上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
绿宇物业的保安比业主还要大,回个家都要看脸色,真心醉 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 8648阅读
  • 97回复

[上虞直击]绿宇物业的保安比业主还要大,回个家都要看脸色,真心醉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fan5618

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-30 12:27:52
         在大上虞,绿宇物业应该很多小区都在用吧。今天就来道道绿宇的保安。保安是物业的首道门面,但是就是这第一道的门面把业主不当业主,还会扬言业主就是欠骂,不对他们凶他们是不会听的。你们管理外来车辆是正常的,现在一个家有两辆车也是正常的吧。你们公司有公司的制度,但也要考虑实际情况吧,现在保安就拿着公司的规章制度当令箭,门禁系统是公司的系统,又不是我们人为操作的,你车位满了就是不能进去。那我车停哪?我车子被贴罚单了你们给我付吗?我买了房子就不用回家了,整天在外面找车位停车好了。不让进还威胁着你说你不开走我就报警!总之,什么都是你们说了算,就是要对业主凶,你们不开门就是你们有理。业主不和你们吵是因为你们没素质,多一事不如少一事!你们还得寸进尺了。这个社会真的是人善被人欺,别的不说吧,毕竟你们是服务行业吧,服务行业你们事情不做好也就算了,态度总该好点吧,那么拽的干什么?你们拿的工资至少一半是我们业主交的钱吧,请绿宇的领导带点脑子培训下你们的保安!!!
32条评分金钱-21魅力-19经验-21
虞中樵夫 魅力 -2 每个业主都跟你一样,估计人都进不去小区。 11-04
虞中樵夫 金钱 -2 每个业主都跟你一样,估计人都进不去小区。 11-04
虞中樵夫 经验 -2 每个业主都跟你一样,估计人都进不去小区。 11-04
爱玩-囧叔 魅力 -2 - 11-04
爱玩-囧叔 金钱 -2 - 11-04
爱玩-囧叔 经验 -2 - 11-04
抑郁夕夕 魅力 -2 - 10-31
抑郁夕夕 金钱 -2 - 10-31
抑郁夕夕 经验 -2 - 10-31
留几手 金钱 -2 - 10-31
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线四维

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-30 13:19:45
什么小区?
离线ljhlsylsq

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-30 13:30:05
本末倒置了,究竟谁是主人
离线sxmif

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-30 13:40:10
没有车位当然不能进,你这是蛮不讲理。好象你买了多部车,人家物业就一定要给你安排车位似的。
3条评分金钱+1魅力+1经验+1
半月谈 魅力 +1 言之有理 10-30
半月谈 金钱 +1 言之有理 10-30
半月谈 经验 +1 言之有理 10-30
离线435592855

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-30 13:40:44
车位满了怎么能进去,人家没做错。
离线zjf0927

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-30 13:55:30
如果满了,再都放车进去,挡住你们出路,估计又要骂保安不作为了
1条评分经验+1
问竹 经验 +1 支持一下 10-31
离线农村来的

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-30 13:58:56
你可以买2个车位
1条评分经验+1
问竹 经验 +1 支持一下 10-31
离线fan5618

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-30 14:00:57
回 5楼(zjf0927) 的帖子
zjf0927:如果满了,再都放车进去,挡住你们出路,估计又要骂保安不作为了 (2017-10-30 13:55)  ;uU 8$  
hTAZGV(  
小区路面道路有规定是一户只能进一辆车吗?
离线林荫小道

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-30 14:01:30
回 6楼(农村来的) 的帖子
农村来的:你可以买2个车位 (2017-10-30 13:58) Hn!13+fS  
qO}Q4a+  
也可以买3-4个车位。这样保安对你要点头哈腰了! vAjvW&'g  
离线fan5618

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-30 14:02:05
回 4楼(435592855) 的帖子
435592855:车位满了怎么能进去,人家没做错。 (2017-10-30 13:40)  Z0%:j\W4c  
5Mz:$5Tm  
路面的停车位有规定一户人家只能进一辆车吗?
离线kitty520wind

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-30 14:06:26
一个车位两辆车是正常,但一个车位想停两辆车是不正常的
离线82563748

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-30 14:11:08
绿宇物业只知道收钱,办事效率差的很。领导只知道自己挣钱,哪里管你那么多
离线大山

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-30 14:17:15
这么负责的物业应该表扬!没有车位放你进去产?放进去不是乱了

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-30 14:24:36
一个车位只能停一辆车,楼主这情况说明是自家的车已经有一辆停进去了,这种情况下只能停外面或者看保安是否愿意放你进去。不放你进去是职责,放你进去对保安而言无益,甚至还有可能会受到别的业主的投诉。
离线wangyiminmm

