上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
转让治鸡眼脚茧手茧跖疣的药水  滴优/滴茧 上虞大卖场 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 1795阅读
  • 16回复

[其他]转让治鸡眼脚茧手茧跖疣的药水  滴优/滴茧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoping8888

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-04 11:25:58
[email protected]~a<P#  
O"QHb|j  
长了小米粒大小的跖疣,还以为是鸡眼,周日去了两个卫生院,都没有买到药。医生医嘱:用饱和盐水泡脚一个月,不行就做激光。 x,-S1[#X;  
我就想网购药试试,评价这个药不错,今天刚下单买的。店家有满120减20的活动和买2赠1的活动,我每个都买了2瓶,到时候发的是各3瓶。可以转一些给近的朋友 tWRf'n[+]  
滴优的售价是48/瓶,滴茧的售价是32/瓶。由于买的多参加了活动,价格核算下来,转让价:滴优28一瓶,滴茧19一瓶。到货了面交,在东关中央门附近。要的请留言。 NE[y|/  
_y-B";Vmm  
Uir*%*4:  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

文玩串珠编绳,订制新娘包及中式配旗袍手工包找我。Vx:lougaomama

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-06 08:09:15
哇自己顶一下。
文玩串珠编绳,订制新娘包及中式配旗袍手工包找我。Vx:lougaomama
离线jackcsy

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-07 11:14:10
去上虞皮肤病医院看。。。
离线矛盾体

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-18 08:34:56
楼主能忍受痛吗?能的话,一分钱都不用出,用电烙铁点掉,然后消毒一下就可,   激光去除是一种办法,这叫高温去除。

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-18 11:56:57
回 3楼(矛盾体) 的帖子
矛盾体:楼主能忍受痛吗?能的话,一分钱都不用出,用电烙铁点掉,然后消毒一下就可,   激光去除是一种办法,这叫高温去除。 (2017-12-18 08:34)  P /f ~  
X*p:&=o  
用了买来的药我都觉得挺痛的,你说的办法我光听就觉得我下不了手。
离线千千静听

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-17 10:08:13
有脚茧,你用着有效果吗 \`<[email protected]  
离线dakeleya

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-25 21:59:13
效果好不好?
离线夏目漱石

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-01 22:47:02
我以前生活了  饱和盐水泡泡 一个星期好了

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-02 12:20:04
反馈一下效果: #[email protected]Z  
滴茧的效果很好。用了几次,老茧就撕下来了。但是用量很大。我自己用用,两个脚跟,用了大半瓶,因为涂的面积大。 _:z;j{@4  
%4g4 C#  
gQzF C&g  
滴优的效果,其实也算不差,就是要求一天两次涂,我基本是三天打鱼两天晒网,到现在为止还没好利索。比以前是好了很多。如果一天2次,我估计得瘸腿一阵子,因为涂了后挺疼的。这个很经用,点一点就行。
离线千千静听

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-05 12:03:56
茧就是撕了还是会长的,我也有茧,不知道 怎么样
离线jimyss

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-03 21:45:05
滴优滴茧各功能是什么

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-04 10:06:44
回 10楼(jimyss) 的帖子
jimyss:滴优滴茧各功能是什么 (2018-05-03 21:45)  '!GI:U+g  
;[email protected])7(x  
滴茧是去除老茧的。滴优是去除跖疣的。 4,8 =[  

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-04 10:13:11
不是10楼的回复我都忘记了分享一下效果:想不到是2017年的12月买的。现在都2018年5月了,我的跖疣才好。 =lnz5H  
一直断断续续地用,主要是没有那种坚持的劲道每天用2次,我基本1天一次都无法坚持。半年来因为断断续续的用药,一直是脱落,没脱干净,继续用药,脱落,没脱干净,继续用药……这么磨着。 J!>oC_0]8  
不过好消息是,这回脱落后,算是干净了。只是这时间真的好久好久……原来竟是已半年。
离线jimyss

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-04 18:12:46
回 12楼(gaoping8888) 的帖子
gaoping8888:不是10楼的回复我都忘记了分享一下效果:想不到是2017年的12月买的。现在都2018年5月了,我的跖疣才好。 rO C~U85  
一直断断续续地用,主要是没有那种坚持的劲道每天用2次,我基本1天一次都无法坚持。半年来因为断断续续的用药,一直是脱落,没脱干净,继续用药,脱落,没脱干净,继续用药… .. (2018-05-04 10:13)  uW]n3)7<I  
uwbj`lpf  
真得除干净了 东西还有吗 k,?k37%T]  

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-05 11:45:55
满屏臭脚丫上来了: Qd$d*mwg:  

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-05 11:52:25
委屈地表示,其实那个跖疣很小,不超过3mm*3mm,但时间已经很久,由于部位是易摩擦的部位,那时候感觉到很疼了,才想到要去掉它。结果点药后,这药是很凶的,这个疤看起来超级大。 FSC74N/  
这个脱落了大概10次都有,以往脱落了疣还残留,这回干净了。 Sky!ZN'I  
滴优还有2瓶,滴茧还有1瓶。 a~WtW]  
离线jimyss

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-05 16:26:08
回 15楼(gaoping8888) 的帖子
gaoping8888:委屈地表示,其实那个跖疣很小,不超过3mm*3mm,但时间已经很久,由于部位是易摩擦的部位,那时候感觉到很疼了,才想到要去掉它。结果点药后,这药是很凶的,这个疤看起来超级大。 TwJiYXHw?  
这个脱落了大概10次都有,以往脱落了疣还残留,这回干净了。 ,< Zu4bww  
滴优还有2瓶,滴茧还有1瓶。 K9O%SfshF  
 (2018-05-05 11:52)  =;A p+}  
ldk (zAB.  
我各要一瓶 你的号码多少