上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
不文明装修怎么办? 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 4632阅读
  • 35回复

[街头巷尾]不文明装修怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线翩翩飞舞

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-07-12 14:27:08
             最近一阵叮叮咚咚,隔壁邻居再一次破墙装修了,预料当中的脏和吵是没法子避免的,谁家装修都是这样,我只是尽可能的每天把家门口那一片被弄脏的区域打扫清楚干净,不管咋样,一个干净的环境带来一天的好心情,而且还是自己的家园。 jLI(Z  
            可是我们这样的忍让退步换来的是装修工人的饰无忌惮,某天我回家看到他们大开着门在钻孔,刺耳的声音伴随着大片的灰尘飘到走廊上,飘到我家的门口,鞋柜上,地毯上,我站在家门口犹豫好久,终于还是默默的上去把他们的门给关了,希望他们能够有一点点的自知之明吧。之后每天下班回家看到的肯定是地上厚厚的灰尘,到处都是,真的,看得人下班后疲累的心情更加的疲累了。无奈我总是先把卫生给搞好,你说有谁受得了回家还要处在一个灰尘漫天环境当中。。。。。。 x5WFPY$wM  
       就在昨天下午,我傍晚回家看到的就是隔壁邻居大开着两扇窗口,里面钻孔的刺耳的声音频频传入耳中,漫天的灰尘在走廊上空飘扬,我的家门笼罩在一片烟雾弥漫当中。真的是完全完全不顾及他人的一点点感受啊,甚至在我敲门进去协商的口气和他们说要求他们不钻孔的时候开下窗可以,钻孔的时候不要开窗,因为旁边住着住户,给别人生活带来了很大的不变,岂料装修工人很牛逼的说,就你们最金贵了啊?这个公共地方要你们管啊?这样的话说出来,我简直是气的无语,没法子和这样野蛮的无理的人沟通了,我们的社会,我们的国家正因为有了这样不把自己的家园当家园的人,才会让我们的环境越来越差啊,难道公共地方就可以大小便了吗?你装修没人阻止你,但是你影响到了别人正常的生活是不是就应该有所收敛啊? >+7+ gSD#:  
         最后我实在气愤之余打了物业电话,物业快速赶来看过现场以后立马警告他们不能开门,不能开窗装修,外面阳台的窗口开着也就开着了,里面不可以,但是这样的话对他们来说就是一阵风飘过啊,晚上活干到毛七点也就算了,今天他照样还是开着窗,面对这样的野蛮装修工人,我们该怎么办?我可以报警处理吗?各位坛友,谢谢大家支招,让我们一家不至于这一夏都处在一个灰尘当中渡过啊!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-12 14:49:03
忍一忍就过去了
汉易堂少儿中医兴趣班,由祖传师承中医按传统师承法传授中医经典,每周二次为期八周,有意向者可来电来人咨询13858585333,江东路141-142号。汉易堂秘制雪梨膏(治咳嗽、痛风膏方、枸杞黄精粉颗粒、蒲公英茶、丹参茶
在线云卷云舒

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-12 14:56:42
楼主,忍一忍吧,大热天的,让装修人员全封闭的环境装修肯定不现实的,做木工的时候有灰,做油漆的时候还有刺鼻的油漆味呢,只能熬啊
离线翩翩飞舞

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-12 14:56:55
回 1楼(汉易堂中药材) 的帖子
汉易堂中药材:忍一忍就过去了[表情]  (2017-07-12 14:49)  9F*],#ng  
T-'B-g  
亲你没有看到现场,真的,这个不是忍一天俩天,几个月啊,物业看了都摇头了,怎样大的灰尘没法子想象。
在线云游华夏

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-12 14:57:31
没把洞打到你家来就算不错了,这么热的天装修工人赚点钱也不容易.
在线yf123

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-12 15:31:34
装修都开窗,工人劳动强度高,还不给开窗,要热死的,只能忍耐,没办法
离线翩翩飞舞

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-12 15:40:23
回 4楼(云游华夏) 的帖子
云游华夏:没把洞打到你家来就算不错了,这么热的天装修工人赚点钱也不容易. (2017-07-12 14:57)  N|Ua|^  
=rgWO n8  
亲,你家隔壁装修把洞打到你家来的吗?
离线翩翩飞舞

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-12 15:43:32
回 4楼(云游华夏) 的帖子
云游华夏:没把洞打到你家来就算不错了,这么热的天装修工人赚点钱也不容易. (2017-07-12 14:57)  3:Z(tM&-O  
?sS'T7r v  
那就由着折腾漫天尘土?你试试看几个月生活在这样一种环境中什么感受?谁赚钱难道很容易啊?也是早出晚归的。
离线翩翩飞舞

