上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
【评论送票】加拿大互动音乐亲子剧走进上虞隔壁余姚,门票福利开抢! 上虞论坛商家联盟 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 26081阅读
  • 16回复

[活动]【评论送票】加拿大互动音乐亲子剧走进上虞隔壁余姚,门票福利开抢! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-11-10 11:16:47
— 本帖被 论坛编辑1号 执行取消置顶操作(2016-11-15) —
HIGH爆全场,座无虚席的
加拿大原版全场互动亲子剧
《你是演奏家》
hl~(&D1^  
dab>@z4  
上虞隔壁余姚啦!
售票火热进行中...
q1dYiG.-Z  
q\#3G  
当下风靡北美的超酷亲子剧
2016暑期中国40场巡演一票难求
每人一套乐器,70分钟200%全场互动
ip5s'S~  
一起学英语,一块学音乐
持续到2017年1月8日
途径杭州、上海、宁波、温州、舟山、北京、成都、济南等十城巡演51场
.h+<m7  
l}Xmm^@)  
预计参与观众近6万人次
'&<-,1^L  
0[3b,  
^|sxbP  
+}+hTY$a  
!;\-V}V  
P`bR;2o  
G~esSL^G/  
快带上您的孩子,约上您的伙伴一起来体验下吧
加拿大全场互动亲子剧《你是演奏家》
8%xtb6#7M  
:&:>sd(QD  
演出信息
V)(pe #P  
|u}sX5/q  
|d`?wm-  
"   c  
为了观众朋友们更好地了解《你是演奏家》 z:fhq:R(  
小编罗列了大家最为关心的几个问题进行解答~
(/KF;J^M  
Q:《你是演奏家》是国外原版引进吗?
/ 9;Pbxn  
《你是演奏家》是来自加拿大的精品音乐互动演出,我们无论是幕后制作哦团队还是演员,全部来自加拿大。
W@S9}+wl*  
Q:演出现场会分发哪些互动乐器?
sIy$}_  
在演出现场,我们会为孩子们分发3种互动乐器:一面小鼓,一根彩色声管,一对鼓棒,并且都是为孩子们量身定做的。
(喜欢的话,结束后我们的现场有售卖哦!)
$OhL 95}7  
Q:演出时长和形式?
Y zvtxX*  
演出约70分钟左右,中场不休息。在艺术家的指导下,每位观众将依次用现场发放的3种乐器参与互动,共同演奏,台上台下全程200%互动。 RI*%\~6t?  
k m|wB4  
Q:演出有什么特色亮点?
#62ww-E~  
每人一套乐器,一起学英语,一块学音乐,五大演出亮点:一场全场全程的“拼体力”互动演出;一场不分年龄,全家齐欢乐的演出;欢乐无比的原汁原味英语外教课;来自加拿大的原版音乐启蒙课;戏出名门,令人惊叹的国际团队!
:|A db\b  
Q:适合多大的孩子参与?
S8cFD):q  
《你是演奏家》作为音乐启蒙课适合3岁以上的孩子,当然我们是一档全年龄合家欢的演出,不管是小朋友还是大朋友都能尽情享受演出~
nagto^5X  
Q:对孩子有哪些益处?
V9bLm,DtT  
音乐启蒙的好处很多
平衡左右脑:音乐是人类通用的语言,会启发孩子的艺术脑,帮助大脑左右半球平衡发展。有调查发现,音乐不错的学生,往往数学也非常出色。
身心健康:音乐能引起循环系统和呼吸的谐和律动,调节人体内的生物节律,还能增强宝宝的想象力和记忆力,对提高听觉辨别能力和敏感度很有帮助。
陪伴成长:音乐是可以陪着孩子成长、让情绪有表达渠道、有出口的好朋友,感动、喜悦或落泪,都是释放。
yTvK)4&  
68>zO %  
;Dgp !*v=  
相信您看完后,对我们的演出会有更全面的了解!
小编现特拿出6张门票送给三位网友(一大一小为一组)去一睹为快喔!
N~kYT\$b#  
]rm=F]W/n  
Uwk|M?94  
在评论处,分享你和孩子的温馨小故事
或成长点滴(50字以上),赢取门票。
%G&v@R  
论坛工作人员按选出中奖幸运儿,内容感情丰富者为优
评论截止时间:11月13日下午4点
中奖名单公布时间:11月14日早上9点
奖品领取地点:城南多元路109号上虞论坛办公室
活动最终解释权归上虞论坛所有!
      f#nmr5F  
X9j+$X \j  
<i6MbCB  
jYF3u0 )  
`y#C%9#  
l:"*]m7o_  
dp70sA!JF  
hdL2`5RFF  
[ 此帖被论坛编辑1号在2016-11-10 13:52重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线宝宝妈

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-10 15:02:27
超有吸引力、很有意义的活动!

