上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
寻求一个结婚当天跟妆的人,明年3月结婚(公历) 上虞婚庆 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 3440阅读
  • 4回复

[新娘课堂]寻求一个结婚当天跟妆的人,明年3月结婚(公历) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-10-22 09:16:44
如题,明年3月中旬结婚,想找个婚礼跟妆师,可以是专业的,也可以是自己觉得化妆可以的,最好能发几张化妆样品图给我,可以私信我,也可以加我微信feifeimylove00详谈价格等事宜,婚礼地址是在上虞。有的亲联系我,顺带如果有好的婚礼摄影也可以推荐给我有的亲联系我。 z;wELz1L{  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线羯··

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-22 09:26:07
跟妆  可以来找我哦 ~专业滴呢~ 微信lvle3981 QQ2321868452 电话15967350357~

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-25 16:44:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线韦美锦

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2016-04-06 11:40:02
专业的,上虞崧厦人,手机13758571050,微信jingjing288561
离线梦暧暧

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-20 14:22:39
回 1楼(羯··) 的帖子
羯··:跟妆  可以来找我哦 ~专业滴呢~ 微信lvle3981 QQ2321868452 电话15967350357~ (2015-10-22 09:26)  c/u_KJFF-n  
Uk-HP\C"7  
结婚跟妆大概多少一天啊