上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
“春风十里,不如看你挑纱出嫁”第七期免费采纱团活动结束啦! 上虞婚庆 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 7074阅读
  • 7回复

[婚纱摄影]“春风十里,不如看你挑纱出嫁”第七期免费采纱团活动结束啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线0575bbs

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-03-28 10:36:37
— 本帖被 0575bbs 执行取消加亮操作(2016-03-31) —

阳光明媚,春暖花开。最适合出游的季节里,牵着爱人的手去采纱,最甜蜜不过如此。
上虞论坛第七期免费采纱团活动又圆圆满满地画上了句号。
感谢报名的全体新人,以及跟队前往的阿姨们也喜出望外地买买买,买了好多旗袍。
这次行程虽然时间紧凑但是全程都很欢快。
活动预定7点半集合,大家都非常准时,小编在这里给你们一百个赞!
先附上大家的活动合影
(PS:对于不想上镜的朋友小编也是无奈)
G dooy~cn  
[gE2lfaEy  
很多新人对于去哪里买婚纱还是比较迷茫的,某宝买吧,怕实物与图片差距太大。
自己去婚纱城淘吧,又怕自己没经验,还价没把握,
而且一般的婚纱市场管理不太严格,很多新人去定做婚纱礼服,
拿到手后不满意,想投诉却无门,白白浪费了钱不说,重新定制也可能赶不上婚期。
所以跟上论坛小编的脚步一起去免费淘纱,绝对是明智的选择之举。
2-CK:)n/#  
jW*A(bK8:  
跟小编去苏州免费采纱活动将定期多次举行,
对于有兴趣参加的网友,也可以先报名跟小编预留名额,
具体在线报名通道如下:
可以在线提前报名, 等下期活动开始前, 小编回电话回访你们哟!
k{#:O=  
c*W$wr  
_1Eyqh`oh  
%SE g(<  
   好百年婚纱城很大,地方也很好找,就在苏州火车站对面。一楼主营品牌婚纱,二楼为精品区。婚纱和款式玲琅满目,款式都是以当季的新款为主,颇受爱时尚的年轻新人们的喜爱。当然传统的婚纱礼服款式成交下单量也是非常高的。 Owr`ip\  
=sm(Z ;"  
#-`lLI:w0  
iOyYf!yg  
@PI\.y_w  
Ob6vg^#  
4>W`XH  
j{PX ~/  
B?M+`;  
y\[=#g1(@  
)0Lq>6j9  
anvj{1  
      免费采纱活动, 不仅参加免费。只要你凭小编分发的礼品兑换卡,下单就有礼品送哦!活动兑换礼品很丰富,最最重要的是价格真心很白菜。每次婚纱团活动回程。大家都是分享自己的采纱经历,以及比拼战利品的价格高低。许多小伙伴都会问,那么价格到底有多白菜呢?这么说吧,正常情况下,新娘一套拖地婚纱+倒酒礼服+新郎+整套礼服,价格在2000以内,当然有特殊定制要求的除外。一套婚纱在400-600 之间,当然特价的时候更可以淘到200一件的摆尾婚纱哦! ![ QQF|  
\x!>5Z Y  
    可惜了, 每次小编去,商家们都表示不能在店内细拍婚纱式样,因为是个人定制设计的, 怕外露细节,所以大家试纱的照片极少。 7I|%GA_  
piP8ObGjy  
%Z7!9+<  
            最后,小编总结了下经验之谈: )=D&NO67Pq  
一、可以先在某宝上看好你要的样子,然后就按照自己心里选定的目标款式选,因为那边的婚纱真的太多太多太多了!!!看的你会眼花。 WdT|xf.Q&  
二、砍价最好能单独和老板谈,那最好,因为没有对比。如果有一同在试穿要买的,可以先等人家开价,觉得差不多的话自己在喊价。这是技巧之谈。 Zx_m?C_2_  
"|.(yN  
     本次活动报名23组,实际下单量在80% 左右。新人们基本都买到了自己称心如意的预期婚纱礼服。期待下一期的婚纱团有你的加入吧! cGp^;> ]M  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
上虞论坛总部:上虞区多元路109号 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线段子

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2016-03-28 14:56:53
婚纱真美,帖子里试穿的美女身材也很好
离线jjbcss

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2016-03-28 15:35:28
看了照片 对小编深深致敬 您辛苦了
在线0575bbs

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2016-03-29 14:10:48
回 3楼(福卷儿) 的帖子
福卷儿:打电话给我了,可是真的没时间参加,[表情] [表情] [表情] 只能期待下次了。 (2016-03-29 12:42)  SOVj Eo4'3  
swt tp`  
欢迎下次跟上小编的脚步哦~

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-30 09:39:15
下次会在什么时候去,我女儿想去请问一组能多去几个人吗。
在线0575bbs

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-30 09:43:44
回 6楼(迷恋太极拳) 的帖子
迷恋太极拳:下次会在什么时候去,我女儿想去请问一组能多去几个人吗。 (2016-03-30 09:39)  rS7)6h7(7  
X!>eiYK)  
下次时间未定,你可以私信给我,先预留位置 ,告诉我预期你们打算去的时间。到时候联系你们

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-31 10:01:24
回 7楼(0575bbs) 的帖子
0575bbs:下次时间未定,你可以私信给我,先预留位置 ,告诉我预期你们打算去的时间。到时候联系你们 (2016-03-30 09:43)  c(;a=n(E#  
N- H^lqD  
她是九月份结婚,每月的26号至29号例假去不了,具体要知道你们去的时间后再排班自己的休息日子的。九月以前还会组织去吗?
在线0575bbs

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-31 10:11:22
回 8楼(迷恋太极拳) 的帖子
迷恋太极拳:她是九月份结婚,每月的26号至29号例假去不了,具体要知道你们去的时间后再排班自己的休息日子的。九月以前还会组织去吗? (2016-03-31 10:01)  rS;Dmm  
I'LnI*  
嘿嘿, 醉了。。。好吧, 到时候关注我们活动预告哦
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个