上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
春江花城一楼拔树浇筑物业经理说他管不了 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 7567阅读
  • 83回复

[上虞直击]春江花城一楼拔树浇筑物业经理说他管不了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奶糖

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-13 10:02:57
— 本帖被 0575bbs 执行合并操作(2018-03-14) —
春江花城一楼占绿地 其余业主多次映无果! R`(2Fy%0\k  
小区一楼植物被一楼的业主改建、硬化成了“私家花”,并且越扩越大,有一部分已经变成了大晒场!业主屡次与物业部门及上级有关部门反应,仍没有结果 !众所周知侵占绿地属违法违规,但为什么花城依旧坚挺存在呢?随处可见近1米的铁栏杆把大小树木都围在了里面,私栅栏内绿化面积被硬化浇筑,且建成一大块洗衣板、拖把斗并配备乘凉桌椅等;每幢楼的一楼住户批掉草皮,开垦了6条路。眼看着小区被破坏这么严重,绿宇周姓物业经理视而不见,多次对去反应的业主大声吼叫:这个我们管不了!! vPDw22L;'  
16条评分金钱+26魅力+67威望+1经验+26
三亚 魅力 +10 物业应当书面劝阻,劝阻无效时,报城管处理。 04-06
三亚 金钱 +10 物业应当书面劝阻,劝阻无效时,报城管处理。 04-06
三亚 经验 +10 物业应当书面劝阻,劝阻无效时,报城管处理。 04-06
你的就是我的 魅力 +10 买一楼向下挖三层,买顶楼加盖三层,买中间亏大了。 03-28
你的就是我的 金钱 +10 买一楼向下挖三层,买顶楼加盖三层,买中间亏大了。 03-28
你的就是我的 经验 +10 买一楼向下挖三层,买顶楼加盖三层,买中间亏大了。 03-28
爱玩-囧叔 魅力 +51 颠倒是非的人太多,给楼主加回来 03-16
爱玩-囧叔 金钱 +10 颠倒是非的人太多,给楼主加回来 03-16
爱玩-囧叔 经验 +10 颠倒是非的人太多,给楼主加回来 03-16
花头公公 魅力 -2 用你的脑子想想,为什么一楼的房子会比楼上的贵? 03-16
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线天边云

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-13 10:12:36
都去开荒种菜了
在线boy985680

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-13 10:26:08
呵呵了违章啊

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-13 11:21:18
进来看看
10月1日~3日上海华山医院中医专家、中西医结合科主任许盛德教授,莅临汉易堂坐诊三天,擅长以补肾健脾活血法治疗肺、心血管疾病,咨询13858585333,江东路文化路口。
离线木木才

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-13 11:31:04
买了个一楼还以为自己买了个别墅一样,大肆违章。业主多次与物业、城建、xingfang反映无果,绿宇物业一直以拖拖拖的态度办事,希望政府出面大力整顿,还一个整洁的春江
离线田磊

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-13 11:51:01
这个只能找物业公司

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-13 11:56:06
呵呵,自己在一楼的话,你会这样做吗?????
离线女神之家

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-13 12:12:29
回 6楼(上虞鼎天装饰) 的帖子
上虞鼎天装饰:呵呵,自己在一楼的话,你会这样做吗????? (2018-03-13 11:56)  )&_{m K  
oC4rL\d{  
我有一大堆话想说,但还是不说了,怕被喷,反正我看的眼睛都要红了
离线酒多话多

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-13 12:12:47
物业应该管起来
离线chen2870279

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-13 12:23:15
1楼占绿化是说了,咋不把改变房屋外立面说出来,设备平台包进,空调直接挂外面,花钱找物业浇平台把房子窗户整体外移多占点空间说出来?难道这就不算违章了?选择性曝光

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-13 12:26:28
回 女神之家 的帖子
女神之家:Array(2018-03-13 12:12)
我想以你这样高素质的人,应该不会做出去的吧?

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-13 12:26:58
回 酒多话多 的帖子
酒多话多:Array(2018-03-13 12:12)
城管太忙了,天香华庭,江南一品,上海花园,阳光假日,都要管呢!
离线责任感恩

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-13 12:33:44
这个貌似还是要沟通相关部门
离线sophie569

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-13 12:53:12
这么牛春江花城,每一幢楼一楼都变成私人小花园了吗
离线zhouyu

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-13 12:54:42
Y#'mALC2  
G#[email protected]  
AAAAAAAAAAAA
[ 此帖被zhouyu在2018-03-13 13:07重新编辑 ]
离线闲事

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-13 13:15:28
貌似卖房的时候,销售就说这是私家花园。我手机里还有照片,销售画出私家花园的框框。不过我后来没买
离线一夜知秋

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-13 13:21:05
本来就6000-7000档次的小区,非要撑12000-15000档次的豪宅。别被当前的房价迷惑了,本来就档次比较低的小区,你让他物业能好到哪去?
离线1234567890d

