上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
上虞移动居然这么下作,朋友们你们赶紧去查查看! 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 1863阅读
  • 23回复

[上虞直击]上虞移动居然这么下作,朋友们你们赶紧去查查看! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-07-12 08:20:26
      上个月20号去移动公司营业厅,因为手机坏了,问他们我的号码现在能免费拿手机包月吗?一查说我16年9月份在开发区的什么叫”飞翔手机店“里已经拿了个1千多的手机包月了,正式开始协议时间是17年3月份!我立即予以否认,我没拿过手机。并说让我对手机串号,结果我原来的手机串号跟他们登记的是一样的。他们一口咬定我的手机就是他们那里拿的!我说我手机是网上买的,还有购买记录。百口难辨,那我只能说:那既然说我是你们移动拿的就应该有我签字的协议和身份证复印,你们把这个拿出来给我看看!后来在营业厅还是买了个手机,因为原来的坏了! `C$:Yf]%nG  
     第二天我打了10086投诉,结果反馈的意见是我自己忘了吧!?我说我就看看协议就行。一来二去一拖再拖到今天还是没给个答复。大前天上虞的区域经理电话来说:协议找不到了!提请移动局长如何解决此事,此局长居然说补偿我250元话费。马拉戈壁,这局长才二百五呢!我说:你们堂堂中国移动居然连跟顾客签的2年不到的协议都拿不出,你们这不是在违法吗?我没跟你们签过包月拿手机的协议你们当然拿不出来啊!这区域经理还是一副死猪不怕开水烫的姿态说时间太长了确实找不到了的话! ~TS y<t~%-  
     其中我还向12315投诉了此事,没过2天12315居然发短信来问我此事已处理完毕,问我满意不满意!?真是岂有此理了。 N4L|;?  
     在此想问问广大的朋友们你们有去查您的号码被人家包月了没有!?你应该拿的手机别人给你拿了没? )6|yb65ZUX  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线祁人

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-12 08:25:32
路过,个人感觉移动套路深,我移动降套餐保号用电信了。
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-12 08:46:33
都一样都一样都一样!!!
离线林荫小道

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-12 09:22:25
电话不多,因接听免费的,手机上新闻气象微信看看,一般每月40-50元样子,本来想再节省点,反正家里单位都有无线,也不去外地,也不玩手机,就改了移动4G套餐38元/月,包含200M流量、100分钟通话,3-4天功夫流量立马“流”完,超出部门就贵了,立马手机设置蜂窝移动漫游关闭,到月底短信通知月话费还是达100多元了。哈哈,蚀了把米! h<SQL97N  
K%X^n>O7C  
^>N]H>0'S  

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-12 09:28:45
回 1楼(祁人) 的帖子
祁人:路过,个人感觉移动套路深,我移动降套餐保号用电信了。 (2018-07-12 08:25)  Fu8 7fVi/\  
;Mj002.\G  
国企都一个样的,你只能被套路,难道不用啊,国外电信商又不让进
离线丶丿

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-12 09:41:13
最早搞热线电话、讲究服务质量的是电信行业,最先垮了,现在是用户体验非常差,搞了那么多年的软件建设这几年在各行服务业中如电信、银行、医院等等中不但没有进步而是倒退速度极快,不知是现在的人不屑服务他人还是待遇工资太差吸引不到人才了。
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-12 09:54:17
回 丶丿 的帖子
丶丿:最早搞热线电话、讲究服务质量的是电信行业,最先垮了,现在是用户体验非常差,搞了那么多年的软件建设这几年在各行服务业中如电信、银行、医院等等中不但没有进步而是倒退速度极快,不知是现在的人不屑服务他人还是待遇工资太差吸引不到人才了。(2018-07-12 09:41)
都钻到孔方兄里去了,没空也没心思花在服务上。(这些本就是服务行业)

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-12 09:57:16
进来看看,同情一下,。
医保统筹,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、孙中明等。电话82188350江东路文化路口,汉易堂秘制雪梨膏止咳
离线zxy2159

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-12 10:00:48
回 3楼(林荫小道) 的帖子
林荫小道:电话不多,因接听免费的,手机上新闻气象微信看看,一般每月40-50元样子,本来想再节省点,反正家里单位都有无线,也不去外地,也不玩手机,就改了移动4G套餐38元/月,包含200M流量、100分钟通话,3-4天功夫流量立马“流”完,超出部门就贵了,立马手机设置蜂窝移动漫游关闭,到月 .. (2018-07-12 09:22)  8Y;zs7Y  
[{fF)D<tC  
我现在也是38包月的 300M流量的 但是每个月莫名其妙的都会送我两三个G流量 不知道是什么情况 以前包50块钱1G流量的时候就是这样了 完全用不完 现在38了还是这样 也用不完
离线qianqian33