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-10 15:27:28
赶紧报名          吧
在线ruiboss

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2016-11-10 21:07:42
好想又好难参加的活动。。。温馨小故事。 小编我不是郑渊洁啊。。。

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-11 08:47:21
回 3楼(ruiboss) 的帖子
ruiboss:好想又好难参加的活动。。。温馨小故事。[表情] 小编我不是郑渊洁啊。。。 (2016-11-10 21:07)  W. ^Ei\w/t  
2s 7mI'  
只要有真情实感,最简单的语言也是会打动人的~

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-11 08:47:47
回 1楼(宝宝妈) 的帖子
宝宝妈:超有吸引力、很有意义的活动! (2016-11-10 15:02)  7LCp7$Cp  
DG[%Nhle  
赶紧来参加吧~
离线h13490

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-11 09:10:51
这个看看涨涨见识还是很不错的。。。。。
http://www.shautosz.com
http://www.shjdsz.com

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-11 13:43:45
儿子的钢琴之路 te-jfmu2  
Wi)_H$KII  
转眼间,儿子学琴已经一年半时间了。儿子也从幼儿园升到了小学生,回首这一年多的学琴之路,真是别有一番感慨~ !2f[}.6+  
Li4zTR|U  
儿子上幼儿园大班的最后一个学期,我捉摸着让儿子学一种乐器,目的只是为了让他多一门兴趣爱好,提高一些音乐素养,增强孩子的眼手协调,开发孩子的智力,并没有想到要走多远,当时是想在架子鼓和钢琴之中选择一样,种种原因,最后还是选择了乐器之王- 钢琴。 W_"sM0 w  
儿子虽然嘴上说不要报名,但也没有强烈的反抗,也正好,离家不远的地方就有一家小琴行,就这样,2015年4月份开始,儿子走上了琴童之路,而我也理所当然地成为了无数琴童家长的一员。 S4_YT@VD%  
:74y!  
俗话说,琴童无童年,真是不无道理,从学琴的第一天开始,孩子每天要抽出近一个小时的时间来练琴,家长也必须抽一个小时间的时间陪练,孩子毕竟小,上课时无法全部理解和掌握老师所讲的内容,这时候就要家长陪练,提前消化老师讲的内容,帮助孩子一起练,一年半的时候下来,我已经基本能识别五线谱,知道儿子是否弹错音,节奏对不对,记得刚开始时,我还想跟着孩子一起学习弹钢琴,学习小汤1、小汤2时,基本还能跟上儿子的节奏,到了小汤3,要左右手一起弹,看谱要一目两行,就感觉就太难了,一下就被孩子甩在了后边~ ?67Y-\}  
GjvOM y  
孩子练琴时,偶尔会给我们和谐的家庭气氛锦上添花,当他在自己家的钢琴上弹出第一个音时,当他能独立弹一曲简单的民歌时,当他能用双手一起合弹出和旋时,当孩子妈妈在厨房做饭,客厅里传来优美的钢琴声时……  但是,和无数个家庭一样,争执和冲突不可避免,当发现他一个简单的音弹错,或者节奏不对时,第一次好好提醒他,没改,第二次再说,依然是我行我素,第三次再也压不住心中的怒火,加重语气,你到底是怎么回事?你弹什么弹的质问,一顿痛骂后的儿子眼泪汪汪…… 'c9]&B  
. YAT:;L  
有时候根据老师的要求,我发现他的许多方法是不标准的,手背中间总是凹塌下去,总往小拇指那边斜,肩膀有时会耸起来,手指的关节位置也不对,第一次说他,他皱眉,改不了;第二次再说,他又皱眉,还改不了;第三次我依然语气加重说他,他眉头更皱了,不改了,转头怒气冲冲,说:“就是这样弹……”相互看相互不顺眼,那架势,哪里还像平时和我关系亲密、表现良好的小子,不弹琴时父慈子孝,一弹钢琴鸡飞狗跳。 , /Z%@-rF  
S%Uutj\/W  
一来二去的争执、冲突,让原本和谐的家庭变得沉闷和紧张,我开始反思自己,也许是自己太急于求成了,是自己要求太高了,孩子达不到,反而失去了兴趣和信心,我开始调整心态,不再把自己当成他的第二老师,学琴时,也让他一个人去面对老师,练琴时,也不再那么严格的要求他手型,也奇怪了,当你离得远一点,你会发现,孩子弹的曲子变得优美起来,他也会自觉地把一首生疏的曲子练得熟练起来,还会自己加入一些感情和肢体动作,配合音乐的节奏来表达和感受音乐。这不正是我想要的吗?有时候弹到臭美时,还要我给他拍视频,发到网上去,让大家点赞,我完成了从一个第二老师到一个欣赏者的转变。 3u+T~g0^  
NJWA3zz   
一年半的时间就在每天的坚持中过去了,儿子也进入了第二阶段的钢琴练习,小汤4本学完,开始了哈农和车尔尼599的学习。 dO! kk"qn  
深知接下来的路还很长很长……一直也没为这段过程写做点记录,今天看到论坛里有个这么好的活动,非常想带儿子去感受一下,于是写下了这段文字报个名参与下,文字表达能力有限,只愿儿子的钢琴之路越走越好,愿千千万万的琴童和他们的家庭都有自己的收获! dy%;W%  
-b9\=U[  
|4;Fd9q^m  
On9A U:\  
http://m.v.qq.com/play/play.html?coverid=&vid=z01796jpzd7 2*;~S4 4  
以上链接为去年年末儿子练琴的一段小视频。 |"8b_Cq{  

