上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
桃之夭夭,灼灼其华----论坛第四期苏州婚纱采购活动圆满成功! 上虞婚庆 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 11702阅读
  • 10回复

[婚纱摄影]桃之夭夭,灼灼其华----论坛第四期苏州婚纱采购活动圆满成功! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-08-17 10:46:43
— 本帖被 0575bbs 执行取消置顶操作(2015-08-24) —

许一人白首,择一城终老。
婚纱永远是女人们最幸福的憧憬之一。
论坛第四期苏州婚纱城免费大巴接送 、送礼品、 有抽奖活动帖子一经发出后,受到了论坛、微信网友的火热响应。
就在昨天8月16日,一辆满载52人的大巴车向着苏州婚纱城出发啦!
8点从上虞起程,10点一刻我们就到了目的地。
准新人们,新婆婆新岳母们都按捺不住激动的心情想要冲进婚纱城内挑选婚纱、礼服,看来大家真是“有需而来”啊!

参加活动网友合影。

当天正是苏州婚纱婚庆文化节暨国际旗袍艺术展开幕大典举行之际。人头攒动,十分热闹。
古风旗袍,韩国婚纱展示。

百名婚纱城商家参加开幕式。

看过热闹,大家自由活动挑选婚纱礼服。小编四下转了一圈,漂亮的婚纱实在是琳琅满目,让人目不暇接。各种中式礼服,西式婚纱应有尽有。

小编第一眼就被这中国红的中式礼服所吸引了,不仅款式端庄大方,制作手艺也很精细,手感完全是精品礼服。
当然,纯白婚纱也让人惊喜,各种款式风格,优雅、性感、可爱、俏皮。总有一款适合您!

婚纱细节更夺眼球!

婚纱,礼服不仅款式好,价格更是可爱。
普通的一套中式礼服,一套西式礼服,小编保守的说:2000搞定哦~当然砍价高手另当别论~
小姑娘一起长大,他日共披婚纱的闺蜜情也实在让人羡慕啊!

最后我们当然没有忘记我们说过的礼品哦~
大家队伍排好~人手都有哦

经济实用的夏凉被免费赠送,质量也不错哦~

下午3点,集合网友返回上虞。大家满载而归,不少新人这一趟就解决了结婚重要的礼服问题~看到大家满意的表情,小编更是幸福!真诚感谢热情参与本次活动的各位网友,像这样免费报名参与,全程自由意志购买消费,大巴接送,好礼赠与的活动,上虞论坛今后依旧会不定期组织~~~所以,下期,一起约么

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
上虞论坛总部:上虞区多元路109号 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线莫名奇妙

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-17 13:18:33
下一期什么时候啊
离线0575bbs

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-17 14:13:55
回 1楼(莫名奇妙) 的帖子
莫名奇妙:下一期什么时候啊 (2015-08-17 13:18) F9K%f&0 a  
po| Ux`u  
想报名下期的, 发送你的联系方式 站内信给我, 下次联系你 d)o5JD/  
离线奶油小生

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-17 19:56:27
好漂亮,不过已经过了
离线余淑娟

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-18 16:22:50
想报名下期,不知道今年12月份前会不会有呢?
离线0575bbs

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-18 16:42:16
回 4楼(余淑娟) 的帖子
余淑娟:想报名下期,不知道今年12月份前会不会有呢? (2015-08-18 16:22) #1-WiweO  
_0+X32HjJ  
wQG?)aaM  
想报名下期的, 发送你的联系方式 站内信给我, 下次联系你 6J>AU  
离线13675752549

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-25 14:29:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线13675752549

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-25 14:30:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
在线波儿

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-26 14:29:15
                http://www.0575bbs.com/read-htm-tid-1829916.html      三件套只要88元

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2015-09-06 13:02:18
这样的活动真好超级喜欢婚纱礼服,我的梦想就是婚纱设计师,真心喜欢
想想自己最开心的事情,就什么烦恼也没有了!
离线麻吉

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2015-09-23 10:31:37
挺好的耶  哈哈哈哈  不知道自己什么时候结婚
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个