上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
超优质男生找个合适的对象 上虞红娘 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 2854阅读
  • 17回复

[男生征婚]超优质男生找个合适的对象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-02 12:34:50
{[+Q\<  
    大龄未婚男,34岁,天蝎座,172身高,138体重,很标准哦。身体健康,无不良嗜好,包括不抽烟,基本不喝酒,不赌博。我觉得这是最基本的,对身体也不好,一点意思都没有,希望另一半也没有不良嗜好。平时爱好做饭,家务,看书看电视,逛街等,网络游戏不玩的,做了好几年的生意,城北买了大套婚房,无按揭,已经装修好了,杭州买了一套小面积公寓,目前年收入大概50-60万左右,不是一人吃饱,全家不饿,停留在小康没意思,等靠要永远都是穷人,被人看不起,而是肩负起全家从小康向中康跨越的责任,这个很重要。家里今年拆迁,这个月签字吧,自己还是要继续努力,为了后面过得更好一点,主动作为是关键。我性格主要有这几个特点,成熟稳重随和内敛实在幽默干练孝顺有主见,判断力强,责任心很强,做事讲究效力和规划,喜欢独立思考,知识面广,考虑问题周全。 n>%TIoY  
               本人独生子女,未婚,恋爱经历不多,自己工作等原因,找个未婚的不错的女生,要求其实不高,我对于女方家庭条件没有任何要求,山里女孩更好,人好就行,相濡以沫相敬如宾的局面需要两个人共同创造,后面的路很长,行稳致远。 RP wP4Z  
              离异的不诚心的女生勿扰,这个年纪真的耽误不起,我爸妈随和真诚,还有想了解的可以加我微信联系dqq18968080681,知无不言,言无不尽,真诚是我的投名状。谢谢!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-02 13:37:17
是34周岁吧!实际已经35岁了

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-02 14:02:36
能不装逼吗
1条评分威望+1
家明 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 12-08

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-02 16:25:14
其实保留了一下,不能都说出去

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-03 08:48:27
二婚吧    哈哈哈  

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-03 14:38:37
我是未婚,你想多了,确实年纪大了,
在线20091001

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-03 16:05:37
这个条件都还没找到对象 肯定是因为枪小

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-03 17:15:22
你也想多了,自身要建设好,这才是最重要的
在线smile梦

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-03 19:43:49
是因为有过刻骨铭心,对未来只求随遇而安么!

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-04 12:46:18
没有刻骨铭心的经历,合适就行,我们很多事情可以解决,游刃有余的生活比较有意思
在线smile梦

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-04 19:54:04
适当降低要求!改变一下先前的习惯!
在线s彼岸

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-04 22:11:10
年龄+条件:如果没有发生一段很长的故事,那么就剩下很挑来解释了。。。 SR$ 'JGfp  
离线zjp1112

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-05 09:52:36
好像开年说论坛找到了在谈了,又崩了吗?
1条评分威望+1
家明 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 12-08

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-07 09:19:04
我那么说是可能为了搪塞你,想找个合适的吧
离线昌昌昌

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-07 17:34:10
我有二个朋友一个35 4(s HUWT  
岁,一个30岁,是百官人,也是拆迁 户,杭州工作,你想了解一下吗

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-08 11:20:07
可以认识一下,加我微信就行,谢谢
在线nas

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-08 13:13:51
我看你征了很多年,到现在都不成,一定是那方面有问题

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-08 19:12:48
你说错了,我找的不长,因为一直忙着工作和房子的事情,嘴闲的不要来,有中肯的建议可以,有合适的可以介绍
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个