切换到宽版
  • 4682阅读
  • 32回复

[心情日记]公公的财产到小女儿手上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苦命人1

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-08 16:12:01
1991年我嫁过来,同年公公的小女儿也嫁出去了。公公给三个儿子各分了房子,这时公公和大儿子一起住,公公自己的那部分房子也和大儿子的房子在一起【后简称“大儿子(和我公公)的房子”】。 rj&  
2001年的时候我们在我们的那块地上建了房,公公就搬过来和我们一起住,住了五年。后来小女儿知道后说我公公待我们太好,让公公搬出去住,公公就自己另外建房子了【后简称“公公的房子”】,就这样我们和公公分开住了。后来大儿子出去打工,从工地里摔下来,就回家了,期间一直是我老公在照顾。 `VCU`Y  
2003年小女儿把大儿子(和我公公)的房子也推到重新建了,并一直住在这里直到拆迁。 oM/(&"  
后来大儿子查出来得了癌症,虽是小女儿照顾的,但是费用都是大儿子自己承担的。大儿子临死前,小女儿觉得是自己照顾的大哥,于是找人给大儿子写了遗书,把大儿子的那份房子给小女儿(补充:大儿子不识字,对遗书内容是否了解有待查清)。再后来大儿子就去世了,小女儿便一直住在大儿子(和我公公)的房子里,也没有让公公回去住。 TBHIcX  
现在大儿子(和我公公)的房子拆迁了,小女儿拿走了大儿子(和我公公)的房子所拆迁的钱,一共一百七十五万。公公的房子由于建在是二儿子的那份地基里,拆迁费给了二儿子。拆迁的房子我公公打算同意分给小女儿,但条件是让小女儿从拆迁费中拿出部分钱给另外四个孩子每人十万,但是小女儿没同意还骂了公公。小女儿不同意每人十万,只是拿出来十万块钱让另外四兄弟姐妹一起分,最后每人只分得两万五。 jbcJ\2  
在几个孩子一起分了钱后,却没有人去照顾公公,包括小女儿也没有。房子拆迁后,我们所有人包括公公是租房住在外面的,我公公看我过的好还让我出他那部分房租,后来小女儿知道我公公手里还有钱后就立马拿了一千块钱出来给我公公当房租,以至于我公公被表象所蒙蔽觉得小女儿有孝心。我是觉得小女儿收下了大儿子(和我公公)的房子的拆迁费后,理应照顾我公公并给他安排好住处。 <cW$ \P}hV  
最近小女儿为了我公公手上剩余的十几万,就把我公公接走了。我公公目前住在小女儿家,但他自己每月有二千元养老保险和额外收入来支持自己生活,并没有让小女儿赡养。 \Q7Nz2X  
补充:大儿子有一个私生子,但情人在怀孕两个月左右时就去了贵州,现今那个孩子已二十四岁。大儿子在生病期间有和自己那个儿子相认的想法,但是小女儿强行阻止了。现在大儿子所有财产都在小女儿手上,而大儿子的孩子却没有得到任何东西。 +/y 3]}  
我看在眼里,就是觉得小女儿实在是太没有良心了,她不仅阻止她大哥和儿子相认,还在收了拆迁费后不赡养我公公。 q$`{$RX  
之前我实在看不下去就去说了小女儿,却被污蔑说我为了分家产破坏她的家。现在只有我一个人在争论也没有人帮我,只能找老公说,我老公又比较实在不愿意家里闹起来。只是现在不知被谁把我们的事用片面的语言写成新闻发到了其他网上,,把我变成一个为了要钱去破坏别人家庭的人,我并不是为了得到什么,我只是为了让大家认清某些人和某些事,有些人指责我我也是知道的,但他们并不了解真实情况。所以这次我想说清这件事,也让大家都能看清楚。             ?}\aG3_4  
B- =*"H?q  
pV]m6! y&  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线矢口否认

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-08 16:20:33
貌似老娘舅里有报道过?
在线外貌协会

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-08 16:48:56
这么长我居然看完了

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-08 16:53:35
不管其他家庭怎样,老人还是要照顾的,这个事是儿子的招人,至于老人给谁钱,那是老人的事~!
在线缘梦一个

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-09 08:30:26
钱是个好东西  大家都喜欢  但是不择手段坑害别人合法利益就是丧尽天良   该妇女还挺有脑子的  建议找回私生子  走法律途径   毕竟儿子才是第一继承人  

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-09 08:41:55
有没有语文课代表,来概括一下文章整体意思,字这么多,完全看不下去了!
离线林俊杰

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-09 08:49:36
按照你的说法,这个小女儿手段有点厉害的,可是另外几个儿子都是死的吗?她拿走钱,他们没话说的吗? ' >a(|  
在线zxbzjsy

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-09 08:50:30
不眼红钱,就不必兴风作浪
在线陨水河畔

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-09 08:55:24
钱是个好东西,在它面前,有人早已没了道德、亲情和法律底线。 BS-nny  

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-09 09:10:28
世上只有金钱好,有钱的孩子像块宝,投进金钱的怀抱,幸福享不了。 N0Y$QWr_$  
没有金钱最苦恼,没钱的孩子像根草,离开金钱的怀抱,幸福哪里找?
在线sxmif

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-09 09:28:09
绕得头都晕了。

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-09 09:54:24
为了所谓的钱。死不带来活不带去。闹得家破人亡。。可恶可恶啊~~~~~~~~~~
在线林荫小道

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-09 10:07:36
都是拆迁惹的祸!!!
在线微笑为你

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-09 10:15:45
个人认为公公的财产有自由支配权,做为媳妇还是要尊重老人家的意思! FI(iqSJ6  
在线360杀毒

