上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
关于阳光海岸物业车位管理,我有话说 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 6913阅读
  • 62回复

[上虞直击]关于阳光海岸物业车位管理,我有话说 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-31 10:23:26
关于车位的事情,小区也是经常有堵门的现象。虽然我不赞同极端做法,但是我也有话说。那天晚上六七点钟左右,我车子里有一幅很大的画要搬进去,我和老公很客气的和保安说我们进去一下,把画挂一下,大半小时就出来的,而且我说你不放心我可以行驶证压你这里,我还说我不会停在你们已经出租的车位上,可是奈何我怎么说,保安就说我只听上级指示,没有车位一律不准进。这么远的路你让我抬上去是不是有点不近人情,你物业公司不是口口声声的说人性管理吗?你物业要完善管理,你应该集思广益,让业主满意,而不是一刀切管理。法理还不外呼人情,有时候车里有重东西,有时候下雨车里还有孩子或者老人,我觉得这种应该让行的。或者也可以发个临时停靠牌,注明时间期限或者押行驶证登记车票等等。希望物业能听到我的心声,大家看了不喜勿喷!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线天鑫

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-31 10:41:09
装修送货的车怎么进去的你就怎么进去啊

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-31 10:47:38
回 1楼(天鑫) 的帖子
天鑫:装修送货的车怎么进去的你就怎么进去啊 (2017-10-31 10:41)  !#WQ8s!?o  
9_F&G('V{a  
他真正想拦的其实是没有车位的业主,所以即便我彬彬有礼,人家也是铁面无私。
在线izhejiang

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-31 11:13:57
行驶证上夹10元,你面子再大也大不过毛爷爷吧
离线fanshuxiyou

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-31 11:14:56
楼主的情况确实值得理解与支持。但是放行这个东西没有一个评判的标准,今天你有一副很大的画需要进去一下,明天另外的人家超市买了一大堆东西又下着雨需要进去一下。久而久之就失去了管理,反过来又要埋怨物业什么车都往里面放。大部分的人素质是好的,但是只有一两个素质差的,放行之后又停到别人花钱租用的车位上,物业又是要听骂声的。所以这个东西只能相互理解的
1条评分经验+7
moi 经验 +7 支持一下 11-02
离线13819574648

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-31 11:17:26
地上车位物业也可出租?这是业主所有啊

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-31 11:23:00
归根到底,又回到“停车难”
1条评分威望+1
飞飞233 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 12-07
医保定点,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、孙中明等。电话82188350江东路文化路口,汉易堂秘制雪梨膏止咳
在线200888

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-31 11:36:56
现在还不是停车难的时候,没多少入住的,地上车位空的多,但要租300一月,看看地上车位都停了,其实都是有些业主不去地下室而停上面,有时物业确实需要人性化点
离线虞城鱼儿

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-31 11:44:42
只想知道出租车位的钱用在何处。人性化管理保安应该主动上前帮忙把画抬上去,住户可是你的衣食父母,个人意见
1条评分威望+1
飞飞233 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 12-07
离线iamxx

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-31 11:51:13
赶紧买车位。

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-31 12:32:11
我觉得长时间占用临时车位是不好的,毕竟人家也是真金白银买车位的,但是既然是临时停车位你就应该赋予它临时的意义,你不能垄断。你一句没有车位一律不准进,你确实省心了,但是我作为业主也确实伤心了。
在线林荫小道

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-31 13:29:22
赶快买车位吧,车多位少,买了车总要有地停的吧,车总不能拆了挂在家里吧,这样下去车位马上要涨到50万1只哉个!!! %`lJAW[  
在线丶丿

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-31 13:40:44
没花钱就享受不到相关权力这有什么问题?这又不是公共设施,讲什么人性化? cg9}T[A  
离线矛盾体

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-31 13:41:25
不放车子进去是对的,不过物业在碰到你这样情况下,应该搞个推车帮你送到楼下。因为物业是服务为主,不是管理为主。
1条评分金钱+10
moi 金钱 +10 支持一下 11-02
离线sxmif

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-31 13:44:58
这个保安太负责了

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-31 13:48:52
买车位买车位,为啥不放你进去呢,因为保安被这个借口忽悠了好多好多次了,人与人的信任早就烟消云散了,与其放你进去被领导骂,还不如直接不放,你也就论坛咆哮下

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-31 14:00:33
回 12楼(丶丿) 的帖子
丶丿:没花钱就享受不到相关权力这有什么问题?这又不是公共设施,讲什么人性化? S|k@D2k=  
 (2017-10-31 13:40)  JU^Y27  
fg#e*7Odn  
不是公共设施那也不是个人所有,它是整个业主所有,这里谈的不是占为己有指示临时停靠的问题。

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-31 14:02:53
回 15楼(青春的尾巴) 的帖子
青春的尾巴:买车位买车位,为啥不放你进去呢,因为保安被这个借口忽悠了好多好多次了,人与人的信任早就烟消云散了,与其放你进去被领导骂,还不如直接不放,你也就论坛咆哮下 (2017-10-31 13:48)  lW#2ox  
MNe/H\  
就是和大家讨论一下,没有咆哮
在线200888

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-31 14:07:49
回  的帖子
地上临时地车位不是公共设施?保安订个记放行不行吗?难道送材料的车子都让门外卸货了?

