上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
无奈 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
离线慧宝儿

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-27 08:50:32
我一直都是无忧无虑的女孩子,因为对婚姻也没有安全感,其实一直都觉得单身挺好的,所以美好的青春年华就这么被我略过了。于是在我31岁时候因为某些压力推动下认识了一个男孩,没想到谈了一年,却那么无奈,结果却是那么出人意料,没有第三者,更没有性格不合,只是现实的原因却不能在一起。我以为我会一定会跟他结婚的,我以为我快要雀跃的做美丽的新娘了,最近我总是徘徊在痛苦的边缘无法自拔。常常劝自己放下吧,可是放下哪那么容易呢?需要时间吧,真的找不到出口发泄,于是我健身,于是我准备看书考试。我不知道我还会不会等到对的人?也许后悔没早点结婚,可是人生只有结果没有如果更没有后悔药。我现在感觉幸福离我越来越远,真的第一次感觉特别害怕。自古多情伤离别,很多事情就是那么无奈,不想将就,于是就让你无从选择
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线sandyvivi

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-27 10:07:39
     恩  很理解你的想法,现实把原本有的对感情美好的期待打碎,一时有点对未来失去信心,害怕自己再也无法遇到真爱。但生活还是得继续,只有坚持才有可能遇到。

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-27 10:12:06
会遇见的,只属于你自己的美好,不能在一起的,也都是命中注定
离线慧宝儿

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-27 10:53:21
回 2楼(北冰洋的企鹅) 的帖子
北冰洋的企鹅:[表情] 会遇见的,只属于你自己的美好,不能在一起的,也都是命中注定 (2017-12-27 10:12)  bJe^x;J9  
0<o#;ZQ]  
谢谢你的鼓励,我会努力让自己变得 更好,等待对的人出现 xXHz)w  
离线慧宝儿

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-27 10:54:13
回 1楼(sandyvivi) 的帖子
sandyvivi:[表情]  [表情]  [表情] 恩  很理解你的想法,现实把原本有的对感情美好的期待打碎,一时有点对未来失去信心,害怕自己再也无法遇到真爱。但生活还是得继续,只有坚持才有可能遇到。 (2017-12-27 10:07)  /mr&Y}7T  
v[lytX4)  
不过时间是良药吧,也许是我谈恋爱的经历没有,所以也是经验教训吧

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-27 10:59:58
年轻人都喜欢做梦,醒了就好,就怕继续半梦半醒的过
10月1日~3日上海华山医院中医专家、中西医结合科主任许盛德教授,莅临汉易堂坐诊三天,擅长以补肾健脾活血法治疗肺、心血管疾病,咨询13858585333,江东路文化路口。
离线慧宝儿

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-27 11:17:31
回 5楼(汉易堂中药材) 的帖子
汉易堂中药材:年轻人都喜欢做梦,醒了就好,就怕继续半梦半醒的过[表情]  (2017-12-27 10:59)  emHaZhh  
bg2r  
可能很多事都是命中注定要发生的,其实我觉得自己还是很幸运的

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-27 11:25:22
回 6楼(慧宝儿) 的帖子
慧宝儿:可能很多事都是命中注定要发生的,其实我觉得自己还是很幸运的 (2017-12-27 11:17)  vFm8T58 7  
K}7E;O5m"  
非命中注定吧,只是过去了的就定格了。选择和改变,当下即可
10月1日~3日上海华山医院中医专家、中西医结合科主任许盛德教授,莅临汉易堂坐诊三天,擅长以补肾健脾活血法治疗肺、心血管疾病,咨询13858585333,江东路文化路口。
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-27 12:19:52
缘分、缘分、缘分
在线edisonniuwa

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-27 20:53:11
不是原则性问题  总有解决办法
离线小渔儿00

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-29 14:21:40
加油,生活中不一定要结婚啊,其实我跟你的年纪差不多,见惯了周围的男性都是那些个性,根本就不想结婚了。也会有担心将来怎么办,但是一个人也是可以过的啊。除了房子和朋友,其他的真的没什么可以放心上的。 Wx]Xa]-  
其实,你观察观察周围的年纪大的,大多数都是女的在照顾男的,而且,年纪很大的都是女的,男的寿命平均都比女短。所以,担心啥,老天眷顾你呢,将来你的老公是个小鲜肉也不一定呢
离线橘子皮13

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-29 14:56:03
放下吧,不要和自己纠结的内心过不去,更不要害怕,不能在一起就说明他不是你真正的缘份,等等吧,属于你的缘份会悄悄的来到你身边的。加油
在线一等闲人

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-01 20:16:57
缘份并不是躺着想来就来的,每一个机会都是在追求与执着的过程中出现的。
离线fym98765

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-01 22:05:33
不能正确的时候认识正确的对方。

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-01 22:19:43
会遇见一位符合你的白马王子,不要心急会有的也许缘分还未到 aw4+1.xy  
离线sylt8989

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-09 21:55:13
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。没什么好看不开的,很多事情想坚持总有解决办法,想放弃也总能找到借口。30年我们努力学习、工作与生活,可不是为了最后妥协。冥冥之中让我们等待那么久总有它的道理,至少我相信是,与君共勉之。 I?g__u=n~  
在线海砂子

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-12 11:07:44
现实很残酷,梦想很骨感。 j~*Z7iu