上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
【DIG上虞开元店】进口货 天天送 !1月16日-30日天天免费送洋货(红酒、车厘子等) 上虞论坛商家联盟 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 21086阅读
  • 11回复

[活动]【DIG上虞开元店】进口货 天天送 !1月16日-30日天天免费送洋货(红酒、车厘子等) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线商家活动

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-01-14 13:19:43
— 本帖被 0575bbs 执行取消置顶操作(2016-01-22) —
世上最动人的三个字不是“我爱你”,
而是“买买买”!
上海自贸区火爆异常的
外高桥进口商品直销中心(又称“DIG”)
首次落户我大上虞啦!
在上虞也可淘到货真价平的洋货了,
超多品种的进口商品,不出国门,不求代购,
只要白菜价就可以挑选自己心仪的宝贝商品啦!
_{r=.W+ w  
'f[T&o&L/  
!'mq ?C=  
HR ;)|j{!  
    火爆淘“洋货” 进口商品全城惠民促销      
        进口年货购物节活动引爆虞城购物潮!      
NbC@z9Q  
洋货 天天送!
德国啤酒、智力车厘子、澳洲牛腩、法国波尔多红酒...
天天不同种洋货,免费送送送!
5D_fXfx_|  
c8L~S/t  
活动时间: 2016年1月16日-2月12日
活动地点; 开元大酒店北裙一楼
5$wpL(:R(  
v=_6XF  
enp)-nS0  
IG|X!l  
从1月16日至1月30日免费好礼天天拿!
指定时间内到店免费领取指定洋货。
每天数量有限, 先到先得!
乡亲们,奔走相告吧!
(每天礼品详情请参看下图)
PNaay:a|  
,!dh2xNH^  
5]HS^II"  
|g #K]v  
/ C>wd   
O [i#9)  
EmODBTu+  
g>dA$h%  
5m9*85Ib  
#|*F1K  
:{oZ~<  
rk7QZVE  
qUxRM_7U  
L2, 1Kt7  
*,Za6.=  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2016-01-14 15:28:37
Re:【DIG上虞开元店】进口货 天天送 !1月16日-30日天天免费送洋货(红酒、车厘子 ..
都想要
离线PQLA001

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2016-01-14 16:37:23
很好,改天去看看,这里面东西便宜嘛? A\Txb_x  

离线看透

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2016-01-14 19:35:05
Re:【DIG上虞开元店】进口货 天天送 !1月16日-30日天天免费送洋货(红酒、车厘子 ..
超市老板疯了吧? 在开元里吗?早点去排队。
离线池小姐

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-01-15 14:04:20
可惜等我坐公交过去估计都领完了吧
离线小飞侠hu

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-01-15 16:12:49
想要可是鞭长莫及
在线注意力

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-01-16 21:01:19
有这等好事?
离线天若有雨

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-18 10:04:35
    有这种好事情?没附加条件吧???

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-18 15:17:26
天上馅饼???

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-01-18 21:10:07
是真的免费领,我昨天去领了,条件是只要转发这个活动和免费办个会员卡就好了的。主要很多人都是这么想的,这种好事哪轮的到我,所以我昨天去的时候还很空的,估计都领不完。     
离线chexinyong

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2016-01-19 14:22:53
智力
离线有德有失

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2016-01-20 13:21:26
时间时几点到几点啊 PWTAy\  
$lvpBs