上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
这一刻我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来。 上虞红娘 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 8022阅读
  • 11回复

[男生征婚]这一刻我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-27 19:25:38
      转眼间已经29岁了,身边的朋友差不多都已经结婚,想想自己也该给自己和父母一个交代,所以通过这个平台给自己一次机会。前几年很多事情不懂所以一直兜兜转转。目前在一家大型企业从事设计工作,收入尚可,每天很充实的在提升自己,男人还是要有自己的事业才能谈未来。对于感情之前谈过几次,也明白了很多,包容和理解还有积极的心态很重要,当然前提是双方觉得合适。 \ eHOHHAGW  
      本人情况:大专毕业,升高173,体重128。爱好旅行,徒步,民谣,自己有一辆代步车喜欢空闲时间到处走走看看。关于房子,房子是生活安定的基础,家是人的避风港,有什么样的经济条件享受什么样的生活。我也是装饰行业的看过很多房子有平层也有大别墅,想设计自己拥有的家,只要努力一定会有的。 'rhgM/I  
       对于另一半的要求:不要太花哨,圈子不要太复杂,升高158以上,体重110以内,年龄24到29岁。有自己的工作不需要你很会赚钱但至少能养活自己,懂生活,对家人有一颗感恩的心。 uw mN !!TS  
        遵循自己的声音,世界就会变得简单,只要你愿意我就带你飞。站内联系 ~& -h5=3  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-28 20:09:38
给自己顶帖
离线sdtc.

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-29 09:37:04
看到你的名字  “一起去稻城”   就给你顶一下  哈哈

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-29 10:49:02
回 2楼(sdtc.) 的帖子
[quote]sdtc.:谢谢侬,你一定是个阳光又聪慧的小姑娘 0(d!w*RpG  
[ 此帖被一起去稻城在2017-08-29 11:04重新编辑 ]

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-29 16:50:40
哎哟   不错哦   日本走起

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-29 22:17:50
回 4楼(蝶舞飞扬xxy) 的帖子
蝶舞飞扬xxy:哎哟   不错哦   日本走起[表情]  (2017-08-29 16:50)  fR lJ`\ t  
A) TO<dl  
哎呦 不错 谢谢顶帖 不过我说的的稻城在四川

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-30 13:00:38
有意者可留下联系方式,我看到第一时间会联系你

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-31 10:41:45
回 5楼(一起去稻城) 的帖子
一起去稻城:哎呦 不错 谢谢顶帖 不过我说的的稻城在四川 (2017-08-29 22:17)  _qmB PUx  
+ &b`QcH<  
我感觉你应该也喜欢旅行  所以邀请你一起去日本  你跟我说四川稻城是什么鬼

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-31 12:07:36
回 7楼(蝶舞飞扬xxy) 的帖子
[quote]蝶舞飞扬xxy:我感觉你应该也喜欢旅行

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-31 12:47:38
回 8楼(一起去稻城) 的帖子
一起去稻城:[quote]蝶舞飞扬xxy:我感觉你应该也喜欢旅行 (2017-08-31 12:07)  l"b78n  
BNu zlR  
什么鬼啊

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-31 16:25:15
回 9楼(蝶舞飞扬xxy) 的帖子
蝶舞飞扬xxy:什么鬼啊[表情] (2017-08-31 12:47)  ubj ~ULA  
M5: f^  
你好,那是稻城亚丁,应该是很多驴友神往的地方吧,旅行不必纠结于去哪里,重要的是过程中的状态和体会,国内还是有很多地方适合自由行的
离线singularo

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-15 13:53:30
回 10楼(一起去稻城) 的帖子
一起去稻城:你好,那是稻城亚丁,应该是很多驴友神往的地方吧,旅行不必纠结于去哪里,重要的是过程中的状态和体会,国内还是有很多地方适合自由行的 (2017-08-31 16:25)  i>ORCOOU  
`DG6ollp{  
确实很想去 就是海拔太高
快速回复
限80 字节
欢迎交流讨论,请勿发纯表情、纯引用、重复内容,不要跟广告呵

上一个 下一个