上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
我觉得我是幸运的,是幸福的 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 1672阅读
  • 12回复

[心情日记]我觉得我是幸运的,是幸福的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-09 15:05:53
— 本帖被 论坛编辑3号 执行加亮操作(2018-08-09) —
事情要从2017年3月说起。那时,我还在临海上班。每个星期五是我最开心的时候了,那是因为我可以回家见爸妈。平常来回的交通费。是我最大的开销了。我就想到了。滴滴顺风车这个软件。注册了下。开始每个星期接单送客人。这也是自己赚了点油费也能帮助了他人。就这样子持续了1个月。再有一天,我接了个客人。在途中聊的特别开心。客人问我是不是单身。说自己有个朋友单身,杭州上班的。看我人品还行。说介绍我认识一下。我就这样子在这第一次认识的朋友下。和这位菇凉见面了。那就是我现在的老婆(曾女士)。 tVr^1Y  
我跟我老婆,从开始到结婚。我们基本上在微信里面视频聊天。周末有时候加班。我老婆也会过来看看我。帮我洗洗衣服。我很开心。也很感谢我那位朋友,。 ;/R\!E   
也在了去年的10月份,带着我女朋友。见爸妈了。爸妈很喜欢。我女朋友,也很喜欢我们这个家庭。老婆家在外地。但是我也经常去我女朋友家里。女朋友爸妈也认可我。也喜欢我。我很开心。 j FH wu*  
在12月份。老婆怀孕了。怀了我的宝宝。在我的建议下,老婆辞去了工作。在家里养胎。在外地工作,陪不了老婆。我感觉自责。我也经常想。如果有时间我多陪陪我老婆。老婆在家。帮爸妈烧饭做菜。洗衣服。做做家务活。我很开心。我有那么好的老婆。 tW[dJKw  
可是,在第五个月。胎检。医生告知我宝宝不健康。那是对我们的晴天霹雳。我不敢相信这事情在我身上发生。医生告知。我们怀孕没有做好准备。尽早拿了孩子。以后再要一个。我难受。我很伤心。我不知所措。在医院医生的指导下。拿去了我第一个辛苦的宝宝。跟老婆说。我们努力调理好身体。以后再要一个。老婆含着泪的咬着我的手。不舍的答应了我。 OBEHUJ5  
那会的一个月。我很怪自己。很自责自己。怪我为什么没做好准备。我对老婆不负责。对宝宝的不负责。 g><i tA?  
在老婆坐月子的一个月。我想通了很多事情。辞去了现在的工作。回到老婆身边。找一份能每天都可以回家的工作。我想这是一件比较难的事情吧。 6BY(Y(z  
可是。老天爷总是给了我机会。在上虞的周边。而且每天都能回家。每天都能跟家里人在一起。 -E +LA  
我现在觉得,家里人开心。才是最重要的。 T/nG\WZbZn  
我是幸运的。是幸福的。 M'sq{K9  
n qC@dHP  
9条评分金钱+50魅力+50经验+50
矢口否认 魅力 +20 幸福的日子在平淡的点点滴滴中 08-09
矢口否认 金钱 +20 幸福的日子在平淡的点点滴滴中 08-09
矢口否认 经验 +20 幸福的日子在平淡的点点滴滴中 08-09
上虞鼎天装饰 魅力 +20 可以的,支持下! 08-09
上虞鼎天装饰 金钱 +20 可以的,支持下! 08-09
上虞鼎天装饰 经验 +20 可以的,支持下! 08-09
柳含烟 魅力 +10 支持一下 08-09
柳含烟 金钱 +10 支持一下 08-09
柳含烟 经验 +10 支持一下 08-09
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-09 15:14:31
好的,侄儿,叔叔看你这么懂事,很欣慰!
设计费:180平米以下100元一平米,180-350平米单层套房150元一平米,叠排200元一平米,联排260一平米,别墅300元一平米。电话:13989589838  QQ:820171439
离线柳含烟

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-09 15:31:06
一个健康的男人心理!值得褒奖。

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-09 15:39:49
可以的,支持下!
在线矢口否认

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-09 17:01:20
幸福的日子在平淡的点点滴滴中
在线舍利子

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-09 17:08:39
你们不结婚吗?为了每天都能跟家里人在一起。能辞去原有工作,楼主好样的!

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-09 17:11:00
回 5楼(舍利子) 的帖子
舍利子:你们不结婚吗?为了每天都能跟家里人在一起。能辞去原有工作,楼主好样的! (2018-08-09 17:08)  wc5OK0|  
LYY|8)Nj2"  
领了结婚证,婚事再补!
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-09 19:46:11
幸福。 *L9s7RR  
你不在家,老婆能和公公婆婆和谐相处,看好你们
在线一夜知秋

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-11 08:01:31
写的内容是不错,文采稍差点。夫妻关系简单一句话:你若不弃,我便不离;你若弃我,后会无期。

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-11 14:13:48
回来钱少些,家人陪伴在一起也好的,我也回来工作了!
离线HJP666

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-11 18:53:19
羡慕你现在的生活
离线大-姐

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-13 09:36:13
其实女人的要求并不高,只要男人对女人好,家庭观念强,有责任心,就满足了。 zp"sM z]  

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-13 11:01:19
你是幸福的,你会一直幸福的。