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-12 09:54:25
回 7楼(1朵浪花1神话) 的帖子
1朵浪花1神话:儿子的钢琴之路
转眼间,儿子学琴已经一年半时间了。儿子也从幼儿园升到了小学生,回首这一年多的学琴之路,真是别有一番感慨~
儿子上幼儿园大班的最后一个学期,我捉摸着让儿子学一种乐器,目的只是为了让他多一门兴趣爱好,提高一些音乐素养,增强孩子的眼手协调,开发孩子 .. (2016-11-11 13:43)  AQvudx)@"  
G5 WVr$  
哇哦,小朋友弹的很棒啊!请于下周一来论坛办公室城南多元路109号,领取门票。联系82124488。

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-12 09:58:22
回 8楼(论坛编辑1号) 的帖子
论坛编辑1号:哇哦,小朋友弹的很棒啊!请于下周一来论坛办公室城南多元路109号,领取门票。联系82124488。 (2016-11-12 09:54)   =BrRYA  
FiU#T.`9'  
太好了谢谢小编!
离线番薯蛋糕

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-12 10:17:47
说一个今天早上的事,周六我要上班急急忙忙出门,忘记带早饭。在门口穿鞋子,女儿急冲冲跑过来,手里拿一个鸡蛋,说妈妈,你路上带着吃。我突然愣住了,小孩子虽然平时也闯点小祸,但父母对她好她都看在那里,带给你的感动是任何东西都比不上的。希望我可以带她去看这个音乐剧。
离线狼迹天涯

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-13 12:04:51
有一次爸爸生病了,躺在床上休息,小姑娘拿着????给爸爸喂,老爸感动的不要不要的。现在有了弟弟,五岁的小姑娘竟然学着照顾弟弟,那姿势那神态真是让人感觉俨然一个小大人呀 7Da`   

离线太阳花422

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-14 18:34:30
呵呵路过看看

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-15 08:39:18
回 10楼(番薯蛋糕) 的帖子
番薯蛋糕:说一个今天早上的事,周六我要上班急急忙忙出门,忘记带早饭。在门口穿鞋子,女儿急冲冲跑过来,手里拿一个鸡蛋,说妈妈,你路上带着吃。我突然愣住了,小孩子虽然平时也闯点小祸,但父母对她好她都看在那里,带给你的感动是任何东西都比不上的。希望我可以带她去看这个音乐剧。 (2016-11-12 10:17)  #L;dI@7C  
}C?'BRX  
请来论坛办公室城南多元路109号,领取门票。联系82124488。

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2016-11-15 08:39:35
回 11楼(狼迹天涯) 的帖子
狼迹天涯:有一次爸爸生病了,躺在床上休息,小姑娘拿着????给爸爸喂,老爸感动的不要不要的。现在有了弟弟,五岁的小姑娘竟然学着照顾弟弟,那姿势那神态真是让人感觉俨然一个小大人呀 6cXyJW  
[表情] (2016-11-13 12:04)  l ymCH  
V)25$aKW7  
请来论坛办公室城南多元路109号,领取门票。联系82124488。
离线宝宝妈

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2016-11-15 10:03:20
回 5楼(论坛编辑1号) 的帖子
论坛编辑1号:赶紧来参加吧~ (2016-11-11 08:47)  R_S.tT!  
*s iFj CN<  
不写可以赠票吗?

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2016-11-17 11:26:36
想去,现在还能参加么?