上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
就我这样的还有女人爱吗? 上虞红娘 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 1123阅读
  • 10回复

[男生征婚]就我这样的还有女人爱吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-07 11:50:08
81年生人的我,不知不觉中已经渡过37年了,11岁那年一场大病,为了保命不得不让贼老天回收了一条右腿,从此成了人们口中的瘸子.人生不如意之事有很多,可日子总归是要过的,就这样到了06年,相亲认识了我的老婆,她不嫌弃我,次年有了我们可爱的儿子,夫妻俩努力工作,虽然没有赚到什么大钱,但一家人生活的也算安稳幸福,转眼到了17年,命运之神照顾到了我们家,拆迁了,17年下旬买了新房,找了装修公司,就这样到了18年初,房子装修好了,家具家电全部买好了,心想再过两三月就能入住了,贼老天又跟我开起了玩笑,老婆没了,一场意外,老婆去世了.难道我们夫妻只有同受苦的命,没有共享福的命吗?原本想着就这样得过且过算了,可是家中还有年幼的孩子,还有年迈的父母,因为老婆的去世,他们白发人送黑发人,为此大病一场.孩子因为想念母亲而经常哭泣,为了有个完整的家,为了孩子有母爱,也为了我这颗孤单的心,希望能再找个爱人,可是我这样的还有女人爱吗?本人身高170,身材稍胖,车子房子就不说了,刚拆迁都有,有稳定的工作,年薪6-7万.不喝酒,不赌博,唯一的不良嗜好就是爱抽几根烟,每天两点一线,上班到公司下班回家陪家人.本人自认老实本份.烧饭做菜样样通点.也许我给不了你金钱上的富贵,但我相信我有能力给你一个安稳的家,一个幸福的家.我也不求你赚多大的钱,只要有一份稳定工作,最主要的是能爱孩子,把孩子视为己出,能孝顺双方父母.年龄比我小几岁或比我大一两岁都可.优先考虑丧偶或离异的,有孩子的话希望是个女孩,因为我本身有个男孩,再一个男孩压力就更大了,一男一女最好.我也会一视同仁的.有接受我的女子吗?微信/电话:13486591648,希望你联系我之前能郑重考虑清楚,非诚勿挠. **w*hd]  
^NnU gj  
[ 此帖被ydyltian在2018-08-07 12:35重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线风雨无助

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-07 12:51:33
会找到的 加油  !!!
离线回望长安

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-07 12:53:38
兄弟加油!好男人不会没人爱。

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-07 16:43:53
生活不易,坚强最重要!
在线卢虎添翼

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-08 14:34:08
上帝为你关上一道门,肯定会为你打开一扇窗。加油,兄弟!!!
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-10 08:58:18
首先感谢各位兄弟的鼓励,逝者已逝,活着的人还要活下去,我知道如今的社会很现实,但我还是想磁碰运气能找一个不只看外表而在乎人内心的女人.如果能给我一次机会,我相信不会让你失望的.不好意思联系我的可以站内信发个联系方式,我可以来追你.
离线青芒

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-10 10:04:57
加油。
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-12 10:11:29
其实吧看外表本人长的不丑,也谈不到帅,毕竟年龄不低了,真心想找一个善良的你,在哪呢?
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-15 09:07:48
就要七夕了,有约吗?
离线莫小西

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-15 12:04:48
也是个下凡渡劫的人
在线叨叨叨叨

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-15 13:04:58
文笔不错,不过稍有弄虚作假嫌疑