上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
寻求合作, 上虞爱心社 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 71133阅读
  • 37回复

[爱心留言板]寻求合作, [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-06-20 20:28:40
我们准备依绍兴流浪动物保护中心一样,在上虞建立一个流浪动物保护中心(建立标准场地,寻求民政许可公益组织),由于老场地被拆,收留动物已没有太多优势,现寻求二个事情,1,找场地,偏远山区也行,要有适量房子(非违章建筑),要有场地,至少几亩以上,2另外愿与社会爱心人士合作,特别是对流浪动物有保护意识的爱心人士,具体可以商谈, @DjG? yLK$  
此项目是纯公益,不附带商业行为,但日后非圈子内的人士有动物寄养,我们会收取成本费,我们现在有圈子里每月可以获得二千以上资金,希望与有缘的人士合作,性格怪僻,不讲道理,只顾自己的心情不顾管理全局的爱心人士除外(我们以前深受这种困扰,让我们无法长远安排事情),具体可以短信短信短信13606575701, C 6:pY-  
这是我们以前的保护中心,现在被拆了 0:nt#n~_  
|G5=>W  
p)AvG;  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

仁孝为第一.处世以信义,不杀得长寿,谦卑得高贵,诚信得美誉,吃素是慈悲,布施长财富.赞他自庄严,多闻得智慧。原始点及公益交流群 124713666
离线兔爸爸

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-21 08:40:08
合作我们可能没有这个能力,但是我和我的朋友都家里养着狗狗,我们是否可以等你们的场地建好了,带着狗粮什么的去看看狗狗,做做义工
离线云随风动

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-21 08:44:02
给你顶下

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-21 08:54:23
这个要顶的
离线sxmif

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-21 09:00:44
楼主,可以领养一只么?
离线爱爸

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-21 09:05:58
这个要顶,让流浪狗有家。

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-21 09:25:32
没那么多钱帮不上什么忙,希望以后找到安身之地了也来发个帖子告诉我们在哪里,我也带着狗粮上去看看他们,顶一下好心人

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-21 09:31:05
无心评价,不过家里有2只跟着我爸电动车回家的土狗,一只被针打了偷走了,可听话了,哎
离线百官小猪

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-21 09:57:42
公益要支持

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-21 10:19:23
回 6楼(吃兔子的小萝卜) 的帖子
吃兔子的小萝卜:没那么多钱帮不上什么忙,希望以后找到安身之地了也来发个帖子告诉我们在哪里,我也带着狗粮上去看看他们,顶一下好心人 (2017-06-21 09:25)  ?7jg(`Yh  
ymWgf 6r<  
假如地方找好了,可能也无法在论坛发地址不过私下会告诉您的,我们需要的是社会力量,,您要知道,上虞的流浪动物,多得不得了,我们当初刚搞起来仅仅十来只狗,也没多少人知道我们的地址,后来一下子激增一百多只狗,还有其他动物,幸亏其他市的动保中心相互在调剂的,不然完全无法负担,绍兴现在有近六百多只狗,湖州有近三百多只,还不包括其他动物,现在重要的是,让更多的人来参与这个事业,这样才是出路,
仁孝为第一.处世以信义,不杀得长寿,谦卑得高贵,诚信得美誉,吃素是慈悲,布施长财富.赞他自庄严,多闻得智慧。原始点及公益交流群 124713666
离线wangy0725

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-21 11:39:29
可不可以建立一个平台让流浪狗真正回到自己的主人身边,这样养着必定也存在一定的安全隐患,尤其是部分狗狗携带狂犬病毒而不得之。
离线白日梦游

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-21 11:55:54
这个不错吧,要求政府不要拆
离线寥若星辰

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-21 14:16:01
帮顶。。。。
离线跳舞牛

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-21 14:29:43
这个要顶一下,楼主是个大好人,但也请楼主做好狗狗的免疫工作

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-21 22:12:36
我的狗丢了,有谁看到啊,东关梁巷村附近
离线h13490

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-22 08:16:15
这个可以有  政府应该扶持下
http://www.shautosz.com
http://www.shjdsz.com
离线跳舞牛

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-22 09:08:25
政府的确应该支持一下,这样的公益越多,代表了一个地方的文明程度,人的普遍素质高低,同时也少了流浪狗在野外的不安全因素 gp-T"l  
。我以前也领养过一只流浪狗,很乖很聪明很听话的,养了三年了,一不小心被偷狗贼药走了,其实这样的流浪狗在外面经历了艰难生活,会对领养的主人充满了感激之情,很护主的,同时经历了诸多磨难,很会看主人眼色的,很机灵的
离线删除回忆