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-12 10:21:50
回 8楼(zxy2159) 的帖子
zxy2159:我现在也是38包月的 300M流量的 但是每个月莫名其妙的都会送我两三个G流量 不知道是什么情况 以前包50块钱1G流量的时候就是这样了 完全用不完 现在38了还是这样 也用不完 (2018-07-12 10:00)  21EUP6}8j  
z00:59M4  
去营业厅办理,38一个月的流量有2G,网上套餐又贵又不合算。至于经常送你流量,无非是为了欲擒故纵,先把你养肥了,然后断你流量,你只能掏钱买流量。
离线zxy2159

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-12 10:38:21
回 9楼(qianqian33) 的帖子
qianqian33:去营业厅办理,38一个月的流量有2G,网上套餐又贵又不合算。至于经常送你流量,无非是为了欲擒故纵,先把你养肥了,然后断你流量,你只能掏钱买流量。 (2018-07-12 10:21)  2yc\A3ft#  
<(%uOo$  
我打10086改的 流量基本上用不完
离线yuzhumm

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-12 11:00:53
移动公司前台确实坑人的,我儿子去弄电话手表时我说了好多次要流量共享的,有流量卡也不推荐,给我办好卡了,居然也没有提醒我流量共享要自己开通的。反正多坑一点是一点
离线沙漠红唇

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-12 11:08:03
告诉你投诉到工信部,贼灵光。到时看他们求不求你。
在线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-12 11:55:19
回 12楼(沙漠红唇) 的帖子
沙漠红唇:告诉你投诉到工信部,贼灵光。到时看他们求不求你。 (2018-07-12 11:08)  Bk8U\Ut  
g?`w)O 7v  
胳膊拧不过大腿~!那天10086反馈的意见居然说我如要解除协议须反回他们当初拿手机的钱1千多元。真是火大了,协议我都没签,手机别人拿了还要我出钱!再说这”飞翔手机店“在哪个角落都不知道!此冤必讨公道~~!
离线众口难调

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-12 12:30:06
移动套路深!
在线回归自然

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-12 12:54:09
财大气粗,套路太深。
离线20080808

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-12 12:55:23
下作啊

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-12 13:18:26
赚你没商量,确实是这样
在线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-12 16:57:04
         今天终于去了了这烦心事~!推反了以前的协议,重新写了协议,送了我个标价1800不到点的手机还算包月128元每月。外送我280元话费(这话费还没贷现)说要一星期后给我冲! 'lNy&  
         我看这移动真的是无法无天啊!居然能拿我们消费者的名义给你私订协议!这如果是摆在金融部门那不乱套了吗?我们小老百姓终究是砧板上的肉,养着他们还得被坑!

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-14 09:05:39
你还是太好说话了呀  按消法退一赔三   每月保底被扣的 通通补回来 哈哈  
在线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-14 09:30:54
回 19楼(遥远的星空) 的帖子
遥远的星空:你还是太好说话了呀  按消法退一赔三   每月保底被扣的 通通补回来 哈哈    (2018-07-14 09:05)  Gyo[C98  
eN*=wOh  
他们的绝招会使出来的,“拖拖大法”。为这事天天电话来沟通可就是不给你解决烦死你!只能妥协~!

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-07-14 10:35:56
不用怕 不解决继续工信部刚一波     一波不够两波

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-07-14 10:42:24
回 艳偶内眷 的帖子
艳偶内眷:他们的绝招会使出来的,“拖拖大法”。为这事天天电话来沟通可就是不给你解决烦死你!只能妥协~!(2018-07-14 09:30)
还有一个涉及到手机套机的问题 这个性质很严重的  涉及到 税 ……

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-07-14 11:38:52
回 林荫小道 的帖子
林荫小道:电话不多,因接听免费的,手机上新闻气象微信看看,一般每月40-50元样子,本来想再节省点,反正家里单位都有无线,也不去外地,也不玩手机,就改了移动4G套餐38元/月,包含200M流量、100分钟通话,3-4天功夫流量立马“流”完,超出部门就贵了,立马手机设置蜂窝移动漫游关闭,到月底短信通知月话费还是达100多元了。哈哈,蚀了把米!
(2018-07-12 09:22)
现在都是智能手机,200M干不了什么,这个不能怪移动,除非你把数据关了才不会跑流量,而且如果你是安卓手机,还是包点流量吧,随时坑死你,移动对老客户很不友好,新办卡的可以39一个月无限流量加通话时长,妈的老客户最起码100多才能达到这样的套餐,这点移动真的很坑,哎,其实联通电信也是差不多的,都这样