上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
曝光。新大通百岁我家酸菜鱼 上虞投诉吧 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 13195阅读
  • 12回复

[曝光台]曝光。新大通百岁我家酸菜鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线圣诞节a

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-31 13:22:58
难得放假,带娃去逛街 |NI0zd  
中午是在新大通的百岁我家酸菜鱼吃的 {8' 5  
其他都OK z?PF9QL1  
在一盘豆腐皮蛋中看到一根头发,我觉得也难免,没有很生气。 XL:7$  
立马叫来服务员看,可服务员说这是玉米须!玉米须!我说你确定吗?他说这是厨房的玉米须,这个不是我做的,我不是很清楚。 SZ_hGD0  
我当下就无语了,去结账的时候,我给收银看了,收银不知道说什么,旁边一女的很随意地说给她打个折好了。我说你们的服务员说这是玉米须,我要去问问别人这是不是玉米须。既然是玉米须就不需要给我打折。 3r\QLIr L8  
事情就是这样。我认为菜里面偶尔有头发是正常的,基本每家店都会有,但是狡辩说是玉米须,这就说不过去了,我必须要曝光一下这种态度! J ?&9ofj&  
/SiQw7yp%  
%9j]N$.V  
O'k"6sBb  
Jps!,Mflc  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-31 15:02:39
圣诞节a: =7a9~&|  
        亲爱的顾客,您好!我是大通购物中心的网络和解员,首先向您表示歉意。您的问题我们已经与店家进行沟通,确实是工作人员的过失,让你感觉不适。在此,再次表示非常抱歉,同时为了表示对你的诚意,商家也愿意提供你50元无限制代金券,诚挚邀请你再次光临!谢谢!
2条评分威望+2
孤残败絮 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 02-06
527493391 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 01-04
大通购物中心微博开通,欢迎收听!地址:http://t.qq.com/dtgwzx   QQ号码:2374598031
在线leewmwm

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-04 15:30:23
呵呵,脑残的一楼回复
离线又见秋风

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-06 11:20:25
玉米须和头发丝总分得清吧
离线圣诞节a

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-10 08:29:50
回 大通购物中心 的帖子
大通购物中心:圣诞节a: |.VSw  
  ...(2017-12-31 15:02)
这是钱的问题吗? [email protected]gm  
饭菜出现头发,基本每家店都有,但是商家这种态度让我很生气。瞎编乱造的解释,收银冷漠的态度,以为钱可以解决一切! L&c & <+0T  
不管是50元还是500元,都买不回对一家店以及一个商场的信任。  QEg[  
只能说,你们新大通的质量越来越“高”了。以前是退这个菜钱,现在是给你50元代金券,手笔也是越来越大了! 3_<l`6^Ns/  
我只希望广大消费者可以看到这个真相!
离线圣诞节a

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-10 08:30:29
回 又见秋风 的帖子
又见秋风:玉米须和头发丝总分得清吧(2018-01-06 11:20)
他们不是分不清,是在狡辩,不肯承认问题。
离线圣诞节a

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-10 08:31:44
希望大家都可以看看商家以及商场的这种态度! #EH=tJgO|J  
我不要钱。再多代金券也弥补不了我们对商场的失望。
在线yyjck88

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-10 08:57:29
支持楼主
不是习惯了寂寞,是习惯了等待!
离线老婆饼

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-21 16:46:29
虽然不知道LZ在说什么但是感觉很厉害的样子~

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-23 09:12:15
这个一般是换菜或者退菜,哪有送优惠券的,那不是逼着你下次一定要去啊,没道理
在线沫小汐

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-29 14:41:38
她说是玉米须那你就说,既然是玉米须那你就吃下去吧
我想要的不是你给不了!而是你不想给!
离线枫潇潇

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-11 07:46:52
回 沫小汐 的帖子
沫小汐:她说是玉米须那你就说,既然是玉米须那你就吃下去吧(2018-01-29 14:41)
那服务员一定会吃的
在线dianavine

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-12 13:47:59
支持楼主! oI`Mn3N  
承认错误的话问题根本没那么严重!