上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
同事间的沟通 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 1822阅读
  • 6回复

同事间的沟通 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线wonway

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-28 14:40:57
— 本帖被 论坛编辑1号 从 灌泛娥江 移动到本区(2017-12-28) —
作为管理者,与同事和下属的交流,在心胸方面,我自己也在反思,目前我只能做到对所有同事和下属一视同仁,公平对待(当然是指在公事上,个人私交是另外一回事);个别同事或下属的顶撞或不尊重,做到不记仇,不给小鞋穿。但我就是做不到这个下属不上进你教他,他反而很烦你,那让我求着教他这种事情我实在做不到,但往往是一颗老鼠屎坏一锅粥,尤其是特殊的皇亲国戚。不知其他人在这方面是如何做的?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-28 16:00:44
有点难度
离线gaoping8888

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-29 08:24:46
皇亲国戚,皇上的意思难道不是让他来点个卯领个俸禄就好? NUBf>~_}  
如果是我,肯定不教啊,办事肯定不交给他啊,其他下属去做还能有意见咋的。 LpwjP4vWJ  
开会了皇上问你这个部门人那么多咋办这点事,实话实说啊,那个ABCD,我给他们安排了闲职。皇上骂了下次就拿这个为令箭去让皇亲们办事,不会办自然就来问你啦。 04ZP\  
诶感觉我是小说看多了。
文玩串珠编绳,订制新娘包及中式配旗袍手工包找我。Vx:lougaomama

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-29 09:55:30
试试部门内绩效管理
医保统筹,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、孙中明等。电话82188350江东路文化路口,汉易堂秘制雪梨膏止咳
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-29 10:09:02
最头疼的就是这种七大姑八大姨的员工
在线缘梦一个

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-29 12:23:30
皇亲国戚每个公司都存在,小部分还是属于可造之材,大部分点个卯玩一天手机的那种,老板其实也知道,但他为了脸面不能说啊,然后让你们去搞, 去当这个恶人。我一般有事分配下去都是找机灵点的,有能力的,有时候他们忙我就自己做做掉,千万不要去找国戚,他们忙着淘宝呢。

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-01 10:28:03
不同的人不同的管理方法,有人骂二句就听了,有人拍拍马屁很受用.就看你做领导的艺术了