上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
活出自我会得啥结果 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 3069阅读
  • 5回复

[星座物语]活出自我会得啥结果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奕妹儿

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-11 06:40:24
爱情诚可贵,生命价更高,若为自由故,两者皆可抛。”,这是一首众人皆知,歌颂自由的诗歌,自由比爱情和生命都重要,对普通人而言,能活出自我就算是拥有极大的自由了。 {/B) YR  
~Bu~?ZJmd  
能活出自由的人并不多,人们总会因为这样或那样的限制,无法按自己想象的样子生活。如果某一天你有勇气活出自我,最终会得到怎样的结果呢?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线奕妹儿

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-11 06:40:32
如果邻居家有个熊孩子,你最不能忍受熊孩子以下哪种恶作剧行为? $F/&/Aa  
z{ymVd0#  
A、深夜玩架子鼓,吹喇叭 $xloB  
w)!(@}vd  
B、经常把黏糊糊的饮料撒到楼道里 YjdH7.js  
4)XN1r:  
C、乱敲门,敲完就跑 mZq*o<kTA  
}n:-nB4  
D、在别人家门上念口香糖 kdW i!Hp  
RNi&OG(  
答案:
离线奕妹儿

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-11 06:40:39
A、遭人嫌弃 !XtbZ-  
3$y]#L  
活出自我会遭人嫌弃的,现实中,不是所有人都喜欢你的真实自我形象,如果你要坚持做自己,就要做好心理准备,别指望所有人都认可你,究竟是做自己还是讨好别人,搞清楚哪方面对你来说更重要,再做决定吧,如果你坚持要做自我,可能周遭会有很多人吐槽你,大家会觉得你仿佛变了一个人似的,令人难以接受。
离线奕妹儿

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-11 06:40:46
B、无人理睬 ;APg!5X  
Qp-nr]  
你身边根本没那么多人关心你的真实形象是怎样的,如果你是想活出自我,还是按原来的方式生活,没有人会在乎,甚至没有人会注意到你的变化。并不是因为你不是一个容易被忽视的普通人,而是因为大家都太忙了,各有各的人生,实在没有精力关注你的状态,所以你可以不在乎别人的看法,放心的活出自我。
离线奕妹儿

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-11 06:40:53
C、被人羡慕 E8?Q>%_  
L5e aQu  
如果你真有勇气活出自我,会被周遭的人羡慕,大家会认为你是一个很有勇气的人。若你能在大众面前表露自己的真性情,会给大家一种耳目一新的感觉,只是部分人还是很难接受你的全新形象,不过,这些人暗地里会很想跟你一样,潇洒地活出自我,只不过他们没有勇气这么做罢了。
离线奕妹儿

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-11 06:40:59
D、令人敬仰 *rW]HNz  
hBN!!a|l  
活出自我,你会得到周遭人的敬仰。周遭人敬仰的不仅仅是你勇于活出自我的大胆和率性,更会对真实的你表示崇拜之情。在周遭人看来,真实的你有很多可贵的品质,那些品质都是值得他们学习的,虽然大多数人没有勇气和你一样,按自己的想法安排人生,但他们会把你当成某种标榜效仿,尽可能活成你的样子。