上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
上虞交警,请你告诉我,我的车应该停在哪里 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 12633阅读
  • 152回复

上虞交警,请你告诉我,我的车应该停在哪里 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shangcheng13

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-09 14:43:36
@上虞交警,最近是有贴罚单的任务吗,多元路这边贴了一片,这边也没有停车场,也没有停车位,我们车停在马路边上,也不影响交通,停了快10年了,你告诉我,我们应该停在哪里,如果要开始执法,你们能不能先解决车位问题?

7条评分金钱-1魅力-1经验0
青春的尾巴 魅力 -2 住在市区,交通方便,一个个都买车,不买车位,自私的停路边,一两公里都开车出行,没停车位抱怨政府,呵呵 08-19
青春的尾巴 金钱 -2 住在市区,交通方便,一个个都买车,不买车位,自私的停路边,一两公里都开车出行,没停车位抱怨政府,呵呵 08-19
青春的尾巴 经验 -2 住在市区,交通方便,一个个都买车,不买车位,自私的停路边,一两公里都开车出行,没停车位抱怨政府,呵呵 08-19
经验 +1 停在  多宝讲寺  门口 ! 08-12
门后打闷棍 魅力 +1 自己的车就停在自个地里,要么多走几步停到车位里。 08-10
门后打闷棍 金钱 +1 自己的车就停在自个地里,要么多走几步停到车位里。 08-10
门后打闷棍 经验 +1 自己的车就停在自个地里,要么多走几步停到车位里。 08-10
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线家之爱

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-09 15:00:10
今天也中枪,真是要钱跟抢一样。

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-09 15:00:19
没被直接拖走算好的,你没看到最近违停在大整治!

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-09 15:01:27
风从东南来:没被直接拖走算好的,你没看到最近违停在大整治! (2017-08-09 15:00) `dD_"Hdt  
7x=4P|(\}  
+*w}H 0Z  
那你告诉我,停哪里

离线suangtu

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-09 15:04:44
最近买了个游艇,曹娥江上没有 游艇码头。你告诉我,停哪里

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-09 15:10:44
这是个问题
医保定点,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、孙中明等。电话82188350江东路文化路口,汉易堂秘制雪梨膏止咳
离线丶丿

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-09 15:18:40
国外的经验是有车位证明才能买车
离线syr

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-09 15:20:05
把车卖掉,停在心里
3条评分金钱+5魅力+5经验+5
阳光朦胧 魅力 +5 高,实在是高。。。 08-10
阳光朦胧 金钱 +5 高,实在是高。。。 08-10
阳光朦胧 经验 +5 高,实在是高。。。 08-10
离线拉丁豆

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-09 15:29:42
不解决车位问题,就知道贴罚单这是那个脑残的主想出的

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-09 15:35:36
还好我只有一辆自行车,停哪都没人贴条子

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-09 15:45:36
无脑的政府!!!!
离线leewmwm

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-09 16:17:54
政府要政绩!老百姓来买单!没毛病!
离线先劫色

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-09 16:41:04
政府没能力提供无限的停车位的。再说了,谁说你买个车,政府一定要给你配个车位的
离线leewmwm

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-09 16:42:24
楼上的,先吃几个核桃吧
离线23588484

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-09 16:50:47
回 4楼(suangtu) 的帖子
suangtu:最近买了个游艇,曹娥江上没有 游艇码头。你告诉我,停哪里[表情] [表情] [表情]  (2017-08-09 15:04)  DF-`nD  
iv2did4  
听你在么一说,,我还以为游艇已经是上虞大部分家庭的标配交通工具了,,
离线23588484

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-09 16:52:12
回 6楼(丶丿) 的帖子
丶丿:国外的经验是有车位证明才能买车 (2017-08-09 15:18)  Pw i6Ly`  
T\ZWKx*#  
车位不是政府关心的问题,政府关心的是怎样卖出更多的车,,后面还能追加更多的罚单。。
离线小区服务

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-09 16:57:46
这种整治风确实是苦了交警害了百姓。不解决小区车位问题,光靠这样罚款能有什么效果?还不如直接向所有车主每天收费多少停车钱来的直接 ,何必这么累。没车位的小区让车主停哪都不是,总不能背上楼去吧。很多小区以前的绿化带都只是个空架,根本没什么东西全是杂草,平时还没人清理。这种不改成停车位真是浪费
离线越野村夫

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-09 17:06:40
准备买车的人应当考虑考虑了。
离线云游华夏

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-09 17:16:31
一个连执法都这么不文明的城市能算文明城市
离线robo

