上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
移动你是不是太不要脸了,赚钱想疯了吧,校讯通到10元一个月了,上虞有几W学生,疯了 上虞投诉吧 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 17275阅读
  • 21回复

[我要投诉]移动你是不是太不要脸了,赚钱想疯了吧,校讯通到10元一个月了,上虞有几W学生,疯了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线佳能550

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-26 19:29:55
— 本帖被 0575bbs 从 说辩上虞 移动到本区(2017-04-27) —
移动你是不是太不要脸了,赚钱想疯了吧,校讯通到10月一个月了,上虞有几W学生,疯了 t+U.4mS-  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-26 19:40:54
校讯通是什么啊?只知道家校通

10月1日~3日上海华山医院中医专家、中西医结合科主任许盛德教授,莅临汉易堂坐诊三天,擅长以补肾健脾活血法治疗肺、心血管疾病,咨询13858585333,江东路文化路口。
离线chenabc

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-26 21:32:48
Re:移动你是不是太不要脸了,赚钱想疯了吧,校讯通到10元一个月了,上虞有几W学生 ..
原来电信的初装费   月租费呢?    我记得初装费上千  ,月租费也得几十吧
1条评分威望+1
Y一 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 01-18
离线朱晓晓

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-09 12:48:35
不是6块的嘛

离线baodaren

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-09 14:30:41
Re:移动你是不是太不要脸了,赚钱想疯了吧,校讯通到10元一个月了,上虞有几W学生 ..
我们幼儿园的6块!这样下去搞个微信群,只准老师发通知就好了。
离线gaoping8888

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-10 08:46:17
顶!我们这边幼儿园也是10元一月。这个不是移动搞的,是学校搞的。要找教育局的。
文玩串珠编绳,订制新娘包及中式配旗袍手工包找我。Vx:lougaomama
离线啦啦啦、

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-11 20:34:16
跟移动有什么关系,你以为学校不赚钱啊

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-18 12:57:18
移动想钱肯定是疯狂的,不然怎么会最低月租都是18元了      
礼品http://shop34402827taobao.com
在线沙漠红唇

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-19 14:37:30
去年峰会期间还把校讯通关闭了一段时间,那关闭这段时间的年费应该退。

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-21 20:40:46
10元一个月,真的跟抢钱一样,而且跟强制一样的,每个月9收到老师一两条短信,这短信真太贵了

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-21 20:46:40
现在微信QQ这么发达,真不知道学校还要维持这个校讯通干嘛用?一个月都不一定收到一条短信的,有关领导是不是该考虑一下
在线枯木逢春

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-22 09:24:33
全校同学开通微信群和QQ群气死移动大老爷
离线左手受伤

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-22 17:08:21
貌似一直都10元 Trbgg  
难道是我记错了?

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-23 13:00:59
果断不要,移动套路太多了
离线又见秋风

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-06 11:45:27
这是啥没看到过 Aslh}'$}-  
离线wave000

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-15 22:44:41
这是学校和运营商联合起来骗钱
离线华夫人

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-16 11:01:11
呵呵,平时还真没发觉。。。。。。。建议不错!!!
在线sweet

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-01-20 09:26:14
是啊,我也觉得在这个校讯通的短信开通是干嘛的?每个班级都有自己的QQ群或者建立微信群好了,有事儿群里喊一声,这个开着真的是白白浪费。

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-01-24 19:04:27
回 10楼(国学经典诵读) 的帖子
国学经典诵读:现在微信QQ这么发达,真不知道学校还要维持这个校讯通干嘛用?一个月都不一定收到一条短信的,有关领导是不是该考虑一下 (2017-05-21 20:46)  m*L5xxc!  
3-=AmRxW't  
严重同意!!!!!!!!!!!
离线xyjj11816

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-01-24 23:39:22
光你们在这里呐喊有什么用,付费还不是照常的
离线bestwangjie

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-02-09 13:57:59
教育局:“三七开,怎么样?”移动:“三成,连本都收不回。”教育局:“那就二八开。允许你们推送广告。”“成交”
离线飞宏辣妹

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-03-29 10:15:55
校讯通几个月发一条信息我们家长每个月还必须交费