切换到宽版
  • 2608阅读
  • 19回复

[男生征婚]就我这样的还有女人爱吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-07 11:50:08
81年生人的我,不知不觉中已经渡过37年了,11岁那年一场大病,为了保命不得不让贼老天回收了一条右腿,从此成了人们口中的瘸子.人生不如意之事有很多,可日子总归是要过的,就这样到了06年,相亲认识了我的老婆,她不嫌弃我,次年有了我们可爱的儿子,夫妻俩努力工作,虽然没有赚到什么大钱,但一家人生活的也算安稳幸福,转眼到了17年,命运之神照顾到了我们家,拆迁了,17年下旬买了新房,找了装修公司,就这样到了18年初,房子装修好了,家具家电全部买好了,心想再过两三月就能入住了,贼老天又跟我开起了玩笑,老婆没了,一场意外,老婆去世了.难道我们夫妻只有同受苦的命,没有共享福的命吗?原本想着就这样得过且过算了,可是家中还有年幼的孩子,还有年迈的父母,因为老婆的去世,他们白发人送黑发人,为此大病一场.孩子因为想念母亲而经常哭泣,为了有个完整的家,为了孩子有母爱,也为了我这颗孤单的心,希望能再找个爱人,可是我这样的还有女人爱吗?本人身高170,身材稍胖,车子房子就不说了,刚拆迁都有,有稳定的工作,年薪6-7万.不喝酒,不赌博,唯一的不良嗜好就是爱抽几根烟,每天两点一线,上班到公司下班回家陪家人.本人自认老实本份.烧饭做菜样样通点.也许我给不了你金钱上的富贵,但我相信我有能力给你一个安稳的家,一个幸福的家.我也不求你赚多大的钱,只要有一份稳定工作,最主要的是能爱孩子,把孩子视为己出,能孝顺双方父母.年龄比我小几岁或比我大一两岁都可.优先考虑丧偶或离异的,有孩子的话希望是个女孩,因为我本身有个男孩,再一个男孩压力就更大了,一男一女最好.我也会一视同仁的.有接受我的女子吗?微信/电话:13486591648,希望你联系我之前能郑重考虑清楚,非诚勿挠. ^}lL@Bd|  
!04 ^E  
[ 此帖被ydyltian在2018-08-07 12:35重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线风雨无助

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-07 12:51:33
会找到的 加油  !!!
在线回望长安

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-07 12:53:38
兄弟加油!好男人不会没人爱。

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-07 16:43:53
生活不易,坚强最重要!
离线卢虎添翼

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-08 14:34:08
上帝为你关上一道门,肯定会为你打开一扇窗。加油,兄弟!!!
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-10 08:58:18
首先感谢各位兄弟的鼓励,逝者已逝,活着的人还要活下去,我知道如今的社会很现实,但我还是想磁碰运气能找一个不只看外表而在乎人内心的女人.如果能给我一次机会,我相信不会让你失望的.不好意思联系我的可以站内信发个联系方式,我可以来追你.
离线青芒

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-10 10:04:57
加油。
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-12 10:11:29
其实吧看外表本人长的不丑,也谈不到帅,毕竟年龄不低了,真心想找一个善良的你,在哪呢?
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-15 09:07:48
就要七夕了,有约吗?
离线莫小西

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-15 12:04:48
也是个下凡渡劫的人
在线叨叨叨叨

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-15 13:04:58
文笔不错,不过稍有弄虚作假嫌疑
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-16 11:32:58
回 10楼(叨叨叨叨) 的帖子
叨叨叨叨:文笔不错,不过稍有弄虚作假嫌疑 (2018-08-15 13:04)  ZSKSMI%D  
y#'|=0vTvP  
呵呵,不知道这位兄弟哪里看出有弄虚作假?相亲,自我推销,可能文笔上有点修饰,但如果相亲都不能实事求是的话,那还相个毛的亲啊,弄虚作假来的老婆迟早出事,我没必要做这事,不然不如不写这贴.
在线edisonniuwa

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-16 11:43:29
这么好,老婆去世你不得为她守寡几年啊
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-16 12:54:01
回 12楼(edisonniuwa) 的帖子
edisonniuwa:这么好,老婆去世你不得为她守寡几年啊 (2018-08-16 11:43) a<-'4D/  
qA4w*{JN  
兄弟,你说的很对,但家家有本难念的经,我只能这么说,本身我自个残疾,生活上难免有些许不方便,家中父亲几年前就生过大病动过手术,身体不是很好,再者二老年纪都大了,孩子还年幼,我要上班,孩子现在让我父母带着照看,但不是长久之计吧.再者我本身的情况,虚岁38了,再过几年想找个更难了.说句实话活着的人总得为家人为孩子当然也为自个考虑吧.生活要过下去吧.如果现在我48,孩子也长大了,那我就是为我老婆守一辈子又有何访.多嘴再说一句,发个贴不是说就一定能找得到老婆,如今的社会都很现实的,只是想碰个运气看看有没有中意的女子.说不定这辈子都未必能找到呢.你说是不? xHs8']*\  
在线叨叨叨叨

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-16 13:28:41
回 11楼(ydyltian) 的帖子
ydyltian:呵呵,不知道这位兄弟哪里看出有弄虚作假?相亲,自我推销,可能文笔上有点修饰,但如果相亲都不能实事求是的话,那还相个毛的亲啊,弄虚作假来的老婆迟早出事,我没必要做这事,不然不如不写这贴. (2018-08-16 11:32)  !Kv.v7'N/k  
9)={p9FZY  
不是那里看出,而是明眼人一看,就清楚你这里面绝对有水分。姑且不说别的,就冲你开头和结尾的话术
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-16 15:00:00
回 14楼(叨叨叨叨) 的帖子
叨叨叨叨:不是那里看出,而是明眼人一看,就清楚你这里面绝对有水分。姑且不说别的,就冲你开头和结尾的话术 (2018-08-16 13:28)  :eqDEmr>  
isK~=  
兄弟,你这话弄得我搞不懂了?开头和结尾的话术有啥问题?开头我就是把自个的情况说一下,结尾就是想找一个老婆?这也叫有水份?得,就当你是明眼人吧,多嘴一句,我呢写个贴子来红娘这也是碰个运气,把情况说清楚不是为了博同情,而是想让对方能了解清楚,再考虑是否愿意跟我交往.如果你觉得我有水份,那我也无话可说,我不可能把我自个家的什么事都跟你来说个一清二楚的吧.
离线风雨无助

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-19 20:24:13
我一字不拉的看了一下  感觉写的蛮诚恳的  我个人认为  楼主写的  实事求是 坦坦荡荡  老婆走了   家里还要生活 应该有个家  加油  大哥  会有的  
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-20 13:38:11
回 16楼(风雨无助) 的帖子
风雨无助:我一字不拉的看了一下  感觉写的蛮诚恳的  我个人认为  楼主写的  实事求是 坦坦荡荡  老婆走了   家里还要生活 应该有个家  加油  大哥  会有的   (2018-08-19 20:24)  Wj2]1A  
~6!{\un   
感谢兄弟的理解,没办法,活着的人要生存,而我又情况特殊,我不想骗感情,只希望在交往前把自身的情况说清楚.找老婆成不成是其次,做人确是要坦荡.
在线20080808

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-20 15:35:06
帮顶!
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-05 10:13:43
自个给自个顶一下下.有谈吗?