水艇地漏秒杀 )qg cz<p?W  
潜水艇烟道回止阀 v() wngn  
潜水艇马桶法兰 XkG:1H;Q%  
摩恩厨房水槽
离线我是天香

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-22 12:23:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
在线eleg

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-24 10:51:41
期待后续,不要太监。。
离线佩服

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-29 21:33:45
顶你一下,请你坚持发贴子,上图片和清单,只为我们明年也在装修了。
离线spf2007

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-05 20:17:33
装修的怎么样了
离线小憩

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-08 11:04:18
期待…………
离线艾美达

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-17 13:25:44
楼主家具订了没有
在线胡说八道

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-19 11:35:53
我们是同个小区的,装修的怎么样了?上点图看看
离线富民装饰

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-24 11:50:05
方案定了吗,如果有机会我们共同探讨一下。13757525649.
离线泠0泠

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-11 10:48:08
楼主清单给一下呗
离线毛竹

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-13 08:56:16
求网购清单,楼主
离线毛竹

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-13 08:56:57
顺便有没有2015年装修的,大家抱个团,一起让装修公司打折
离线js78786688

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-13 16:45:33
离线皮妈

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-25 14:51:00
回 14楼(毛竹) 的帖子
毛竹:顺便有没有2015年装修的,大家抱个团,一起让装修公司打折 (2015-02-13 08:56)  _3h(R`VdWO  
xA]CtB*o7  
好主意,我们也要装修理。
离线纯情小2b

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2015-03-15 15:51:16
求后续 不要沉了啊。
离线wang11

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2015-03-24 21:06:00
看完啦,,求后续
离线双鱼座。

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2015-05-10 11:02:12
回 16楼(皮妈) 的帖子
皮妈:好主意[表情],我们也要装修理。 (2015-02-25 14:51)  2g shiY8_  
l M ]n  
哈哈,都是邻居,你们打算什么时候装修
离线huanghh2h

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2015-05-23 16:04:52
楼主,我们是同一小区的,你家140平方是边套还是中间套?我家也想装现代美式,倒是参考一下哦 ~=HrD?-99p  
<P&~k\BuF{  
[email protected]?Lc  
离线yjo

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2015-05-23 20:23:05
我也想看看,我们是东首套
离线yjo

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2015-05-23 20:26:31
还有这个阳台什么时候可以包啊
离线良兄

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2015-05-24 09:14:55
阳台能包的具体时间还没有。你们140边套户型是需要包阳台。
绍兴良筑装饰,地址:江广路1102号(阳光海岸)
电话:0575-8216 9180,13858450419(微信)
QQ:654931755
离线ayowala

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2015-05-26 14:00:29
回 21楼(huanghh2h) 的帖子
huanghh2h:楼主,我们是同一小区的,你家140平方是边套还是中间套?我家也想装现代美式,倒是参考一下哦
 (2015-05-23 16:04)  Y\!* c[email protected]  
qsnZ?hXPp  
边套的,有时间可以来看看,白天一般人都在的吧, T/NeoU3 p  
现在已经是木工了
离线ayowala

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2015-05-26 14:02:28
我们也在等着包阳台啊, (=n{LMa  
还说上半年应该可以包了, 'l,ym~R  
结果都快6月了,还没动静, H$2<[email protected]'4z  
估计又悬了 zS]8ma  
离线良兄

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2015-05-26 14:41:15
你好几幢那户呀,想去看看
绍兴良筑装饰,地址:江广路1102号(阳光海岸)
电话:0575-8216 9180,13858450419(微信)
QQ:654931755
离线ayowala

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2015-05-28 10:21:35
回 27楼(良兄) 的帖子
良兄:你好几幢那户呀,想去看看 (2015-05-26 14:41)  hG8 !aJo  
E#T6rd P  
已私信