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-09 10:17:39
钱是用的完个,亲情要紧

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-09 10:41:45
看开了,这些就都不是个事儿了,。
上虞第一家中医结石专科门诊,孙法元主任中医师的溶石疗法,已经为数千名结石患者解除痛苦,江东路文化路口,电话82188350.
离线有德有失

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-09 11:16:47
我觉得房子小女儿造的,理应是她拿的啊,为什么要去分呢,她拿出点给你们也可以了呀,再说她也照顾你大哥,合情合理 ?J,K[.z  
离线田磊

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-09 13:02:47
钱还是好,好是好,可是人眼睛是黑的,心是红的,别眼睛一红,心就黑了

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-09 13:13:05
像这样的人,还是早点断绝来往比较好, +XSe;xk;rD  
公公你们也养的起的,无所谓。这种畜生,千万不要再有瓜葛了! |ICn/r~  
FS=LpvOG)  
[ 此帖被论坛编辑3号在2018-08-09 17:14重新编辑 ]
设计费:180平米以下100元一平米,180-350平米单层套房150元一平米,叠排200元一平米,联排260一平米,别墅300元一平米。电话:13989589838  QQ:820171439
在线zjf0927

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-09 13:44:18
说到底就是怕钱没拿到,到时候老人有份养。

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-09 17:02:46
社会在进步但社会也在退步。。只因为有了这个钱字,让我们从原始时代跨越到了现代生活,也因为多了一个钱字,又一次把一些光鲜的现代人,送回到赤裸裸的原始人。。。唯有想通了,平凡的生活才会感觉越来越好。。

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-08-09 21:40:08
老娘舅看看就知道谁是谁非了
离线987645

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-09 23:23:10
回 18楼(上虞鼎天装饰) 的帖子
上虞鼎天装饰:像这样的人,还是早点断绝来往比较好, 2-"`%rE  
公公你们也养的起的,无所谓。这种畜生,千万不要再有瓜葛了!
 (2018-08-09 13:13)  "fd'~e$S#  
s! sG)AR.J  
如果真是老娘舅调解过的那家人,那你骂的为时过早了,那家人其实挺团结的而那个小媳妇眼里是只有钱的。

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-09 23:27:46
回 21楼(987645) 的帖子
— (矢口否认) 顶着版主头衔回帖,请注意一下身份,别动不动出口成脏。 (2018-08-10 08:16) —
987645:如果真是老娘舅调解过的那家人,那你骂的为时过早了,那家人其实挺团结的而那个小媳妇眼里是只有钱的。 (2018-08-09 23:23)  _8nT$!\\  
T6p2=o&p  
我骂的是那些做出畜生行为的人,不管谁做出畜生的行为,都要骂,全家死光,这种人。
设计费:180平米以下100元一平米,180-350平米单层套房150元一平米,叠排200元一平米,联排260一平米,别墅300元一平米。电话:13989589838  QQ:820171439

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-10 08:53:46
概括一下 xSoXf0zq:  
1 老人第一次分房,大儿子,二儿子,小儿子,老人自己各一份,女儿嫁了没有份. [email protected]  
2 大儿子应该是光棍(文中有情人私生子,未确认),工地摔伤由楼主老公主要照顾,癌症期间由小女儿照顾,2003年期间破房子也不值钱,兄弟姐妹还是有感情的. :#zv,U&OC  
3 2001老人被请出后自己又造了点房子.地基是二儿子的,拆迁费给了二儿子,文中提出同意分点,但未落实. fE/|U|5L[  
4 2003年小女儿把大儿子和老人的房子推倒重建了,当时三个儿子和老人应该也都在的,都没反对. ck4g=QpD{  
5 拆迁喽,由于小女儿的地基是大儿子和老人的,各儿子要求拿40万出来分掉,小女儿不同意,只拿出10万每人2.5万已分掉. p?zh4:\F+  
6 分掉后老人就自己租房子,没人管了,在这情况下被小女儿接走照顾了. @s/0 .7  
7 最终楼主怀疑人生,可能公公身上有10万钱,还有2000元一月的养老金,小女儿才这么做. F|t_&$Is?  
8 当时公公没人管时,认为楼主过的比较好要求自己付1000元房租时,楼主是否可以这样说,公公,你跟我们来住好了,这样公公的所剩的钱就是楼主的了,为什么被小女儿先下手了?? bB|P`l L  
9 在现在这个社会,要照顾一个老人这点10万块钱+2000元/月的养老金算不了什么吧,关键是要看那个儿女能时时刻刻在自己身边,每天能看到吧!
离线jy02765262

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-10 08:54:18
回 5楼(我有金箍棒) 的帖子
我有金箍棒:有没有语文课代表,来概括一下文章整体意思,字这么多,完全看不下去了! (2018-08-09 08:41) Lz VvUVk  
qKL_1 ~  
就是大家都不肯照顾大儿子、公公,只有小女儿为了“大儿子、公公的家产”在照顾大儿子、公公。 [\ JZpF  
a`w)awb  
uK?T <3]'  
离线1988玲

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-08-10 08:58:24
不管出于什么原因 公公的钱爱给谁就给谁 哪怕给陌生人 你也没权力要
离线1988玲

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-08-10 08:59:49
只要自己做的正还怕别人说什么
在线huangling

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-08-10 09:34:03
身体健康最重要。
离线青芒

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-08-10 09:41:47
回 5楼(我有金箍棒) 的帖子
我有金箍棒:有没有语文课代表,来概括一下文章整体意思,字这么多,完全看不下去了! (2018-08-09 08:41)  )hug<D *h  
aM~fRra7  
关系有点乱啊,