上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
关于金仕堡单方面变更其连锁性质是否存在欺诈行为 上虞投诉吧 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 23731阅读
  • 29回复

[维权聚焦]关于金仕堡单方面变更其连锁性质是否存在欺诈行为 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三鑫高科

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-09-07 15:13:49
— 本帖被 破烂王 执行压帖操作(2018-04-21) —
本人近期接到金仕堡方面电话,说明我的终生会员卡结束了,并提议我终生会员给优惠去办理新会所会员,因为本人办卡后一直就不怎么去消费(去的次数也是个位数),办理当时就是看重金仕堡的连锁性质去的,所以也就回绝了这个提议,顺口的就说了一句,反正我也不太去消费,金仕堡又是连锁的,你们结束就结束了,无所谓。哪里知道因为这句话就引申出了一个大问题,金仕堡方面说终身卡结束,其连锁性质也是结束了的。那么问题来了,我们办卡的时候明确介绍是连锁性质的,现在金仕堡单方面说连锁结束了,这是不是欺诈消费者呢?而且金仕堡前期借口系统升级的换卡就是一个骗局(目前就我所从网络查询的资料,金仕堡是把他原来连锁性质的会员卡,在不告知消费者真实原因的情况下,换成了他独资的健身卡)。不管我们的终身卡消费不消费,是不是经常的使用其连锁性质,都是我们个人的事情。不能说因为我们不用或少用就在不告知我们的情况下就单方面变更连锁性质吧。所以本人最近就这个问题正在咨询法律方面的帮助,如果有律师看到这个贴请就这个贴的内容提供法律方面的帮助和解答。如果看到这个贴的人是终身会员并在办理时金仕堡介绍明确是连锁性质的请留下联系方式,让我们相互提供信息,相互帮助,一起交流。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线xiakill

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-07 15:38:19
会员卡的连锁性质是怎么回事?
离线三鑫高科

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-07 15:49:10
前期办理的时候金仕堡终生会员是连锁的,可以在国内金仕堡连锁店内使用,卡片是金色的金属卡,金仕堡也是这样介绍的。不过随着金仕堡借口系统升级换成塑料卡后,会员性质是单方面改变了的,我想所有被换卡的会员金仕堡肯定告诉你们是系统升级,没有告诉你是金仕堡连锁出局,后期只是挂这名头而没有连锁性质了的。各位可以简单从网络上查到连锁金仕堡终生会员卡样式资料。

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2016-09-07 16:47:15
健身卡都一个样
离线yy11

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-07 17:49:28
终身会员卡也会结束?找媒体找消协,
离线yy11

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-07 17:50:29
现在的商家缺少的就是诚信。
离线越野村夫

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-07 19:24:39
办卡就是上圈套!
离线h13490

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-08 08:27:43
缺少诚信啊  终身会员木有了..
http://www.shautosz.com
http://www.shjdsz.com
离线夏天童话

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-08 10:47:18
1818黄金眼   爆一爆  哈哈
离线不再问

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-08 12:51:17
楼主上的是以前办的那张白金卡对吧,后来叫我们去换卡,说什么升级了,不换没法使用的话。然后我非常舍不得原先那张白色的卡换了一张红色的,换卡的时候没跟我们说明情况,只是说如果不更换,下次就没法使用了,本人一年去了也去不到二十次。这不是欺骗消费者吗?
离线不再问

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2016-09-08 12:54:47
楼主顶你!!!!!我也只终身卡 U+sAEN_e k  
离线三鑫高科

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2016-09-08 14:08:30
回 9楼(不再问) 的帖子
不再问:楼主上的是以前办的那张白金卡对吧,后来叫我们去换卡,说什么升级了,不换没法使用的话。然后我非常舍不得原先那张白色的卡换了一张红色的,换卡的时候没跟我们说明情况,只是说如果不更换,下次就没法使用了,本人一年去了也去不到二十次。这不是欺骗消费者吗? (2016-09-08 12:51)  BIDmZU9tL  
0}hN/2}&  
就是这样说的,说什么升级,我们现在不说金仕堡的关门和终止会员资格这些,就说这件事情怎么看也是属于欺诈消费者了,我们要求他还原成原来的连锁店消费性质,这个是最起码的吧。属于我们的权利,为什么在不告知我们的前提下,用这样的欺骗行为单方面的改变呢?!希望能有越来越的此类会员参与讨论,人多力量大,消费者用来给这样欺骗的,我们必须为自己的权利维护正当的利益。
离线longfeilong

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2016-09-09 08:51:08
回 1楼(xiakill) 的帖子
xiakill:会员卡的连锁性质是怎么回事? (2016-09-07 15:38)  QB#f'X  
ETV|;>v  
连锁性质就是我办了你的卡,可以在你全国范围的金仕堡都能使用的意思吧,现在不连锁了,只能在办的这家店使用了,差别是很大的。
离线清晖居士

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2016-09-09 09:33:34
金仕堡太坑人了,怀念我的白金卡,换成粉红色的卡以后都没去消费过。
离线klrkf