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-13 13:26:02
一天到晚盯着我们一楼不放,大家都是邻居真的好吗?当初我买房子时售楼告诉我一楼花园自己可以利用,我家里综合考虑,我们信了买了一层,我们本来开开心心买房子,在物业办装修,物业告诉我们一楼不能利用,这也就算了,装修时阻止我们施工,我找到他们经理,他们经理说我占用公共面积属于违建,不允许施工,请问我该找谁,我只是一个寻常百姓,为什么买套房子那么不称心?我买一楼花那么多钱,当初买房说好的我们信了,现在为什么会这样,如果你们买了一楼,你们还会这样吗?
离线天天下雨

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-03-13 13:27:11
   占点就占点了,只要搞好点,又不影响

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-03-13 13:30:50
大家就不能理解下吗?
[ 此帖被1234567890d在2018-03-13 13:53重新编辑 ]

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-03-13 13:32:34
难道就没有一楼的站出来为我们自己说话的吗?难道我们房子买了还要把我们赶出去吗
4条评分金钱+10魅力+10威望+1经验+10
sxmif 魅力 +10 给一楼的点赞,顶楼违建为什么没人管。 03-14
sxmif 金钱 +10 给一楼的点赞,顶楼违建为什么没人管。 03-14
sxmif 经验 +10 给一楼的点赞,顶楼违建为什么没人管。 03-14
熊猫是野兽 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 03-13
在线boy985680

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-03-13 13:33:50
大家说的都有道理找开发商退房赔钱

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-03-13 13:41:23
一个小区为什么不能相互理解下,现在羡慕我们一楼当初你们为什么不买?现在整天让物业盯着我们不放,告诉你们我们也是业主,我们物业费也积极的交了,群里我也看了,一天到晚物业费不交整天这事那事的,你们有什么权利提?交了1.2的物业费整天想把春江弄得跟龙山玫瑰园似的,要清楚这里就是安置房档次,我第一次住有物业的小区,我觉得物业挺好的,虽然吵过但我还是觉得他们挺好的,有些事我也能够理解,服务行业都不容易,我就是一个小老百姓,买套房子不容易,请你们不要再盯着我们,我们也是出钱的/
离线奶糖

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-03-13 13:52:47
回 23楼(1234567890d) 的帖子
1234567890d:一个小区为什么不能相互理解下,现在羡慕我们一楼当初你们为什么不买?现在整天让物业盯着我们不放,告诉你们我们也是业主,我们物业费也积极的交了,群里我也看了,一天到晚物业费不交整天这事那事的,你们有什么权利提?交了1.2的物业费整天想把春江弄得跟龙山玫瑰园似的,要清楚这里就是 .. (2018-03-13 13:41)  ,-x!$VqS  
%m:m}ziLQ  
物业在群里说了,超过房产规定范围的,请自行拆除!本身就是违建,为什么要说的理直气壮
离线tender派

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-03-13 13:55:15
1818来报道一下,有关部门和物业就会抓紧了。
在线82563748

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-03-13 13:57:11
回 17楼(一夜知秋) 的帖子
一夜知秋:本来就6000-7000档次的小区,非要撑12000-15000档次的豪宅。别被当前的房价迷惑了,本来就档次比较低的小区,你让他物业能好到哪去? (2018-03-13 13:21)  uw2hMt (N  
/@|/^vld  
呵呵,你上虞再去找几个这样地段的小区来吧,江屿城、万达、阳光海岸品质又有多好,户型又有多好?不也是卖这么贵

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-03-13 13:57:58
既然我们是违建,那刚开始房产为什么帮我们外面浇出来呢?你不是帖子说物业说管不了,现在又说要拆除,你干嘛盯着我们,我们也是出钱的
离线虞山修士

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-03-13 14:02:42
给1楼的声援一下,当初我们也去谈过,销售确实是把1楼可以做私家花园拿来当噱头的,现在楼上的站出来吵的,说句良心话,有一半以上心理是羡慕嫉妒恨,只有一小半是考虑小区的整体环境的,买一楼虽然说房价便宜,但也冒了很多风险的,安全性私密性卫生条件等等,这些都接受了,弄个小花园出来,于公有错,于私也能理解,现在不是纠结让他们拆掉的问题,可以要求物业对1楼花园统一规范,统一风格等等,比如都统一弄个玻璃阳光房,这样外观上看起也没那么low了
离线一夜知秋

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-03-13 14:04:53
回 26楼(82563748) 的帖子
82563748:呵呵,你上虞再去找几个这样地段的小区来吧,江屿城、万达、阳光海岸品质又有多好,户型又有多好?不也是卖这么贵 (2018-03-13 13:57)  1;Cyz)  
"AsKlKz{B  
至少物业比春江花城强,亚厦的楼盘一般都是滨江物业

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-03-13 14:24:23
回 1234567890d 的帖子
1234567890d:Array(2018-03-13 13:57)
我支持你的,能理解你们的。