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-12 15:46:27
回 5楼(yf123) 的帖子
yf123:装修都开窗,工人劳动强度高,还不给开窗,要热死的,只能忍耐,没办法 (2017-07-12 15:31)  GkC88l9z  
BxqCV%9o  
这样就可以不顾别人的感受了吗?我们又何其无辜呢?
离线翩翩飞舞

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-12 15:51:52
因为我们这是一层三个住户的这种,中间套装修,厨房的窗,小房间的窗全部都是对着西边套住户的,大开的时候灰尘全部飘出来的,其实里面客厅他们已经大开门户了,全部窗都敲掉了,也足够通风了呀,还要把这里的两扇窗也打开,来个南北通透。
在线尖椒

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-12 15:53:14
{E/TC%  
    没有更好的办法,那么长时间都忍过去了,水电木工做完会慢慢静下来。
在线超时空

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-12 15:56:56
中国特色啊。

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-12 16:16:03
淡定,建议楼主搬到精装修小区,装修这东西不好说,只能说你家装修的太早,你还能不给人家装修不成
在线syzjx

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-12 16:17:30
谁家都搞过装修的  忍忍吧  没几天了
离线天边云

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-12 16:30:06
打洞都是水钻.没多少灰吧
离线g2016

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-12 16:37:19
这几天我也天天忙着在扫门前“蓬尘”,感同身受。不过夏天天气热,还是要自我调节心态,忍一忍啊。
在线我的思绪

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-07-12 16:43:04
大家都说让你 忍  那就 忍 吧。
在线yf123

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-07-12 16:55:03
回 8楼(翩翩飞舞) 的帖子
翩翩飞舞:这样就可以不顾别人的感受了吗?我们又何其无辜呢? (2017-07-12 15:46)  6 5N~0t  
^T"vX  
可能你家装修的时候也开着门,只是他们还没有入住,过道里别放鞋子,你还和他们吵架,关键和谁理论,工人又不理你,房东又不在
在线深海豚

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-07-12 19:11:38
能商量就商量一下,能忍让就忍让一下吧,可以和房东好好说说,说不定人家还领着水果来道个歉,但是就算道歉了也不太会有大的改观的,谁家装修都这样

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2017-07-12 22:21:27
这么热的天,施工人员不开门窗在里面装修,估计都得热死在里面。装修么总会有噪音和灰尘的,这没办法。 (S>C#A=E\  
BX`{73sw  
)1?y 8_B  
另外也没有听说过搞装修时不能开门窗的说法,住在商品房里的很多尴尬之处之一,装修的早的人家总要忍受后面邻居装修时这样那样的噪音和灰尘。 P78g /p T  
离线冷雨梧桐

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2017-07-13 08:32:06
这样的邻居,估计下次也要倒霉的,难道主人没看到过吗?是有这样的人,公共通道上都是垃圾,门一关就走掉,不想想,自己如果住了,下班回来看到通道上都是垃圾你自己的感觉会是怎样?唉,楼主,你看一下垃圾定律你估计会好受一点,同情你
离线昨晚成熟

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2017-07-13 10:03:22
       楼主,装修都是这样过来的,不可能楼上楼下,左右邻舍一下子同时装,更不可能同时结束,指责起不了任何作用,只有协商解决,来日方长,来日方长!

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2017-07-13 23:02:07
那楼主你不要早搬进去啊,让别人都装修好住进来,你再装修再入住,哈哈,

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2017-07-14 11:26:26
噪音、灰尘的确难以忍受,但也没办法

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2017-07-14 13:09:38
上去给他两耳刮子就听话了
在线23588484

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2017-07-14 16:03:47
回 3楼(翩翩飞舞) 的帖子
翩翩飞舞:亲你没有看到现场,真的,这个不是忍一天俩天,几个月啊,物业看了都摇头了,怎样大的灰尘没法子想象。 (2017-07-12 14:56)  >=I|xY,  
X8a/ `Y,  
谁家装修都差不多,,忍忍就过了,,就算打洞也不会打几个月的,,,,

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2017-07-15 09:51:19
楼主你这种心态不适合住套房,
1条评分经验+1
托尼托尼乔巴 经验 +1 支持一下 07-15
在线leewmwm

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2017-07-15 10:01:45
都是这么过来的,跟人计较这个……
在线梦娇

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2017-07-15 15:41:51
都要装修的,这个没办法,差不多也就几个月。我们家楼上一直拍着皮球,每天如此怎么办
离线我是静静

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-07-16 14:24:45
找找装修的业主,私下沟通下~大家都是邻里
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个