上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
给环保局的工作人员点赞 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 2573阅读
  • 21回复

[热点民声]给环保局的工作人员点赞 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-13 10:38:13
— 本帖被 0575bbs 执行合并操作(2018-03-13) —
          工作原因,经常要和各个部门的工作人员打交道。多数工作人员还是很好的,但是也碰到过个别的人,问一些问题就很不耐烦了。当然每个人都有心情不好的时候。今天打电话上虞区环保局直属环保分局,电话是82213233,不知道是哪位工作人员接的电话,态度超级好,尽管咨询的问题不是他们科室负责的,但是他还是很耐心的告诉我,要找哪个部门,大致流程是怎样的。对此,我深表感谢。整个人的心情都好了。写这篇帖子,也是希望能传递一点正能量。
2条评分威望+2
加凤 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 03-14
陶瓷 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 03-13
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线harry7782

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-13 10:51:42
环保局确实挺负责的,点赞

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-13 11:20:11
进来顶一下
医保统筹,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、孙中明等。电话82188350江东路文化路口,汉易堂秘制雪梨膏止咳

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-13 12:55:34
是的,公务人员在你办事情的时候能给你个小脸或者没表现出不耐烦是应该点赞的,前几天去松下派出所里面车管交罚单,小姑娘态度很好,给点个赞,可是由于某种原因还得跑人民西路上的窗口去搞罚单的事情,左右第二个女孩子,长得相貌还过得去,但是那个态度就不苟同,那个不耐烦啊,我卡啊,没办法。  

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-13 12:59:33
回 3楼(这人太实在) 的帖子
这人太实在:是的,公务人员在你办事情的时候能给你个小脸或者没表现出不耐烦是应该点赞的,前几天去松下派出所里面车管交罚单,小姑娘态度很好,给点个赞,可是由于某种原因还得跑人民西路上的窗口去搞罚单的事情,左右第二个女孩子,长得相貌还过得去,但是那个态度就不苟同,那个不耐烦啊, .. (2018-03-13 12:55)  [email protected]oy5  
,__|SnA.  
嗯嗯,不是说非得让他们对我们笑脸相迎,但是耐心一点,大家心情自然都会好很多

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-13 13:36:00
为人民服务,不是口号是行动
        接上帖,环保局工作人员耐心解答有感。 v`$9;9  
        我,普通老百姓一个,没有坐拥几亿资产,没有过硬的靠山,没有令人敬仰的地位。日常生活中,难免会接触到各类公务人员。有的是被成为铁饭碗的公务员,有的是事业单位的工作人员。以下都统称为公务人员吧,结合自己的经历,谈谈自己的感受。 ~ ]q^Akq  
          父母文化不高,有些事情办理起来就比较麻烦,所以自我记事以来,但凡事我能帮他们办理的事情,我都帮他们分担。可能作为90后的我们,都没有听过两轻局,我记得我初中的时候就去那里替下岗的父母办理事情。所以从初中开始,我就接触过很多公务人员。最常见的就是医生了吧。人难免会生病,去医院看病,我总是很小心,就觉得看病是有求于医生,深怕是惹了医生不高兴,他就不好好给你看病了一样。后来工作了以后,工作需要,就时常要去街道办事处啊,某局某部门盖章,然后就也是笑脸相迎,虽然不至于阿谀奉承,但也是不敢得罪了那些公务人员,生怕工作不顺利。有时候由于自己的私事啊,也要去便民中心办事情,同样也是这种心情,就是觉得有求于人。现在回想起来,经历过的种种,好像都是同样的心态,就是很小心翼翼的,深怕被这些公务人员为难。虽说自己是合理合法和规矩办事,但是真的没办法,毕竟要通过他们。说句实话,在便民中心确实遇到过态度很差的窗口工作人员,就是你问问题多问了几个,他就不耐烦了。 '[email protected]  
       明明是宣称着为人民服务的一个群体,为什么大家都不敢得罪,说到底还是因为人家有权。我们作为普通老百姓,就是想去办事情而已。有不懂的地方当然要问。特别像是去医院,本身就身体不好,心情自然也不好。医生要是态度还很恶劣的话,病人会是什么感受。我们本身与这些公务人员根本就不站在对立面。应该来说无利益冲突啊。但是总有那么一些公务人员,真的是高高在上的那种姿态,工作不好好做,还给我们脸色看。可惜啊,说到底我们也不敢得罪他们,这是社会的一种病态还是我自己心态不好呢? <WGl4#(k  
        今天,环保局工作人员耐心接听电话,为我解答问题,我真的深表感谢。但是回神来,这是最基本的工作素养吧。不是那些耐心的工作人员做的有多优秀,而是有些人真的做的太不优秀而已。我受宠若惊,这中间反应出了什么问题。就是在很多时候,那些公务人员真的欠缺那么一点耐心和微笑。当然有些时候双方都有问题。办事的人就像图自己方便,而不按规矩的现象也是存在的。我不是说打着为人民服务的旗号来打压这些工作人员,也没有充当上帝的意思。我只是觉得相互尊重,相互理解,方便彼此。 $zBG19 [%  

