上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
假如我不在了,你怎么办 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 5856阅读
  • 60回复

假如我不在了,你怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东溪人

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-05-17 13:26:41
      如题,假如我不在了,你怎么办,我的老父亲 。 mX?{2[  
     我的老父亲,从我姐出生三天就去当了兵,不久,奶奶边去死了,也不知道他回来送了没有,他从来就没讲过,我知道,这是他心中的痛。复员回来后,就一直过着面朝黄土背朝天的日子,直到第二次苦难来临。。。。。。。 |P7f^0idk  

6条评分金钱+30魅力+30经验+30
zjmxf 魅力 +10 支持一下 05-17
zjmxf 金钱 +10 支持一下 05-17
zjmxf 经验 +10 支持一下 05-17
矢口否认 魅力 +20 支持一下 05-17
矢口否认 金钱 +20 支持一下 05-17
矢口否认 经验 +20 支持一下 05-17
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

丹可磨而不可夺其色,兰可燔而不可灭其馨,玉可碎而不可改其白,金可销而不可易其刚。
有需要真宗土蜂蜜的可以联系我,家有土蜂养着
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-17 13:27:09
那年他虚岁48,先母47。先母得了癌症,两年后便去死了。父亲虚岁50,这可以算青年伤母、中年伤妻吧,人生最大的不幸吧。然后,十几年后,他唯一的儿子也就是我,再一次被查出患了癌。还好手术非常的成功,也算是早期,这样平平安安的过了七八年吧,当然期间我是一直在家休息的。时间到了2012年的12月24号,当我在肿瘤医院复查时,医生发现,我身上的肿瘤复发并转移了。在肝上发现了肿瘤,并再一次动了手术,切除了一半的肝,总算把命保住了。这期间,老父亲不知道有多么的担惊受怕,我只看到他人瘦了一圈。。。。。 y]_8. 0zM  

丹可磨而不可夺其色,兰可燔而不可灭其馨,玉可碎而不可改其白,金可销而不可易其刚。
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-17 13:27:44
回 1楼(东溪人) 的帖子
东溪人:那年他虚岁48,先母47。先母得了癌症,两年后便去死了。父亲虚岁50,这可以算青年伤母、中年伤妻吧,人生最大的不幸吧。然后,十几年后,他唯一的儿子也就是我,再一次被查出患了癌。还好手术非常的成功,也算是早期,这样平平安安的过了七八年吧,当然期间我是一直在家休息的。时 .. (2018-05-17 13:27) %7]XW2u  
D!RE-w92X  
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-17 13:29:04
到了去年六月份,因人发黄胆道堵塞再去肿瘤医院,医生告诉我,我肝上再一次出现了肿瘤,帮我插了引流管后,因胆红素太高就回来了。同年十二月,我想再次做进一步治疗,然后刚刚要治疗的前几天,因消化道大出血而放弃了,放弃了这次的治疗,我的内心也放弃了治疗,直到今年五月二号,引流管脱落了,再去肿瘤医院。。。。 -SvTg{Q{la  
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-17 13:34:44
重新插了引流管不说,B超做出来别的地方又有了肿瘤。我有点崩溃了,虽然肝上有肿瘤是瞒着父亲的,但我们姐兄妹聊天难免会让父亲听到的,也不知道父亲是故意当不知道怕我们担心还是怎么的,父亲从来就不说。如果让父亲知道这样的情况,不知道他怎么受得了,反正我是放弃治疗了的。
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-17 13:46:59
    也是因为我这病,不知道什么时候说玩完就玩完的,那年姐姐给父亲趁退伍军人怎么样的一个政策买了养老保险,现在老父亲拿让了养老金,总算也让我看到了没有后顾之忧。但我这样的家庭:我一个人长期的养病在家,儿子还在读大学,就妻子一个人上班赚两千多点,而且每当我去医院时得她陪着,那样可能就一千多点了。这样的家庭还够不到贫困户,甚至连边缘户都够不到。就因为我老父亲有养老保险金可拿,我就奇怪了,老父亲都76了,我虚岁也50了,难道我还得靠老父亲养,那我不成了啃老族、甚至比啃老族更难堪吗???不懂国家政策,不妄加评论了,反正就这么个情况
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-17 13:53:56
    如果我死了,我的老父亲,你将是这个世界上最悲惨的人,而且百分之百的肯定,我肯定走在你前面。青年伤母、中年伤妻、再来个老年伤子的话,我的老父亲,你怎么办????????? d%_OT0Ei  
离线华夫人