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-09 17:36:55
自从买了车,我的脚就走不动路了。买个早餐,停到路边,摇下车窗,叫卖早餐的送过来,后面的车你别叫,我就三五分钟;去医院、去商场,那必须在三十米之内有停车位,没有的话,我就停路边,管你有没有停车位,谁叫政府没有停车位的,什么影响他人通行,这都不是我的错。回家嘛,当然也一样,我没有车位,但我有车啊,谁说路边不能停啊?什么?百米之内有车位(多元附近,工商银行边上有停车位的)?你开玩笑吧,要我走那么远的路,那我买车干嘛?至于有时候碰到车位比较多的时候,那一车占两个车位是标配,哈哈哈,你别问我为何如此任性,因为我有车啊 F >2t=r*9  
ps:本人以为:行车用车规范的司机,是希望交警能够严格执法的,因为正是那些不规范的行为存在,使得我们规范行车、用车的的正当权益受到侵害。
5条评分金钱+1魅力+3经验+3
缘慧 魅力 +3 - 08-12
你看不到我 金钱 +1 哈哈 城市垃圾私家车 08-11
你看不到我 经验 +1 哈哈 城市垃圾私家车 08-11
托尼托尼乔巴 经验 +1 支持一下 08-10
江东小药工 经验 +1 支持一下 08-09
离线丶丿

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-09 18:21:13
回 16楼(23588484) 的帖子
23588484:车位不是政府关心的问题,政府关心的是怎样卖出更多的车,,后面还能追加更多的罚单。。 (2017-08-09 16:52) /],:sS7  
*y5d&4G2  
这事你想政府来负责,政府只能告诉你没车位你别买车,社会总要有方法来管理,有规则来规范,有个车位才让买车跟买了车乱停再罚你款,我想总是前者文明。 {a `kPfP  
离线hicxo

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-09 18:24:46
回 15楼(23588484) 的帖子
23588484:听你在么一说,,我还以为游艇已经是上虞大部分家庭的标配交通工具了,, (2017-08-09 16:50)  wDem }uO  
Xleoh2&M  
房子是上虞大部分家庭的标配,我还没房子,但我买了张床,请给我配套一套房子
2条评分魅力+10经验+1
托尼托尼乔巴 经验 +1 支持一下 08-10
远山 魅力 +10 支持一下 08-09

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2017-08-09 18:33:08
楼主气内内,烟霉霉
想联系我吗?如果你真的想联系我,就加我QQ:1445792443
离线marger131480

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-09 19:05:30
反正最近每天一张罚单 看个病出来贴好了 吃个饭出来贴好了 喝个茶出来贴好了 也是醉的 并不是想乱停 但是周边确实停车位紧张没地方停 已经尽力不影响交通了 搞不懂政府到底想怎样 想收停车费就直接收 也能缓解停车难的问题 但是这么恶心既不解决问题也不出解决问题的办法 就知道停了就贴 还有守株待兔的 看到驾驶员出来直接上去贴的 简直就是想钱想疯了
在线寸管糖

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2017-08-09 19:23:04
违章停车我就没收到过 有时麻烦点多走几步路,要么小区里多绕几圈。自己注意点违章肯定少一点,还是礼让行人麻烦
离线我行我素

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2017-08-09 19:50:24
生二胎得先考虑养不养的起,现在买车也得先考虑停不停得起,虽说政府没有义务必须要帮你解决停车问题,但如果由于基础设施建设引起的停车难就是政府的责任了,没有能力解决多数车子的停车问题,那么就应该对车子也实行计划生育,不能无条件的给车子上牌,不然就是不作为,建议一个户口本内只能有上一辆车的指标,也就是一个房产只能上一台车的牌,别喷我,没办法的办法。其实国人对汽车的消费是畸形的。好多汽车到报废都基本上没出过上虞台湾日本及东南亚一带基本上家家户户有摩托车,通勤用,休息天外出或人多的情况下才用四轮,而我们上下班单人出行的四轮占到一半以上,现在哪家只有一台汽车好像就很没面子,这观念得改,两台车一年使用成本平均得5万左右,但家庭收入一年户均又是多少 5?6 ATP:[  
[ub,&j^  
d4A}BTs1  
^VoQGP/cl  
JWH}0+1*  
Mt-y{*6!k  
F~<$E*&h@  
P_Po g^  
[ 此帖被我行我素在2017-08-09 20:02重新编辑 ]
离线大雅堂

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2017-08-09 20:01:54
回 10楼(兰州大烧饼) 的帖子
兰州大烧饼:还好我只有一辆自行车,停哪都没人贴条子 (2017-08-09 15:35)  +R#*eo;o7  
`.[hOQ7  
我连自行车都懒得骑,出门一般是公交车,事急就是出租车。。。。
喜欢旧花盆(紫砂),有转让的,请联系我。。。。
离线我行我素

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2017-08-09 20:03:30
回 27楼(大雅堂) 的帖子
大雅堂:我连自行车都懒得骑,出门一般是公交车,事急就是出租车。。。。 (2017-08-09 20:01)  ){gOb  
yqB{QFXO  
最好步行,不然也是占用公共资源
离线清风小柳

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2017-08-09 20:34:25
不教而诛。
3条评分金钱+10魅力+10经验+10
我行我素 魅力 +10 支持一下 08-09
我行我素 金钱 +10 支持一下 08-09
我行我素 经验 +10 支持一下 08-09

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-08-09 20:38:40
喜喝自酿酒:谁叫你买车的,自己不买车库就叫乱停。 (2017-08-09 15:26) <[pU rJfTr  
e3[QM  
OTV)#,occ  
我们多元商铺的,你告诉我哪里有车位mai

快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个