1条评分经验+1
好梦 经验 +1 正能量的传播 03-13
离线好梦

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-13 16:37:09
正能量的传播
在线越野村夫

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-13 19:21:39
职责所在。

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-14 08:21:54
回 6楼(好梦) 的帖子
好梦:正能量的传播 (2018-03-13 16:37)  }=|ZEhtOp  
t<|s &  
嗯嗯,传递一点正能量,促进和谐,哈哈哈
离线云游华夏

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-14 08:46:46
不管怎样,公务人员态度好工作负责还是应该点赞的。
离线崧城虞人

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-14 09:40:12
好的公务员真的值得点赞,不过大多数的,哎,不说了

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-14 12:24:54
回 10楼(崧城虞人) 的帖子
崧城虞人:好的公务员真的值得点赞,不过大多数的,哎,不说了 (2018-03-14 09:40)  ,4>WLJDo  
/romTK4  
所以才会出现他们态度好,我们受宠若惊。其实想想,这应该是基本的职业素养吧

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-14 12:25:10
回 9楼(云游华夏) 的帖子
云游华夏:不管怎样,公务人员态度好工作负责还是应该点赞的。 (2018-03-14 08:46)  e-[>( n/[  
[email protected]  
嗯嗯,整个人心情都好了

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-15 14:50:13
上次打电话去崧厦便民中心的环保窗口 接线的男工作人员也是非常热心 态度超级好 就跟你说的 也是受宠若惊 毕竟看过很多其他单位的某些公务员的冷脸

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-15 15:33:47
回 13楼(你为我着迷) 的帖子
你为我着迷:上次打电话去崧厦便民中心的环保窗口 接线的男工作人员也是非常热心 态度超级好 就跟你说的 也是受宠若惊 毕竟看过很多其他单位的某些公务员的冷脸[表情]  (2018-03-15 14:50)  d"T Ht}  
?S#\K^  
对对对,一下子还不习惯了,哈哈

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-16 08:56:53
相互理解,换位思考,社会就会和谐。
离线朱晓晓

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-16 11:23:28
我也碰到过这样的好人,非常耐心地告诉我要找谁,打哪个电话!

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-16 13:01:35
回 15楼(小小女人儿) 的帖子
小小女人儿:相互理解,换位思考,社会就会和谐。 (2018-03-16 08:56)  ]VjLKFb~U  
(F&YdWe:  
嗯嗯,但是总有人高姿态

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-03-16 13:01:51
回 16楼(朱晓晓) 的帖子
朱晓晓:我也碰到过这样的好人,非常耐心地告诉我要找谁,打哪个电话! (2018-03-16 11:23)  ]o!&2:'N`  
I')x]edU  
对对对,听了之后心情特好

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-03-16 13:10:35
现在的作风整体是在向好的转变了,这个老百姓是有目睹的。至于好的有点让人感动了(如楼主碰到的),主要是以前态度太差了,而且差的人也太多了的缘故
离线121572282

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-03-16 14:42:29
相互尊重,相互理解,方便彼此
离线954433307

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-03-20 10:01:42
     棒棒的