上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
花领结·婚舍婚庆公司开业活动【奔跑吧,爱情】IPAD,鲜花卡等你来拿,店主好肉痛 上虞婚庆 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 2364阅读
  • 4回复

[新娘课堂]花领结·婚舍婚庆公司开业活动【奔跑吧,爱情】IPAD,鲜花卡等你来拿,店主好肉痛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-04-06 19:06:20
— 本帖被 论坛编辑1号 执行提前操作(2016-04-07) —
花领结·婚舍开业巨献
大型游戏环节【奔跑吧,爱情
欢迎宣传转发有关内容,详情见楼下海报奥~IPAD等你来拿
全程摄像摄影跟拍,绝对真实,公开公正公平
我公司涵盖婚礼业务:婚礼策划丨布置丨设备丨鲜花丨跟妆丨摄影丨摄像丨等等。。一条龙

5-=&4R\k  
%![%wI?  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
上虞论坛总部:上虞区多元路109号 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线番薯蛋糕

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2016-04-07 13:49:51
这个怎么参加啊?活动看起来很好玩的样子

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2016-04-08 15:02:25
同问 怎么参加呀

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2016-04-08 16:13:31
回 2楼(《小雨点》) 的帖子
《小雨点》:同问 怎么参加呀 (2016-04-08 15:02)  .:(N1n'>1  
Ts~)0  
直接下午来店里就可以了啦。来了就可以领花,参加而已有额外奖励,哈哈哈

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-08 16:14:56
回 1楼(番薯蛋糕) 的帖子
番薯蛋糕:这个怎么参加啊?活动看起来很好玩的样子 (2016-04-07 13:49)  ^uy2qO4Yw  
Nd"Rt  
当天直接来店里就可以领花,如果参加娱乐活动就可以争取拿大奖的
快速回复
限80 字节
欢迎交流讨论,请勿发纯表情、纯引用、重复内容,不要跟广告呵

上一个 下一个