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-31 16:03:53
其实还是要相互理解,

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-31 16:05:09
回 2楼(花啦啦在路上) 的帖子
花啦啦在路上:他真正想拦的其实是没有车位的业主,所以即便我彬彬有礼,人家也是铁面无私。 (2017-10-31 10:47)  jATN):8W  
W4AFa>h  
你越彬彬有礼,他就越不让你进,不如直接凶狠点,哈哈
离线虞笑春风

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-31 16:26:09
确实不太人性化,我们小区是可以的,作为物业确实要为业主考虑一下,现在的物业费也不便宜,这点服务应该有吧。
在线丶丿

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-31 17:16:12
回 16楼(花啦啦在路上) 的帖子
花啦啦在路上:不是公共设施那也不是个人所有,它是整个业主所有,这里谈的不是占为己有指示临时停靠的问题。 (2017-10-31 14:00) 7n,*3;I  
j~d<n_   
地球还是人类共同拥有呢。我能去五角大楼开荒种菜? Q,# )  
你们这种所谓的高档小区进门就是私人区域,至于是属于某一个还是几个人都无关私人的性质,业委员代表你们这几个业主私人行使权力,出租车位当然也是相关权力,这里别跟人讲什么人性化什么不近人情,这里所要讲的只有权力,你有没有进入的权力才是关键,进入的权力应该怎样获得,是随便哪位业主都可以还是需要购买车位,车子才能进入,这个由业委员决定,也可以视为业主共同决定,物业只是执行者,如若有不同意见请向业委员会提出,不是公共设施讲不到什么人性化管理人性化执法什么滴。 QN!$41A?{  
+5|wd6  
离线73919

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-31 20:36:31
就是,太无情
在线钱树

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-31 22:02:59
就是逼着要你去买车位或租车位!
离线落雨无痕

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-31 23:06:28
楼主您好:我就是这个小区的保安队长,首先给你说一声抱歉,关于小区停车问题,我们真的很难,以前我们对业主开放路面停车位,导致很多有车位的业主有地下车位不停而选择靠近他家近的路面停车位,更有业主反应,我们地下花钱买了车位,进小区理所当然,那些没买车位的车子怎么也可以进小区?那买了车位和没买车位有何区别?                      不是我们不人性化管理,我们一直奉行人性化,老弱病残孕,下大雨,东西的确很重等情况下,我们都会给予业主方便。小车一般带了货,都不会太重,我们也为业主无偿提供板车,不方便时,可以帮忙送到家里!                不是每个人都有可能做到说停半小时,车子放进小区了,占用别人车位不说,一停就是两三天,物业114移车电话打了,一直没人接,其他车位被占用的业主又一直投诉车位被占,所以我们为了所有业主的利益考虑,对一部分路面车位进行出租,并安装车位锁,这样既保护了买了车位业主的利益,也给未买车位业主提供了方便。     车位出租的钱哪里去了?所有车位出租的钱做为小区经营性收入,在业主委员会未成立之前,由物业服务中心代为保管,代业主委员会成立以后交于委员会。            最后非常感谢业主您所提出来的问题,我是第一次看上虞论坛,也是第一次在这上面评论,如果您还有  什么不清楚的或者想要咨询的,您可以到物业服务中心或者电话联系物业前台。最后祝您:身体健康,万事如意!    
离线捕影者

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2017-11-01 08:25:06
回 4楼(fanshuxiyou) 的帖子
fanshuxiyou:楼主的情况确实值得理解与支持。但是放行这个东西没有一个评判的标准,今天你有一副很大的画需要进去一下,明天另外的人家超市买了一大堆东西又下着雨需要进去一下。久而久之就失去了管理,反过来又要埋怨物业什么车都往里面放。大部分的人素质是好的,但是只有一两个素质差的,放 .. (2017-10-31 11:14)  D;Bij=  
4#Bzq3,|  
送货的可以进 业主怎么就不能进
离线云游华夏

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2017-11-01 08:55:38
物业的根本宗旨应该是为业主服务,如果不让业主开车进去你应该有配套的服务设施跟上,比如有小区内电瓶接送车什么的。
离线矮五搭落

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2017-11-01 09:17:31
回 3楼(izhejiang) 的帖子
izhejiang:行驶证上夹10元,你面子再大也大不过毛爷爷吧 (2017-10-31 11:13)  f4+}k GJN  
)"&\S6*!  
一根烟解决的问题为什么要毛爷爷出场?
在线古话

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-11-01 09:24:38
回 13楼(矛盾体) 的帖子
矛盾体:不放车子进去是对的,不过物业在碰到你这样情况下,应该搞个推车帮你送到楼下。因为物业是服务为主,不是管理为主。 (2017-10-31 13:41)  C ,Je>G  
YTq>K/  
非常赞同
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个