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-22 11:22:44
现在那么多拆迁的,一些土狗沦为流浪狗,对社会造成了一定的困扰。地方找好了发个帖吧,到时候去看看,有时间也去做义工。说个题外话让这些流浪狗迟狗粮会不会有点奢侈,看帖内容现在应该是资金紧张,这样会不会浪费资源,还不如把买狗粮的费用改善伙食。个人观点,言语冒犯处,谅解!我家的金毛就没吃狗粮
离线跳舞牛

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-22 13:06:39
回 17楼(删除回忆) 的帖子
删除回忆:现在那么多拆迁的,一些土狗沦为流浪狗,对社会造成了一定的困扰。地方找好了发个帖吧,到时候去看看,有时间也去做义工。说个题外话让这些流浪狗迟狗粮会不会有点奢侈,看帖内容现在应该是资金紧张,这样会不会浪费资源,还不如把买狗粮的费用改善伙食。个人观点,言语冒犯处,谅 .. (2017-06-22 11:22) J'I1,5(  
^fFtI?.6jI  
不用买狗粮啊,买狗粮的钱买鸡架更实惠,还更有营养。我家的拉布拉多现在就是吃鸡架子。15斤才27块,狗粮差的也要10块一斤吧,太奢侈了路过前江,好多狗在无奈的奔波,估计都是些被主人遗弃的,很孤单无奈 MMd0O X)P  

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-23 09:56:46
确实没有注意到有合适的场地可以提供的信息,不过,帖主,我们应该有QQ的,有一次去下管养老院,好像见过。你找好场地后,可以联系,在能力范围内,提供帮助。 v< 65(I>  
离线leoyan1990

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-23 11:40:04
找好之后和我能否短消息我一下地址,做下义工买点东西给狗还是没问题的
离线平安保险

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-23 20:31:12
周师傅,原地址拆了啊,那现在找这样的场地估计有点困难了吧

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-24 11:41:16
回 21楼(平安保险) 的帖子
平安保险:周师傅,原地址拆了啊,那现在找这样的场地估计有点困难了吧 (2017-06-23 20:31)  ;aRWJG  
^K 77V$v  
拆了拆了,现在确实难找,主要是好多非住宅房多数都是违建,,,厂房又太贵

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-24 11:42:00
回 19楼(梧桐细雨的夜) 的帖子
梧桐细雨的夜:确实没有注意到有合适的场地可以提供的信息,不过,帖主,我们应该有QQ的,有一次去下管养老院,好像见过。你找好场地后,可以联系,在能力范围内,提供帮助。 0Oq1ay^  
 (2017-06-23 09:56)  Xb {y*',  
-u(#V#}OV?  
好的,非常高兴能够与您继续合作
离线shijile

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-28 13:13:09
从心底里给楼主等爱心人士点赞
离线sdtc.

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2017-07-31 08:09:59
楼主  找场地或资金我还没有这个能力  也只是个刚工作不久的小女生一枚  但到时候如果需要志愿者  我可以   以前一直微博关注的是绍兴流浪动物   原来我们大上虞也有   真棒   为你们骄傲  

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2017-07-31 08:54:19
回 25楼(sdtc.) 的帖子
sdtc.:楼主  找场地或资金我还没有这个能力  也只是个刚工作不久的小女生一枚  但到时候如果需要志愿者  我可以   以前一直微博关注的是绍兴流浪动物   原来我们大上虞也有   真棒   为你们骄傲  .. (2017-07-31 08:09)  w+_pq6\V  
q-<t'uhs[  
非常感谢,,加我微信13606575701喔,现在做事,能小心就小心,我们不敢太张扬了,,,,,你不懂吧,有人懂的
离线二叶007

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2017-08-10 11:51:12
我家有两条狗狗
离线绿色星空

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2017-08-11 15:32:18
我觉得这个真的很棒,希望楼主加油~有事情也可以在帖子里喊一声,虽能力不及,但也愿尽自己的一份力量。

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-08-11 21:23:44
回 28楼(绿色星空) 的帖子
绿色星空:我觉得这个真的很棒,希望楼主加油~有事情也可以在帖子里喊一声,虽能力不及,但也愿尽自己的一份力量。 (2017-08-11 15:32) *|({(aZ  
dj2w_:&W  
倘若老天无东风,不驶草船有何妨 1<D^+FC4b,  
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个