上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
无聊看看谷歌地图 大话楼市 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 6019阅读
  • 35回复

[政策形势]无聊看看谷歌地图 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-29 14:19:47
吃过午饭无聊看看地图,吹吹牛逼,聊聊人生,大家也一起讨论讨论; keL!;q|r-)  
第一张图是上虞大概的区位,不管是开发区、城北、城东,个人觉得只要还在四环内就可以接受; eFdN"8EW  
不要觉得像现在的浙大网新,锦江玫瑰园等楼盘远,而觉得江与城,阳光海岸,万达等楼盘近; 1# X*kF  
你是不是傻?都是一江两岸规划范围,都有很完善的市政道路、景观配套支持着,还给你配建有学校,商业综合体等; qI#ow_lL#  
什么东西都看的见,都给你造好了,然后你再去买,让我想起了一个非常合适的词“接盘侠”; /f) #CR0$  
caC( KK#<  
Q XV8][  
第二张图是开发区的整体区位 gtV*`g  
首先说道的是光明村那块,都是拆迁户,有钱人啊,不知道到时候会怎么炒作; ZP^7`q)6  
图中所有标红框的是还有待开发的土地。明显可以看到,位置基本都在五星中路两侧吧,也可以理解为滨江新城; B!zqvShF  
我想数圈圈应该会数的吧; u.Z,HsEOb  
还有上次拿20号地块的浙江万固房地产开发有限公司,有小道消息在传已经后悔拿地了,没有做足市场调研; dw]wQ\4B  
明天城北70号地块也将挂拍出让了, 拭目以待; nH % 1lD?:  
t?:Q  
最后再来说说城北区域 aj)?P  
整体来讲,城北的发展比较成熟,医院,交通,商场等配套都比较完善; /l@h[}g+d-  
但是从整体规划的角度来讲,发展已经趋于饱和,只能往三环外圈发展了; ,,KGcDBj  
前江已经拆迁了,诞生了很多的百万富翁,至于这么大的地块,以后做什么,我不知道了; v5N2$Sqp*  
65号地块,星丰小区,拆迁安置房,几千户有的吧。右边的星一、星二也是大把的空地,不知道什么规划 xRU ~h Q  
68号地块,也是拆迁安置小区了; uepL"%.@7|  
70号地块,明天拍了,哈哈哈; =y kOh_M  
=ap6IVR  
不看多楼市,也不踏空楼市,只为做更好的自己 I{0bs Tp;  
广交朋友,不论男女
5条评分金钱+5魅力+15经验+15
hicxo 魅力 +5 一江两岸,沿江发展,赵家到五甲渡就是上虞今后30年的核心 08-30
hicxo 金钱 +5 一江两岸,沿江发展,赵家到五甲渡就是上虞今后30年的核心 08-30
hicxo 经验 +5 一江两岸,沿江发展,赵家到五甲渡就是上虞今后30年的核心 08-30
松月轩主 魅力 +10 明晰的图片,理智的分析。“租购同权”,杭州已经在试点。城北再过去,过了万达、前江,就到崧厦小城市了。 08-29
松月轩主 经验 +10 明晰的图片,理智的分析。“租购同权”,杭州已经在试点。城北再过去,过了万达、前江,就到崧厦小城市了。 08-29
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线forest486

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-29 14:27:09
意思还是让大伙买西四环的期房,酱紫可以避免当接盘侠。 yMNLsR~rh  
Ur626}  
内容来自[手机版]

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-29 14:32:35
回 1楼(forest486) 的帖子
forest486:意思还是让大伙买西四环的期房,酱紫可以避免当接盘侠。
内容来自[手机版]  (2017-08-29 14:27)  E2*"~gL^,  
\>=YxB q  
五环都随你自己买
离线forest486

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-29 14:35:09
啊……五环……你比四环多一环……啊……五环……你比六环…… LuqaGy}>-  
sR 9F:  
内容来自[手机版]
离线哼哼哈哈

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-29 14:35:51
把上虞翻新一遍,大家都住新房,是不是能增加老百姓的收入,能让大家更有钱花啊
离线forest486

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-29 14:37:38
要这么考虑,那买章镇或者丰惠也不错,交通也很方便,估计建国一百年时候,人家南部群众也得实现中国梦吧? t!SQLgA  
3c^=<i %  
内容来自[手机版]

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-29 14:41:54
回 3楼(forest486) 的帖子
forest486:啊……五环……你比四环多一环……啊……五环……你比六环……
内容来自[手机版]  (2017-08-29 14:35)  ;sck+FP7w  
tU)r[2H2  
哈哈哈,五环之歌
离线sxmif

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-29 15:09:48
上虞地方太小了,弹丸之地。
离线orangeflying

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-29 15:25:16
近几年来上虞一味地往外扩张,请领导们有空去步行街走走看看,弄堂里面的老房子都要倒了。光明村那么新的房子拆掉,不是很可惜吗!拆迁应该是拆老房危房吧,新的房子拆了,不是浪费嘛。 .6\T`6H=a  
nHrP>zN  
去步行街逛个街,车都没有地方停,柔柔地问一句,老一百老大通还盈利吗?   x:p}w[WM  
$2Kau 1  
曾经辉煌的解放解,步行街真的一去不复返了吗?
离线20080808

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-29 15:50:07
呵呵,,,,,,
离线2156865

