上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
上虞一百家店到底是不是送货上门的 上虞投诉吧 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 10062阅读
  • 10回复

[商场消费]上虞一百家店到底是不是送货上门的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线413835749

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-15 10:37:52
2018年2月14日买的家店,2月15日说送货上门来的,怎么到家店来了说让我们自己出去拿,不是送到家门口的,是离家那里的菜市场,明明再往前就是我家的门口了,就是不开来,今天大年30,明明知道人多还要我们往人多的地方挤,还说我们再不去拿,就走掉了,这个什么态度,我想请问一下,这个就是你们的服务态度吗,我打电话给商场,商场人员的态度还要搞笑,说到最后挂我电话,天哪,这就是一百的服务态度,我总算领教了,奇葩天天有,今天我算见识到了,以后去一百大家到问清楚,不要到后来还要自己受气
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线413835749

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-15 11:09:51
到现在还没有回复,一百就是这么屌

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-15 13:41:32
顾客:您好!我是一百商店网络和解员,由此给您带来的不愉快,我们深表歉意!您所反映的情况我们已反馈给部门,部门正在了解之中。烦请告知您的联系方式,或者请您直接拨打家电部办公室电话82200020,找陈经理,谢谢!
一点一滴,尽心尽力

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-21 08:52:42
什么是家店?

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-21 09:02:05
微商城吧?其实原因很简单,没有自己的物流配送人员,外包人员服务能好到哪里去?做好网店做3公里商业圈该投入必须投入,吝啬什么都做不好,何来的服务优势?
离线崧城虞人

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-14 09:32:21
肯定送过上门的,这个服务有问题了,可以投诉
离线tender派

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-22 16:38:11
我们家从一百买的家电都是送到家里面的啊

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-24 01:08:36
楼主中奖了,一般现在的网商,都还是说话算数的,不敢轻易得罪客人,我看网上也有一百工作人员进行了回复。他们准备了解情况,您可以提醒他们一下,最近有没有招聘临时工?
离线人生百态

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-08 20:19:42
投诉。。。。
离线漂泊天涯

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-21 10:28:50
好好沟通沟通
离线万和

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-06 08:20:25
沟通上面有问题吧..一般都没问题吧