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-17 14:20:16
真够惨的。。。。。。。。。还好你也算成了家,有了后代,只是没有把父亲,妻子安顿好。。。。。。
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-17 14:43:46
回 7楼(华夫人) 的帖子
华夫人:真够惨的。。。。。。。。。还好你也算成了家,有了后代,只是没有把父亲,妻子安顿好。。。。。。 (2018-05-17 14:20)  x)(|[  
feQ **wI  
是的,自己吃过的苦也就算了,最牵挂的就是老父亲啊
离线土司

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-17 14:45:17
唉,生活对你如此不公,,,心酸啊,听说现在有肝病的靶向药,当然我也不是很了解,你是否可以打听一下;另外,你家庭这个情况应该可以申请低保吧,哪怕低保边缘户或者说民政救助也可以减轻一些高昂的医疗费用吧,村里领导多去做些工作,现实困难摆在的! q^Y-}=w  
幸好你有妻儿,他们是你的希望、未来与传承,你一定要振作。加油,希望你的身体有所好转
在线矢口否认

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-17 14:51:43
所以为了不让你的爸爸担心,你一定要顽强地活下去!
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-17 14:58:25
回 9楼(土司) 的帖子
土司:唉,生活对你如此不公,,,心酸啊,听说现在有肝病的靶向药,当然我也不是很了解,你是否可以打听一下;另外,你家庭这个情况应该可以申请低保吧,哪怕低保边缘户或者说民政救助也可以减轻一些高昂的医疗费用吧,村里领导多去做些工作,现实困难摆在的! mqD}BOif  
幸好你有妻儿,他们是你 .. (2018-05-17 14:45)  #A1%gIw<v2  
/M1ob:m  
原来我一直相信我们的党、我们的政府一定会伸出援助之手来帮我这样的家庭,但现在看来是我的理想太丰满了
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-17 15:01:31
回 10楼(矢口否认) 的帖子
矢口否认:所以为了不让你的爸爸担心,你一定要顽强地活下去! (2018-05-17 14:51) k0OYJ/  
[email protected]n)kPo,1  
我只能尽量的活下去,但不会再花大量的钱去医治,因为我现在已经心有余而力不足了,我不想到时人财两空,给儿子留下更多的債。而且我不想向社会募捐什么的,那样丢我们党和政府的脸 )X1{  
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-17 15:07:38
我发这个帖子只是想发泄一下,就好像一个人站在山顶或面对大海时会不自觉高喊一样,现在说出来了心情也好多了
在线矢口否认

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-17 15:13:56
回 12楼(东溪人) 的帖子
东溪人:我只能尽量的活下去,但不会再花大量的钱去医治,因为我现在已经心有余而力不足了,我不想到时人财两空,给儿子留下更多的債。而且我不想向社会募捐什么的,那样丢我们党和政府的脸 % BVs47g  
 (2018-05-17 15:01)  N%kt3vmQ_  
%) /s;Q,  
尽心尽力活好每一天,说不定就会有奇迹。没关系的,心里觉得不痛快尽管在这里发泄。
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-17 15:35:25
回 14楼(矢口否认) 的帖子
矢口否认:[表情]尽心尽力活好每一天,说不定就会有奇迹。没关系的,心里觉得不痛快尽管在这里发泄。 (2018-05-17 15:13)  a,xycX:U  
0M*Z'n +  
嗯,所以我把贴发这里,水区和说辩那人太多,那里发了会影响到党和政府在人们心中的地位
在线浅笑嫣然