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2016-09-09 10:11:53
金仕堡全国都有,介绍的时候都说全国通用,卡里卡外都是各种连锁店,其实就是“挂羊头卖狗肉”挂的是金仕堡,卖的是“深基坑”!本地办卡异地消费,异地办卡本地消费都会存在问题,各种刁难!这健身会所的品牌已经臭了!
离线不再问

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2016-09-09 11:06:06
回 11楼(三鑫高科) 的帖子
三鑫高科:就是这样说的,说什么升级,我们现在不说金仕堡的关门和终止会员资格这些,就说这件事情怎么看也是属于欺诈消费者了,我们要求他还原成原来的连锁店消费性质,这个是最起码的吧。属于我们的权利,为什么在不告知我们的前提下,用这样的欺骗行为单方面的改变呢?!希望能有越来越 .. (2016-09-08 14:08)  RX?Nv4-  
>/5D/}4  
是的!
离线不再问

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2016-09-09 11:06:43
回 13楼(清晖居士) 的帖子
清晖居士:金仕堡太坑人了,怀念我的白金卡,换成粉红色的卡以后都没去消费过。 (2016-09-09 09:33)  rp(`[email protected]  
]S;e#u{QE  
同上!还念我的白金卡!
离线三鑫高科

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2016-09-11 10:45:15
回 14楼(klrkf) 的帖子
klrkf:金仕堡全国都有,介绍的时候都说全国通用,卡里卡外都是各种连锁店,其实就是“挂羊头卖狗肉”挂的是金仕堡,卖的是“深基坑”!本地办卡异地消费,异地办卡本地消费都会存在问题,各种刁难!这健身会所的品牌已经臭了! (2016-09-09 10:11)  WW==  
c&F"tLl  
确实都是坑,各种狗肉到处挂到处卖,有时候在外地消费也有这样或者那样的问题,但是现在的问题是不要说挂羊头卖狗肉了,是干干脆脆的连狗骨头也不给你了,你付钱去买东西,金仕堡是干干脆脆的拿钱给你一巴掌。就算现在的小偷骗子有时候都给你发个道歉信,给你留点路费呢。现在的金仕堡是他自己不做服务了,就算以前的连锁也不给了,那就是彻彻底底的你给他钱,他就揍你一顿的节奏了,是不是这个理?我说他欺诈就是这个意思,人家商城或者其他店面也有倒闭的关门的,可是你买的品牌产品总有保修吧,毕竟厂家还在啊。就像金仕堡你说破产了或者老板全家死掉了,不能为上虞金仕堡负责了,那我们也说不了什么对吧。可是就算金仕堡破产了,老板全家死了,但是金仕堡这个牌子还在啊,金仕堡没有退出全国市场啊。你自己不做了,把我们以前的“售后资料”也全部烧了没了,不是这个道理吧,是不是?我就是想说,金仕堡不能因为你自己怎么样怎么样了,就把我们消费者也恶意的推出去了。再者说了,金仕堡的老板据我所知还活的好好的,家里没着火,全家也没挂了,有钱日子过的一样的挺潇洒的,这样的情况下恶意关门,恶意单方面修改服务内容,这个事情我现在了解到前段时间还闹的挺大,上虞区委领导什么的似乎也没怎么关注,我们还能搞谁,只能搞自己,我还是希望能有越来越多的会员关注,越来越多的维权者关注,我们大上虞就没有发生过大型的消费维权行动。我希望我们上虞的消费者能聚集起来,为我们自己的正当利益和诉求发出自己的声音。如果真的没有正规商家了,没有良心政府了,我们还有自己的最后底线,法律!! ,v)@&1Wh:  
最后还是希望,各种被恶意伤害的消费者们,让我们一起发声,我们要保护我们自己的权益。大上虞人民万岁,大上虞老百姓万万岁!

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2016-09-22 19:15:34
现在的有些商家少点诚信
离线温泉

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2016-09-22 21:37:20
少的诚信没办法
离线icking

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2016-09-29 15:38:48
金仕堡现在换了个地方,叫超级健身,所以还去那里办卡的真当脑子有问题了
离线yiyifi

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-03 09:52:00
办卡十有八九就是圈套,偶尔那是运气好

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-11 16:18:17
总而言之,办预付费的卡风险都是大,万一老板经营不善出现收不抵支的情况,就会想方设法逃避责任,客户却会不知情。或老板其它地方投资失败,就会跑路,风险大得很,一定要弄什么卡的话,难道不可以弄一个不用充值的贵宾卡吗,来了打八折,不来不付钱,风险就小得多了
发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-12 12:30:27
我办了连开卡都没有开过

离线大名小义

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-13 20:50:15
俺也是终身的,但去了加起来也是十位数,反正现在已关门了,说的也没用了。
离线鑫胖

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-16 10:51:39
预付卡消费永远是个坑
离线又见秋风

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-01-06 11:52:48
就是骗钱啊
离线lilywang

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-02-27 16:15:55
我的卡还在 ,是金色的,办的时候也说是终身卡,后来有电话来说不去更换就不能再使用,结果给忘记了,一直没去过,不知道现在金士堡还在不在。
离线崧城虞人

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-03-14 09:30:42
有道理,支持楼主,维权到底
在线梦想猪

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-04-21 10:29:17
我也有终生卡,怎么维权?