上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
电信太霸道!求出主意! 上虞投诉吧 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 8744阅读
  • 27回复

[消费维权咨询]电信太霸道!求出主意! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线革悟魄

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-09-08 12:36:57
— 本帖被 破烂王 执行压帖操作(2018-04-21) —
在7月底的8月初的时候(具体几号不知道,差不多就那个时间电信工作人员在没有通知到户的情况下,把我家的电话线外面(电线杆。电话线箱子)剪断了。我们根本就不知道。。后来我爸知道了。打10000,打了没消息,当然有可能我爸电信的回访电话没接到。。。后来我又打了10000。。第二天。电信工作人员给我打电话。。说是他剪断的。。现在不用电话线了。。要从光猫接电话了。。(我家刚刚电话回访前装了光猫)!那我问没有光猫怎么办?工作人员说:光猫我会来给你们装的。。你们自己看吧。。要装的话。我过来给你们装,。不要装的话自己去营业厅取消电话!我又问,你们不通知的吗?工作人员:我剪的时候说了。我要剪了啊。当时电线杆下面有人。这样就算通知过了。。。我又问,电话被你们停掉了。。那座机费停了没?工作人员:没有停的! Uzn|)OfWP  
过了两天。10000的回访电话来了。。问我满意吗?我说。电话被停,你们工作人员又是要么去取消。要么我来装!家里的老人,非常生气。10000直接来了句。。那你想怎么样?我说我不想怎么样。。就想你们工作人员态度好一点。让我家里老人面子下的去了。就可以了。。主要还是态度问题。。10000回答。。工作人员态度,不可能您好。对不起这个样子的。。他们管不了。。至于我要的态度问题。。他们就这样。就问我想怎么样吧? |lwN!KVQ,  
家里电话被停 近1个月。。现在还停着。。老爸意思是去取消不要了。。但是人不方便去营业厅!要过段时间 l)s+"C#  
当地工作人员就是要么来给你接好。要么要我爸本人去取消,不能代办!绝口不提停了1个月怎么处理! iGk{8Da<  
10000的态度就是问我。。那你想怎么样? 2v1&%x:y#  
大家来出出主意。。我能怎么样?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线革悟魄

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-08 12:47:30
我们全家一直用的电信。。我还是电信的星级用户。。很多年前就装的电信宽带。后来宽带改光纤。。别的地方都改了就我们村没改。。没改就没改吧。至少宽带可以用。但是宽带一天掉18次,。。。次次打电信电话都说改了光纤就好了。。这样坚持了半年。。去换了移动。。。 $ow`)?sh  
电信宽带有送的ITV。。。刚装好。家里小孩拿来玩。。。。 月底电话单子。。ITV游戏玩了近200元?微信支付还需要输入支付密码。。。电信ITV点一下遥控板就收钱。。真当牛B P.Z<b:V!  
10多年前小灵通的时候。。小灵通被偷了。。去营业厅取消。。要求把电话费交清楚才能取消。我说。我被偷了。。你先帮我停了。。电话费家里大人都在外地。我去借借。(当时好像是200多,我还是16-17岁,身上没这么多钱),,他们不肯。。。。过了一个礼拜不到。我去取消。。电话欠费近2000!!!!
离线lesliebaby

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-08 13:48:23
回  的帖子
电信的确有问题的,我们也有莫名被扣电话费的现象,问客服据说是充值游戏币的,还说充值的时候一定是要通过座机打电话充值的,太搞笑了,家里根本没有小孩,而且都没有打电话的
离线baodaren

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-08 14:26:50
电信的10000号确实没什么威力,要去营业厅吵的。移动的10086很有威力! 经历过
离线留几手

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-08 15:17:04
电信气数已尽。别用了。我早就停了,什么电话宽带,统统取消。现在选择这么多,何必单恋一枝花。
离线虞笑春风

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-08 15:27:15
现在服务真的要紧的,你这样的不取消干嘛呢,花钱还受气没这个道理。
离线jimyss

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-08 16:13:28
现在电信是以营销为目的的 ,不是服务止上了
离线云的家园

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-08 21:10:30
我家里的电话和店里电话也是莫名其妙就打不通了,停的时候根本没有通知。果断去营业厅取消,每月还省点话费 c#/H:?q?a  
离线呆小栋