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-17 15:37:43
思想负担不要太重了,过一天两个半天,多休息休息,外面走走跟人家聊聊天,日子就这么过了,活着就好。。
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-17 15:46:44
回 16楼(浅笑嫣然) 的帖子
浅笑嫣然:思想负担不要太重了,过一天两个半天,多休息休息,外面走走跟人家聊聊天,日子就这么过了,活着就好。。 (2018-05-17 15:37)  GDD '[;  
%*&UJpbA  
嗯,谢谢关心,这几天一直在姐姐家养着,由姐姐照顾,【今天因为要换膜了才来百官】。这样,我老婆也好安心上班,多赚点钱

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-17 16:47:50
没有想到你的病情有这么严重 ,不要想得这么伤气
医保定点,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、汪宝华等。电话82188350、江东路文化路口

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-17 16:53:44
听说你儿子学的是中医药?建议他以此为动力,刻苦学习专研,在你身上做试验,或许会有奇迹出现
医保定点,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、汪宝华等。电话82188350、江东路文化路口
在线上山闻兰

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-05-17 19:31:29
娘西匹个,那个镇里派下来的书记不管吗?难道他只管你们东溪那个面子工程吗?你们东溪那个叫什么根什么士的东溪形象代言人也不管吗?
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-05-17 20:10:56
希望在自身,乐观、坚强,战胜病魔
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-05-17 20:49:54
回 19楼(汉易堂中药材) 的帖子
汉易堂中药材:听说你儿子学的是中医药?建议他以此为动力,刻苦学习专研,在你身上做试验,或许会有奇迹出现[表情] [表情]  (2018-05-17 16:53)  +}&pVe\t  
eB)UXOu1  
他是跟着他的学姐在研究抗癌的药,但也许等鸭嘴巴磨尖鸡就贱了
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-05-17 20:51:07
回 20楼(前生前世) 的帖子
前生前世:希望在自身,乐观、坚强,战胜病魔 (2018-05-17 20:10)  1-NX>E5  
)Y,?r[4{  
谢谢,我会一如既往的努力的

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-05-17 20:52:42
活着 有时不是为了自己,加油!东溪兄
离线东溪人

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-05-17 21:00:35
回 23楼(不一样的我) 的帖子
不一样的我:活着 有时不是为了自己,加油!东溪兄[表情]  (2018-05-17 20:52)  RaAq>B WPr  
H X8q+  
是的,像我这样的活着是为了家人,如果只是为了自己,早就生无可恋了。谢谢你兄弟

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-05-17 21:37:00
坚强的的要活下去。老朋友。

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-05-17 21:49:21
为了你的家人勇敢地活下去,每天保持好心情,想开点。祝你早日康复!

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-05-17 23:57:33
回 东溪人 的帖子
东溪人:那年他虚岁48,先母47。先母得了癌症,两年后便去死了。父亲虚岁50,这可以算青年伤母、中年伤妻吧,人生最大的不幸吧。然后,十几年后,他唯一的儿子也就是我,再一次被查出患了癌。还好手术非常的成功,也算是早期,这样平平安安的过了七八年吧,当然期间我是一直在家休息的。时间到了2012年的12月24号,当我在肿瘤医院复查时,医生发现,我身上的肿瘤复发并转移了。在肝上发现了肿瘤,并再一次动了手术,切除了一半的肝,总算把命保住了。这期间,老父亲不知道有多么的担惊受怕,我只看到他人瘦了一圈。。。。。 gh#9<  
   (2018-05-17 13:27)
你的父亲会长命百岁的,因为你有善心,希望你的孩子以后能看到你写的帖子
在线1988玲

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-05-18 06:00:31
看了不知道说什么 心里难受 加油