上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
感恩论坛朋友!快乐永远伴你们左右! 灌泛娥江 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 389阅读
  • 3回复

[分享]感恩论坛朋友!快乐永远伴你们左右! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线lixiajuan115

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-12 23:44:11
不知不觉大年27夜了。我每天待在床上,脑子一片混乱,什么都没有,什么都是虚伪的,社会,人心,一一一利益利益利益一利用后的欺骗一一一可恶的人情一一一钱利的交换一一何为正能量一一一一切太假了。我在等什么一一一一今天下午坚持起床去提车了,我感觉越来越佩服我自己了,想做的事情总在一个人坚持着。扬着脸上笑容心里疼着努力完成着一切!有种与世隔绝的感觉,只能在论坛上发泄下自己的情绪,如打扰大家了说声对不起!有你们让我减少了很多孤独感谢谢你们有声的相伴! #]r'?GN  
w9675D+  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-12 23:49:08
开心过好每一天
在线lixiajuan115

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-13 02:16:07
回 不一样的我 的帖子
不一样的我:Array(2018-02-12 23:49)
不一样的我谢谢你。其实我真是个于众不同不一样的人,固执得无药可救!
离线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-13 06:58:57
买新车了,那就表示新的开始了。