上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
80后女真诚征婚,未来我们一起看日出日落 上虞红娘 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 5052阅读
  • 5回复

[女生征婚]80后女真诚征婚,未来我们一起看日出日落 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuyuting52

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-25 13:52:52
6qmV/DL  
本人: #X``^  
1·面容姣好,带的出去带的回来,出得厅堂入得厨房; ^-Arfm%dn  
2·1988年出生,身高165;体重保密。 L Y4bn)Qf  
3·目前自己在做服装店,做时尚类,淑女款式的女装; 0FL'8!e<  
4·一直忙于工作,上一段感情对我的伤害,所以一直没有精力去谈男朋友 % &H^UxC  
5 .本人爱好旅游,健身,逛街,看电影,听音乐 Ivcy=W=Jk  
要求: v; ewMiK@E  
1·要求男,身高一定要比我高,年龄最好是比我大一点的,最好不要太胖哦; ^h=gaNL  
2·有责任心,有一定的经济基础,一定要有上进心; f6SXXkO+  
3·一定要有担当,不要太软弱,成为我得依靠,要有男人味; [giw(4m#y  
4.一定要孝顺,生活上干净不邋遢,不能有不良嗜好; &)Zv>P8z`  
(p' /a.bn  
看着自己身边的朋友闺蜜都找到了归宿,甚至有的连孩子都有了,想想自己也该找一个依靠了 -;8a* F  
因为现实生活中平时都很忙,所以也没有时间去找一个合适的人,听朋友说有这种方式可以征婚 HnFH|H<Uf  
才会来试试,也真的希望用这种方式能找一个真心爱我的人。期待你的出现,如果你觉得你 u f<%!=e  
符合我的要求,那就联系我吧。我的扣扣:9 6 2 1 8 6 9 0 5 h(~of (  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线internyu

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-25 14:42:11
彩 票 ????
离线syygg

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-25 20:00:33
回 1楼(internyu) 的帖子
internyu:彩 票 ???? (2017-08-25 14:42)   z_(4  
8&1xb@Nc7  
我也怀疑是彩票女!
离线三才者

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-26 08:17:24
不符合你要求,只能鼓励下你 refuel
离线慧宝儿

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-26 16:41:42
回 1楼(internyu) 的帖子
internyu:彩 票 ???? (2017-08-25 14:42)  ~01t_Xp qc  
LUA<N:  
什么是彩票女
离线绿绿绿

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-26 18:12:07
鉴定完毕,彩票女一枚。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个