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-30 14:28:18
这是在给绿宇做广告啊,负责任的

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-30 14:31:16
进来看看
医保定点,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、孙中明等。电话82188350江东路文化路口,汉易堂秘制雪梨膏止咳

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-30 14:37:15
完全就是保安负责的表现,如果每个人都像你那样车位满了还都往里面进去,那不是乱套了,小区还怎么治理啊,小区是大家的需要大家一起维护,你有自己的车位不给你进去那才是保安的错。
离线矛盾体

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-30 14:46:53
我们小区的保安就很不错啊,都很客气,一般保安也是拿固定工资,一般情况下不会为难业主,一般的业主和保安的冲突,很多时候业主都要反思的是自己,   你没车位,怎么可以进去呢。 我们小区,我没有买车位,我就老老实实停外面,有时候实在车上有很多东西,我会和保安好好说,我说我东西放好,10分钟后马上开出来,保安把我的车牌记下,放我进去,那我也识相的,东西放好,车子开出来,不会在小区里过夜。
离线人生幸福

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-30 14:47:20
支持绿宇,把楼主这种蛮不讲理,只有一个车位还硬要停2部车的人坚决挡在门外,让交警罚个够,以为交了点物业费,就是大爷了!
离线ycw598

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-30 14:50:42
这是楼主自己不对
离线fan5618

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-30 14:52:07
回 18楼(人生幸福) 的帖子
人生幸福:支持绿宇,把楼主这种蛮不讲理,只有一个车位还硬要停2部车的人坚决挡在门外,让交警罚个够,以为交了点物业费,就是大爷了! (2017-10-30 14:47)  Gy+c/gK  
A99;bf}"  
请问一下你们家是没有客人来访的吗?客人的车也不让登记后进去,客人的车被贴罚单是你们去交的吗?
离线lyzp

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-30 14:55:20
业主您好: ^^V+0 l  
          您反应的事情我们会进行核查的,请拨打我司投诉热线0575-82966999,会有专人对您的事件进行跟进。
离线云游华夏

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-30 15:02:54
我为这个保安点赞。

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-30 15:33:06
个人觉得绿宇物业管理非常好,车位没有了,不让进是正确的
离线iamxx

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-30 15:33:56
车位不够,可以买,我前几天看见有辆车子停在小区入口,里面似乎没有人,大概不让进,就把车扔门口了,一堆回家的业主排队等在门口,这素质,真的是呵呵了。
离线iamxx

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-30 15:34:36
回 21楼(lyzp) 的帖子
lyzp:业主您好: U|)CZcM  
          您反应的事情我们会进行核查的,请拨打我司投诉热线0575-82966999,会有专人对您的事件进行跟进。 (2017-10-30 14:55)  i>=!6Hu2  
/nVGr]t_pj  
坚决跟进,年底记得给这几个保安发奖金。
离线tianxia123

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-30 15:44:06
一个车位想停2部车?是不是这么个事?结果保安不让进?

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-30 15:52:40
        物业管理是本世纪最难的工作之一,每个小区总有那么几个业主,对别人马列主义,对自己自由主义。小区停车难是当前最突出的矛盾,消防通道、地下车位通道,进出口,花坛等等,凡是车辆能钻进去的,有人停了就走。保安来说了根本没用,有的主要路口,需要两辆车交汇,但保安一不小心,就会有人把车停在那里,导致堵塞,而堵塞了又有人要骂保安了。特别是消防通道停车,一旦发生火灾,后果不堪设想。 UU*v5&  
        现在的小区里,到处放置石球、水马、筒锥,地桩等遮挡物,其实大家都遵守规则来,小区的环境会更美。其实物业是弱势群体,保安更是。 zEk /15  
        我们小区也是绿宇物业,很认真、负责,赞一个! i|[**P  
        大家都遵守规则,世界一定更美好。 apZPHau6h  
离线矛盾体

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2017-10-30 15:55:16
希望物业给这个保安加工资。至少这个月加奖金。
离线tender派

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-30 16:08:02
看好多人说楼主,我觉得如果保安好好说也没事,楼主说的是保安的态度凶吧,好好沟通就好了,毕竟服务行业服务态度很重要,如果事情解决不了找管事的。处理态度是首位,凶换了谁都不高兴了。
快速回复
限80 字节
欢迎交流讨论,请勿发纯表情、纯引用、重复内容,不要跟广告呵

上一个 下一个