上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
股票还要腰斩腰斩再腰斩,所有刚需已被套股市,房市将面临无人接盘的尴尬。 大话楼市 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 5805阅读
  • 18回复

[政策形势]股票还要腰斩腰斩再腰斩,所有刚需已被套股市,房市将面临无人接盘的尴尬。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大穿条

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-10 20:18:59
股市将面临遍地仙股,被套的刚需基本上是血本无归了,或许有个别运气好的还有万分之一的机会解套。 2,\u Y}4  
很多人还在以2016年以前的炒股思路在炒股,必将输的死无全尸。 fomkwN  
房市真实的刚需其实没多少了,因为周边亲戚朋友都是普通老百姓,清一色的有房了。这部分潜在的刚需已经被套股市了,已经彻底沦为买不起房的一族。那么今年高位接盘的中介和炒房客将面临无人接盘的局面。 WJ*DWyd''  
先知先觉的炒房客已经在今年上半年成功脱手套现,那么剩下的智商比较低的炒房客唯一可以做的就是主动去跳曹娥江,再让刚需鞭尸暴尸。 WA/\x  
对于未来房市会出现两种极端情况。 ){} #v&  
未来的二手房价格将大幅下跌,无人接盘,除非对折甩卖,也就是说二手房的价格趋势肯定是下降的。 lV?SvXe  
未来开发商新规划的楼房,唯有大幅提升品质和品味,方能支撑高昂的价格,也就是变相降价,否则是很难吸引改善型客户群的。 <3bh-)  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线倦鸟归林

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-10 21:11:46
简直就是社会的loser
离线大穿条

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-11 07:25:06
回 1楼(倦鸟归林) 的帖子
倦鸟归林:简直就是社会的loser (2018-06-10 21:11)  Z+}SM]m  
wEp/bR1=  
智商低下的炒房客被套了吧,资产有我的1/5么?学学“友益”那只先知先觉的投机狗。
在线祁人

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-11 07:55:51
回 2楼(大穿条) 的帖子
大穿条:智商低下的炒房客被套了吧,资产有我的1/5么?学学“友益”那只先知先觉的投机狗。 (2018-06-11 07:25)  pGFocw  
S]N4o'K}q  
你何来的底气老是说别人没你的1/5资产?你这是把肉麻当有趣。
在线倦鸟归林

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-11 08:46:46
回 2楼(大穿条) 的帖子
大穿条:智商低下的炒房客被套了吧,资产有我的1/5么?学学“友益”那只先知先觉的投机狗。 (2018-06-11 07:25)  V{{x~Q9  
j&.BbcE45  
你,几本?有你这样天天盼着中国发生经济危机,上虞人民失业的吗,说你是社会的loser不对吗?

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-11 09:37:27
楼主不知道股市萎靡正是楼市的开始吗?不然老板们的钱都不知道存哪里去
离线矛盾体

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-11 10:47:09
周围炒股的比例很低的,  实话中国人投资少,有了钱,就会买房,不管买了住不住,反正我如果有闲钱了,肯定买房,不管买几套,总不能是存银行吃利息吧
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-11 11:02:06
好奇楼主的资产有多少 h!av)nhM  
气场好强大
在线祁人

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-11 11:21:07
回 7楼(warcraft) 的帖子
warcraft:好奇楼主的资产有多少 9!xD~(Kr  
气场好强大 (2018-06-11 11:02)  }} ``~  
=|gJb|?w  
他一小套一线的老破小,哪怕别人有三套上海的房,他认为你不及他资产的1/5.因为他有一笔想给父母上虞买养老房(但2年前的房价不在他的心理价位)不用贷款的钱。上虞的房他的父母不活到100岁是不会到他的心理价位了。
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-11 11:57:49
回 8楼(祁人) 的帖子
祁人:他一小套一线的老破小,哪怕别人有三套上海的房,他认为你不及他资产的1/5.因为他有一笔想给父母上虞买养老房(但2年前的房价不在他的心理价位)不用贷款的钱。上虞的房他的父母不活到100岁是不会到他的心理价位了。 (2018-06-11 11:21)  7@JjjV  
 Kr S  
扒皮了
离线liaiyp

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-12 08:33:01
楼主是胡思乱想妄想症,自我麻痹自闭症,胡言乱语狂躁症。md从那个医院的跑出来的,监管力度这么差的。
在线祁人

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-12 09:00:54
股市如果连续大涨,那对楼市一定会有冲击,楼主思维混乱,说话不经过大脑。
离线刀俎鱼

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-12 09:06:07
经过2015年股市,一番折腾,大家都小心谨慎了,毕竟你的底牌,他们都一清二楚。 gHZqA_*T8U  
楼市的话,该买的买了,不该买的也买好了,毕竟房子、车子、智能手机三大过剩的东西,供大于求的,逃不过经济规律的。
在线祁人

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-12 09:26:46
回 12楼(刀俎鱼) 的帖子
刀俎鱼:经过2015年股市,一番折腾,大家都小心谨慎了,毕竟你的底牌,他们都一清二楚。 9/3;{`+[a  
楼市的话,该买的买了,不该买的也买好了,毕竟房子、车子、智能手机三大过剩的东西,供大于求的,逃不过经济规律的。 (2018-06-12 09:06)  ri=+(NKo-  
niWx^gKb$  
房子,车子,手机同样表面上都是消费,但房子销费有种说法是财富没有远离,是换了一种方式陪伴着你。车子,手机,还有一种纯消费吃,没了就没了。另外房子还绑定了孩子教育,车子,手机呢?
离线塞上风吖

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-12 14:40:42
严重赞同楼主的判断,价格围绕价值波动,巴菲特说,别人贪婪的时候,你恐惧,当别人恐惧的时候你贪婪。发达国家房产泡沫破灭时也几乎没人相信房子会跌
离线黄金瞳

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-06-12 14:57:28
层楼垒阁耸云霄,车水马龙竟夕嚣。浅水鲤鱼终有难,百载繁华一梦消。 [`nY2[A$  
离线13758523633

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-06-13 08:32:57
首先,未来的事谁也无法下定论,每个人可以有不同观点。从客观理性的角度讲,目前的房价确实在阶段性高度,但还没高的离谱或严重到泡沫。其实相对股票市值,很多公司,估值在几百亿,而年净利润一个亿都不到,房产还合理的多。炒房者不是傻子,买之前会多重考虑,现在不光是上虞在涨,连5、6线都在涨,人民币在贬值。其实反过来,人们收入比几年前翻番了,而前几年高点的时候,有些楼盘就到过现在这个价,如果从这个角度讲,房价还算贵吗?眼光不要总是跟最低点的比。
在线izhejiang

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-06-13 20:02:16
楼市和股市是个跷跷板,一个跌 另一个就涨。
在线上虞好银

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-06-13 21:58:35
中国特色社会主义 要想房价暴 跌    简直做梦   宁愿空着也不会暴跌的 否则开发商地皮还有信心去投标吗   一江两岸投这么多钱下去了  政府财政困难   不是不能跌 是因为我们跌不了 暴跌 对大家都没好处