上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
“淘纱”好百年--论坛第五期免费苏州好百年淘纱活动圆满结束 上虞婚庆 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 3650阅读
  • 7回复

[婚纱摄影]“淘纱”好百年--论坛第五期免费苏州好百年淘纱活动圆满结束 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-09-28 10:03:28
— 本帖被 0575bbs 执行取消置顶操作(2015-10-14) —
秋高气爽,微风不噪。
伴随着欢乐的气氛,在中秋佳节前一天,
上虞论坛组织第五期的免费苏州好百年婚纱城淘纱活动如期举行。
经过2个多小时的车程,大巴顺利到达苏州好百年婚纱城。
一下车,准新人们就难以控制激动的心情
迫不及待的想冲进婚纱城选购。
赶紧先咔嚓合影一张
之后便是自由活动。
好百年婚纱由9幢13层的商务楼组成,集各类婚纱礼服、影楼专业用品的销售、批发和展示于一体,
配套有酒店、餐饮和休闲娱乐设施。
所有准新人们的一切结婚需求都可以在这里得到满足。
说了这么多,赶紧一起来先睹为快,眼见为实吧~
新娘婚纱,新郎西装,各种款式风格,应有尽有。
[j0I}+@4H  
;NRT a*  
中式礼服旗袍也十分美丽大方啊,
高级定制的旗袍,穿旗袍的女子永远清艳如一阕花间词,沉静而又魅惑,古典隐含性感。
上等真丝面料,纯手绣的传统工艺去展现东方之美,
留下了传统旗袍的精髓,并对其加入时尚的元素,使华服古典又时尚。
来一场传统的中式婚礼反而让人耳目一新,印象深刻呢~
Hk\+;'PrN  
Rhx7eU#&  
午餐时间,还记得本次我们的活动内容吗?
对,免费大巴来回接送!还包午餐!
好百年婚纱城不仅结婚用品齐全,配套设施也很完善。
上午合影之后,论坛带队小编就给大家发了午餐券
虽是免费,但质量并没有打折扣哦~
午餐餐厅是连锁餐厅永和豆浆
bYdC.AE  
卫生环境不错,菜品味道也很好呢~
z>i D  
吃得饱饱补充体力后,下午还有充裕的时间进行采购,
一直到下午3点,新人们全部采购完毕,
带着购买的商品和赠送的礼品。
心满意足的集合返回上虞~
到达上虞的时间是傍晚5点~
一天来回,全程免费,一下搞定全部婚纱大小事,还有礼物送
这样的活动,上虞论坛说得出,做得到!
错过本次的朋友也不要遗憾哦~
这样惠民优质的活动,我们还会不定期举行,
我们下次再约~敬请期待哦~
),\>'{~5&  
=O)JPo&iwY  
"\BP+AF  
'{cN~A2b4  
n/?5[O-D]  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
上虞论坛总部:上虞区多元路109号 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2015-09-29 10:17:03
活动搞得不错。买到了龙凤褂。砍价一定要狠哦

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2015-09-29 16:21:31
你好请问下下次是什么时候呀?

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2015-09-30 11:02:49
回 1楼(ヾ黑妞家の玄) 的帖子
ヾ黑妞家の玄:[表情] [表情] 活动搞得不错。买到了龙凤褂。砍价一定要狠哦 (2015-09-29 10:17)  N3uMkH-<  
W4)kkJ  
小编也觉得中式礼服很漂亮呢~谢谢您的额热情参与~

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2015-09-30 11:04:13
回 2楼(优柔的狐狸) 的帖子
优柔的狐狸:你好请问下下次是什么时候呀? (2015-09-29 16:21)  %fv)7 CRM  
JvkL37^ n:  
确定时间还没有,但是活动一定还会有~您可以不时关注一下论坛公告哦~
离线夏末之秋

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-07 16:05:37
下次是11月份组团还是12月份组团?
离线苟延残喘

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-16 13:25:36
楼主,今年四月份还会组织吗?
宁愿丑的别致,不愿美得雷同

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-16 13:51:21
回 6楼(苟延残喘) 的帖子
苟延残喘:楼主,今年四月份还会组织吗? (2016-03-16 13:25)  Fhj8lVvk  
6yIvaY$KR  
近期 3月27 我们会在举行一次哦
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个