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-08 21:20:33
上次我家也是宽带上不去了,然后大10000,说要换光钎, 那换就换把,换好之后电话还可以用的,过了一个月电话打不通了,家里就一个老人, 我以为电话线被风吹断了,回家发现都是好的,打了10000他们说现在电话线不能用了,改用光钎了,那你们换了也不给我们家里来改一下的。。。。
离线三哥

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-08 22:57:29
打官司,这个随便剪了,费用为什么不免
离线白猪王子

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-09 07:13:18
我们都换移动了
离线加木

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-09 10:26:31
电信基站信号好,网络又给力,就此一家,服务质量是不会重视的。
离线加木

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-09 10:30:35
电信的服务质量还得有待提高
离线革悟魄

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-09 10:48:34
问题是。。现在电话过去就是直接一句话。。那你想怎么样?。。。。。你要是心疼15块钱座机费。。我自己给你发红包。。。。。我被说的哑口无言!!!!!!
离线zhuzhu090808

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-09 12:45:38
要不是用移动的 玩游戏 延迟 卡  我早把电信给换了   没办法  
离线上虞电信

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-09 14:40:18
网友您好!我是电信网络调解员,请告诉我您的联系方式(可站内私信),已便我核实处理,谢谢!
有事您Q我:800010000
离线七龄后

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-11 11:53:38
气耐耐,发大财,都这样的,不要当会事。
离线革悟魄

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-12 10:03:21
回 15楼(上虞电信) 的帖子
上虞电信:网友您好!我是电信网络调解员,请告诉我您的联系方式(可站内私信),已便我核实处理,谢谢! (2017-09-09 14:40)  }5"u[Z.  
k{-Cwo  
不用站内私信。。没什么见不得人的。。。我电话18967502200
离线革悟魄

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-13 10:48:27
昨天接到0575-10000的电话。请问,上虞电信有人联系过你吗?我说有的。好了挂断! Lr pM\}t  
今天接到0575-10000的电话。请问,之前电信给你打电话,对于你反应的问题有解释。解释你听清楚了吗?我说听清楚的。好了挂断! y?3; 06y|  
闲的无聊。。。。持续跟进。。。。。。
离线尖椒

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-13 15:54:24
rPm x  
    天若令其亡必先令其狂。
离线白手起家

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-16 20:07:24
10000是老大,我也和他们吵过
离线革悟魄

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-19 07:48:25
这两天家里装修。。。比较忙。。没说话间更新。。。。 to&m4+5?6  
在14号星期4  上虞电信2楼的一个号码打过来过一个电话。。当时忙着没接到。。。 Tsx>&WC  
然后14号至今。。。没有电信人员联系过我! qJw_  
不要问我都没接到怎么知道是上虞电信2楼的。。。。 !Z6{9sKR=]  
因为我是电信VIP。。有事直接去2楼的。以前也打过去几次电话!所以知道!
离线革悟魄

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-19 07:52:00
记得10多年前。小灵通丢了。。去关号码不让关。后来欠了近2000.没钱交电话费。。电信讨债的是直接来我们村委讨啊。。弄的满村庄都知道我家欠电话费交不起啊。。。。。现在电话不让用。。凭什么我月租还一直要交呢?
离线革悟魄

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-27 07:28:10
回 15楼(上虞电信) 的帖子
上虞电信:网友您好!我是电信网络调解员,请告诉我您的联系方式(可站内私信),已便我核实处理,谢谢! (2017-09-09 14:40)  ]0\MmAJRn  
r"R#@V\'1b  
尊敬的调解员你好!这件事情一直等你们回复。。可是好像是石沉大海了。。。。那也没关系。。我一个闲人。。别的不多就闲时间多。。。。。再等两天。。上虞没反应的话。。我投诉总公司了。。。。

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-02-27 23:47:34
用手机打王者卡死了!

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-02-27 23:48:31
回 革悟魄 的帖子
革悟魄:Array(2017-09-27 07:28)
不用去工信部投诉吧!

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-02-27 23:48:43
回 革悟魄 的帖子
革悟魄:Array(2017-09-27 07:28)
因为他们不去工信部投诉他们不死心。
离线梦想猪

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-04-21 10:30:36
电信被投诉的概率太高了!