上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
路东工业区的新修马路边的厂前破道复原,草地复绿,垃圾清理何时完毕啊 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 2158阅读
  • 4回复

[社会广角]路东工业区的新修马路边的厂前破道复原,草地复绿,垃圾清理何时完毕啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线姚氏一派

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-07-17 10:08:58
@9RM9zK.q  
路东工业区的新修马路(百夹线)边的厂前破道复原,草地复绿,垃圾清理何时完毕啊?! K;H&n1  
能不能有个时间观念有个时间截止啊,来点效率吧! L48_96  
大热天,这尘土飞扬的“黄土高原”实在太豪迈了,受不了了! @,my7?::oM  
时间久久,马路总算修好了,但别忘了边上还有许多原本因为你们施工造成的各种缺陷啊! j-}O0~Jz  
期待下雨又怕下雨啊! 08\, <9  
^A&1^B  
@:vwb\azVD  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线繁花

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-17 17:18:25
马路都修好了,破道复原还会远吗,事情要一样一样来。
离线云卷云舒

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-17 17:24:07
楼主,慢慢熬吧,总得一样一样来,路通了,基础设施肯定会一点点跟上的,这天气,估计招人干活也难啊,好汉不赚六月钿
离线姚氏一派

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-29 08:50:52
呵呵,慢腾腾的路修好已经快两个月了,建设垃圾一直堆放着,关键是堆放在厂门口场地,还有光缆还是电缆搞不清楚一直扔在那里,反正是公家的,爆嗮淋雨无所谓。就像楼上朋友们说的,现在天气太热,他们马路边先前种植的一些植物都死了一半,既然知道炎热养不活还种,估计不是自己的钱不心疼。
离线954433307

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-04 10:50:56
  最近真的太热了  要中暑了、
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个