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-29 16:11:47
回 8楼(orangeflying) 的帖子
orangeflying:近几年来上虞一味地往外扩张,请领导们有空去步行街走走看看,弄堂里面的老房子都要倒了。光明村那么新的房子拆掉,不是很可惜吗!拆迁应该是拆老房危房吧,新的房子拆了,不是浪费嘛。
去步行街逛个街,车都没有地方停,柔柔地问一句,老一百老大通还盈利吗?[表情]   .. (2017-08-29 15:25)  xA #H0?a]  
!Lkm? (_  
主要是没停车位,我昨天想上个厕所,发现有城管在贴,转了足足半个圈,最后终于在江东路找到停车位,离步行街有1.5公里,谁闲的蛋疼走1.5公里去逛街
离线松月轩主

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-29 17:24:24
明晰的图片,理智的分析。“租购同权”,杭州已经在试点。城北再过去,过了万达、前江,就到崧厦小城市了。
在线20091001

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-29 18:20:37
话说前江 星一星二造好之后。坐高铁的路过会不会觉得上虞就是中国款巴西,高铁南高楼林立车水马龙、高铁北一望无际平原,瓦房、农田。
离线二叶007

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-29 21:06:56
上虞挺好的,人杰地灵,最主要的是山清水秀。人习主席说了青水绿水就是金山银山,我们上虞有的是金山银山
离线5334141

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-29 21:10:42
林地看看四环后吧叶家埭破烂不堪四环以后基本多是20几年的破房子不知道想什么。一切为了利益吧,管你老百姓死活
离线hicxo

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-30 06:49:53
一江两岸,沿江发展,赵家到五甲渡就是上虞今后30年的核心
离线h13490

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-30 08:04:55
房价年年涨 就是不涨工资
http://www.shautosz.com
http://www.shjdsz.com
离线82563748

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-30 08:08:28
回 15楼(hicxo) 的帖子
hicxo:一江两岸,沿江发展,赵家到五甲渡就是上虞今后30年的核心 (2017-08-30 06:49)  W;5N04ko  
MG;4M>H  
你说的确实是对的,有地铁配套,投资潜力无限
离线huangling

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-30 09:29:03
22北面那块做花园了
离线forest486

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-30 10:02:01
楼上开口闭口地铁,猴年马月的事,就怕到时候无人机都普及,地铁算个鸟。 *{L<BB^  
@)FXG~C*  
内容来自[手机版]
离线开年大吉

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-30 10:25:00
曾经的良田都变成了砖头钢筋水泥,相信上虞百姓以后住在高档小区的楼内,啃个砖头,做做美梦
离线小区服务

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-30 10:26:55
再怎么拆,再怎么买,再怎么换,老百姓手中的钱最终还是没的用。搞七搞八都是搞来上面的钱让老百姓手中转一下,暂时过几天百万富翁的瘾,再变成少数人的钱而已!
离线forest486

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2017-08-30 10:33:52
赞同楼上观点,目前要是再涨,会拉大贫富差距,制造社会矛盾,对谁都没有好处,所以我是完全同意中央的精神,坚持房子是用来住的,通过稳定房价,实现共同富裕。内容来自[手机版]
离线缘梦一个

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-30 10:48:39
回 8楼(orangeflying) 的帖子
orangeflying:近几年来上虞一味地往外扩张,请领导们有空去步行街走走看看,弄堂里面的老房子都要倒了。光明村那么新的房子拆掉,不是很可惜吗!拆迁应该是拆老房危房吧,新的房子拆了,不是浪费嘛。
去步行街逛个街,车都没有地方停,柔柔地问一句,老一百老大通还盈利吗?[表情]   .. (2017-08-29 15:25)  b15qy?`y  
LS;anNk@.}  
话说步行街我有几年没去了   早就被新jiang帮占领了   各种脏乱差  
离线缘梦一个

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2017-08-30 10:56:13
我个人觉得吧  要想房价涨至少要有人和产业。人指的是人才,对于上虞这种化工为主产业、普遍单休,公积金都没几个的地方我想人才不太需要吧  也留不住多少   很多毕业选择杭州 宁波 上海导致上虞人口居然是负增长  这帮人可是购房刚需主力啊   上半年你是涨了不少  因为政府拆了不少村 全货币化安置了  涨也差不多了   毕竟上虞老百姓的平均工资才4000+   对于动不动100万的房价    我觉得稍微高了点    哦  对了  公务员都是人才。
离线forest486

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2017-08-30 11:00:58
楼上100w还是个毛坯,装修要是白手起家算25w,你说人家外地人才为了这么点收入过来买上虞的砖头?  估计过来买的,要么炒客,要么也不是啥人才。 l?_!eA  
b)^ZiRW``  
内容来自[手机版]
离线lantian11111

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2017-08-30 12:09:19
回  的帖子
在线yep

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-03 18:08:09
划分有问题,左下角不应该存在,以五星路为界限
离线在风中

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-16 14:52:52
回 4楼(哼哼哈哈) 的帖子
哼哼哈哈:把上虞翻新一遍,大家都住新房,是不是能增加老百姓的收入,能让大家更有钱花啊 (2017-08-29 14:35)  @+'c+  
;^R A!Nj  
起码表面光,好看, 1.# |QX  
拆迁后新买房、换房的手上穷、心里乐, B4]AFRI  
背上房贷的,可能 老实 多了、努力多些吧 YfE>Pn'r  
/> ^@ O  
原来那些  买房炒房的刚好出货或准备高位出货,完成  解套, 9[cp7 Rcb  
拆迁户高兴、卖房者高兴、**高兴, 01U *_\  
u~s Sk  
。。。。。。。
离线82563748

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-21 23:43:55
回  的帖子
无知得小孩,上虞五年内必造地铁,而且第一条地铁从道墟过来,经过e游小镇,滨江新城到达城北,没有城南啥事,城南就是一个冷角头,懂吗?房价是上虞最没前途的地方
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个