上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
中石化浙江公司的这个充值活动存猫腻大家怎么看 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 2506阅读
  • 18回复

[上虞直击]中石化浙江公司的这个充值活动存猫腻大家怎么看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线股市归来

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-24 10:59:44
       2017年11月20日,本人驾车去绍兴市滨海新城沥海镇世纪大道中石化加油站加油,看到中石化加油站门店海报有易捷钱包充值优惠活动,具体活动为绑定银行卡或通过微信支付充值易捷钱包单笔满500元,加油消费即送30元红包。注意事项:活动红包将自动存入易捷钱包余额内,可用于加油、充值及消费便利店商品。使用易捷钱包加汽油单笔满150元,即可获得“30—10” 易捷到家电子抵扣券1张。本人当即通过微信支付充值易捷钱包500元,充值后又加油消费使用易捷钱包加汽油173.15元,本人都没有得到上述活动中所称的通过微信支付充值易捷钱包单笔满500元,加油消费即送30元红包的承诺,及使用易捷钱包加汽油单笔满150元,即可获得“30—10” 易捷到家电子抵扣券1张的承诺。中国石化浙江石油绍兴公司的加油站涉嫌欺诈消费者,现已经向绍兴工商部门举报。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

受委托参加;债权纠纷;侵权纠纷;合同纠纷;劳动争议;交通事故纠纷;医疗事故纠纷;工伤事故纠纷;离婚、财产纠纷;抚养赡养纠纷;继承纠纷等协调工作
各种法律信息咨询服务,写各种起诉状手机/微信13867502670

离线k163

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-24 12:53:54
那还是论坛二手里去买加油卡好呗
离线爱爸

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-24 13:19:11
这也是商家一种做法,为了吸引更多人关注,微信公众号上有写明活动时间。 ~ULuX"n  
活动时间:10月20日-11月30日(每月一次)

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-24 13:38:33
刚刚充进即消费,他们还没有反应过来
在线前生前世

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-24 13:55:26
套路,前天也上一回当:意思说关注“浙江电信”微信公众号就有礼,关注后p也没有,连消费了20元后也没有。
离线yejun118

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-24 14:34:55
我充了也500,有30的红包,红包可以给油卡充值
离线mrq_killer

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-25 10:40:11
那我是都享受到了,30元红包和首次加油打九折
离线sxmry

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-25 18:13:37
500送30有的,我第二次充值了,都冲入加油卡里了,
离线绍兴师哥

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-26 08:51:38
砖家提醒你,一般什么卡啊券啊都是一种促销手段,你想到与商人斗智,占便宜,除非他比你呆!
离线叶挺

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-27 12:43:35
应该去退钱
离线田野的风

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-28 19:52:06
凡是这种促销自己都要想一下的

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-29 13:42:51
有送30吗,我也在那里冲过,但是也没有30,首单9折倒是有的。

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-29 13:55:45
我特意去手机上查了一下,因为我也在沥海世纪大道上微信充过500元,首单9折。当时,那边的工作人员也没有说30元红包的事,只说还有东西送,是一包餐巾纸和一瓶燃油宝。现在,我手机上查了一下,的确有30元的红包送,这包餐巾纸和燃油宝,是用送的30元的红包买的。真的感觉有点被欺骗的感觉,如果当时知道,这30元还能充值加油的话,我也无论如何也不会要这包餐巾纸和燃油宝的。

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-29 13:57:22
每次去加油,工作人员都会问你,要不要加燃油宝,我想,多卖出一瓶,估计有多少提成的吧。所以,这次,30元红包,直接给我们买成餐巾纸和燃油宝了。 20w4 '@sq  
离线星语星愿

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-29 14:07:15
回 13楼(非诚勿扰@@@) 的帖子
非诚勿扰@@@:每次去加油,工作人员都会问你,要不要加燃油宝,我想,多卖出一瓶,估计有多少提成的吧。所以,这次,30元红包,直接给我们买成餐巾纸和燃油宝了。 <4;f?e u  
 (2017-11-29 13:57)  "?YpF2pD  
_K~?{".  
是的,我也是和你一样的

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-01 22:18:50
九折到有,30元红包没收到
离线jy02765262

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-02 09:34:53
活动是真的,微信冲500送30元红包,第一次加油打9折再送15元红包,在他的超市里买了一箱娃哈哈八宝粥和一瓶饮料标价60元,红包低扣后实付15 元,梁湖加油站 Bv@m)$9\+3  
)x|BY>  
内容来自[手机版]
离线新家园

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-04 13:49:09
油卡充值优惠向来不多
离线众口难调

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-06 12:22:08
一种促销手段
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个