上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
陈溪陈家岙村路都塌了也没人来修路 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 2078阅读
  • 21回复

[上虞直击]陈溪陈家岙村路都塌了也没人来修路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1003087313

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-07-09 12:02:33
半山腰还有十几户人家,自来水不通,路灯没装,水泥路也没浇,走山路半小时才能到村口,外公年纪大了还是住在半山腰,交通实在太不方便了,喝的山泉水,夏天老是干旱没水喝... $}qDV> qo  
[video=http://appimg.0575bbs.com/pic/20180709/1531107784341860916.jpg]http://appimg.0575bbs.com/video/20180709/1531107782793329191.mp4[/video] On#;)35M  
[video=http://appimg.0575bbs.com/pic/20180709/1531107789437131556.jpg]http://appimg.0575bbs.com/video/20180709/1531107786735934894.mp4[/video] yGb a  
[video=http://appimg.0575bbs.com/pic/20180709/1531107803980976373.jpg]http://appimg.0575bbs.com/video/20180709/1531107803024746767.mp4[/video] !oZQ2z~  
[video=http://appimg.0575bbs.com/pic/20180709/1531107810331185774.jpg]http://appimg.0575bbs.com/video/20180709/1531107808114404119.mp4[/video] R%>jJ[4\[  
]Nnxnp  
YV5Yx-+3w$  
_*O7l  
=yl4zQmg$  
_Zh2eXWdjM  
2>F\&  
前几天下大雨,泥泞山路中间冲垮了,建设美丽乡村的指标也不知道用到哪里去了,投诉了好几次,政府部门也不来管,请广大网友帮帮忙,扩散一下!谢谢各位! iaY5JEV:CA  
iV5}U2Vh  
`_|aeoK_  
^#]c0  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线海砂子

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-09 14:52:25
你把外公接出来呀。

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-09 14:58:40
你想办法把外公接你家里去 :}Ok$^5s  
在线一等闲人

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-09 15:00:25
总有被遗忘的角落。。。。。。。
帮闲不帮忙
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-09 15:07:18
只有路,没房子
离线ndxyt

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-09 15:09:21
以前不是有高山移民有补贴的吗

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-09 15:11:32
回 5楼(ndxyt) 的帖子
ndxyt:以前不是有高山移民有补贴的吗 (2018-07-09 15:09)  1R,:  
/Z$&pqs!  
我们村没有高山移民政策,搬下来也没地方安置

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-09 15:13:57
回 2楼(霉干菜捂肉) 的帖子
霉干菜捂肉:你想办法把外公接你家里去 =fO5cA6Z  
 (2018-07-09 14:58)  FW21 U<  
 [D<1 CF  
我妈、我舅、我小姨每年苦口婆心让他搬下来,就是不肯定放弃他的田地,落叶归根,他的想法我们也是不理解的,老人家就喜欢住在自己村子里,所以也只能多去看望看望他的

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-09 15:15:21
回 4楼(前生前世) 的帖子
前生前世:只有路,没房子 (2018-07-09 15:07)  /Q2mMSK1h  
'~&9D:(  
房子有的,有十几户人家,拍了视频,不知道上传会看不了,下次去了拍些房子照片,上虞108社区也发布了

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-09 15:16:40
回 1楼(海砂子) 的帖子
海砂子:你把外公接出来呀。 (2018-07-09 14:52)  W>p-u6u%E|  
thvYL.U :  
我妈他们三兄妹每年都让他搬出来,他自己就是喜欢住在村子里,也没办法

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-09 15:23:51
山村越来越空壳化,。
10月1日~3日上海华山医院中医专家、中西医结合科主任许盛德教授,莅临汉易堂坐诊三天,擅长以补肾健脾活血法治疗肺、心血管疾病,咨询13858585333,江东路文化路口。
离线云游华夏

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-09 15:24:07
想不到上虞还有这种被遗忘的角落。

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-09 15:26:10
回 云游华夏 的帖子
云游华夏:想不到上虞还有这种被遗忘的角落。(2018-07-09 15:24)
虞南山区这样的小村子还是挺多的

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-09 15:28:22
回 汉易堂中药材 的帖子
汉易堂中药材:山村越来越空壳化,。(2018-07-09 15:23)
主要是交通、教育和医疗都很落后,下管中学都要撤掉了,其实退休的老人家都挺喜欢住农村的,空气是真的很好,但是年纪大的人就怕生病,救护车都开不上去,耽误最佳治疗时间

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-10 22:13:24
放心吧,陈溪乡政府政府说过半岭庵这条路一定会弄好的,但不知道是3年,30年,或者300年后。 -z:&*=  
1条评分经验+1
xcg 经验 +1 - 07-11

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-12 16:08:40
回 14楼(大学生一枚) 的帖子
大学生一枚:放心吧,陈溪乡政府政府说过半岭庵这条路一定会弄好的,但不知道是3年,30年,或者300年后。 R[email protected]*O6\/I  
 (2018-07-10 22:13)  \]Z&P,}w  
W3LP ~  
就是这样呢,一直说要做然后进度又很慢,哎!苦了老百姓
在线阿土伯

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-12 16:22:52
怪谁?怪政府?政府承诺过给你们修吗? BVAr&cu  
如果承诺过,那你可以去问问他们为什么承诺不贷现。 L *{QjH  
如果政府没承诺过,那么。。。。。兄弟我说句你不爱听的话你别生气。那是你外公不是他外公。 )]A9~H  
如果你不爱听实话,你就当我没说。我只是实话实说,并无他意。
认识你是我的荣幸,错过我是你的遗憾!
离线BB机

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-13 08:38:22
村貌没有我们太平山好

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-13 13:11:01
回 17楼(BB机) 的帖子
BB机:村貌没有我们太平山好[表情]  (2018-07-13 08:38)  YL9t3 ]  
^EuyvftZ  
太平山村也好几年没去了,虞南周边小山村都差不多的

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-13 13:15:42
回 16楼(阿土伯) 的帖子
阿土伯:怪谁?怪政府?政府承诺过给你们修吗? ! ?U^+)^$  
如果承诺过,那你可以去问问他们为什么承诺不贷现。 N13;hB<  
如果政府没承诺过,那么。。。。。兄弟我说句你不爱听的话你别生气。那是你外公不是他外公。 Q0"F> %Cn  
如果你不爱听实话,你就当我没说。我只是实话实说,并无他意。 (2018-07-12 16:22)  b{|/J<Fe  
6 9I.*[  
政府一直说做路这个问题会处理的,然后也就含含糊糊的,其实不是外公的问题,我舅舅一直让他和舅舅他们一块住,外公就是不要去,我只是发出来网上求助一下,做路通自来水装路灯本来也都是政府部门应该给村民解决的事情。外公的事情当然是我们自己家的家事。
在线阿土伯

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-13 18:34:55
回 19楼(1003087313) 的帖子
1003087313:政府一直说做路这个问题会处理的,然后也就含含糊糊的,其实不是外公的问题,我舅舅一直让他和舅舅他们一块住,外公就是不要去,我只是发出来网上求助一下,做路通自来水装路灯本来也都是政府部门应该给村民解决的事情。外公的事情当然是我们自己家的家事。 (2018-07-13 13:15)  k^\ &.63(  
8+cpNX  
我也只是开个玩笑。老年人其实都一样,在一个地方住久了都不愿换地方的。不是做儿女的不孝,也不是老人过执。换个环境反而会让他不习惯不开心。 E0A|+P '?  
但是基础设施也不是自家就有能力可以搞的。上面没人没办法,又不是他们的亲人你急他们不急。只能多去问问喽。
在线阿土伯

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-07-13 18:36:11
回 17楼(BB机) 的帖子
BB机:村貌没有我们太平山好[表情]  (2018-07-13 08:38)  l #z`4<  
EQO7:vb  
不会吧,你是太平山的?