上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
致那些穿内裤出来溜达的老太公们一封公开信! 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 4991阅读
  • 91回复

[社会广角]致那些穿内裤出来溜达的老太公们一封公开信! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线赐名悟空

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-10 17:04:24
各位衣着暴露的老太公们: |C~Sr#6)7  
        不可否认,为建设祖国,实现社会主义四个现代化,你们披风戴月、含辛茹苦,辛苦大半辈子。随着年龄增大,你们身体可能大不如以前,特别是在闷热的夏季,你们追求“清凉一夏”无可厚非,但也请你们也要注意场合。 * zd.  
        在一些安置房小区,在菜市场,在熙熙攘攘的大街上(乡村更多),总是那么一些老太公,他们一身清凉,昂首挺胸、步伐矫健,内裤里面若隐若现,下体随着他们坚定的步伐左右乱晃,非常辣眼!真的搞不懂他们真的穷的连短裤都买不起,还是在炫耀自己的凶器呢,展示自己干瘪的身材? c eqFQ  
        你们到底是怎么想的?你们周围有很多儿童、很多懵懵懂懂女孩子,你们也有子孙家人,难道不晓得你们光凉的穿行在人群中间尽情展示会对他们造成不良影响,给他们一种“为老不尊”的想法,让他们更加坚信“坏人变老”的江湖传说。 $`^H:Djr  
        你们是压抑的原因,还是有漏阴癖好?如果是,请到其他风月场所尽情挥洒,没钱的话就老实呆在自己家里,出门请穿上衣服,别出来现眼! 91BY]N  
        作为一男同胞,我真的看不惯你们这种无拘无束的行为,请你们自尊自重,维护好干净文明的社会风气。也请群里的各位群友善意提醒下家中老人,共同努力,上虞区精神文明建设贡献一份力量! OpYmTep#T\  
         +nU',E  
7^c2e*S  
       (:ZPt(1  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-10 17:16:13
与前几天健身房的贴有一拼
在线djc9168

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-10 17:28:09
回 1楼(前生前世) 的帖子
前生前世:与前几天健身房的贴有一拼 (2018-08-10 17:16)  ?|lIXz  
\1]rlzXGUT  
哈哈!怎么没有人说女人穿着短的不能最短的小裤,半个屁股都露在外面了。
在线一等闲人

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-10 17:51:51
确实不太雅观。
帮闲不帮忙
离线zjsyhhm

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-10 18:41:12
不去看就是了,楼主观察太仔细了
在线回归自然

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-10 18:46:39
安民告示,不错,如有自己家人与此类同的,请告知,以后别这样穿着了。

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-10 19:56:56
进来看看,无图无真相
在线zlz0228

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-10 21:32:57
有点那个,作为子女应该提醒一下。
在线zlz0228

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-10 21:35:42
但楼主说的有点过了,老太公三字什么意思,真的不想骂你 Hg whe=P  

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-10 23:50:13
我看现在很多女孩,女人也是若隐若现,但是我怎么就是没碰到呢
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-11 05:59:32
回 闲逛论坛 的帖子
闲逛论坛:不知道什么人物(2018-08-10 20:06)
宁家扭回应侬
离线胖胖cao

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-11 06:25:46
居然敢骂他祖宗劈死他

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-11 08:04:10
跟精神文明建设无关,只能说自身要求不够高。 uZ-`fcCjD  
以前是女的能多严实就穿多严实,不会露胸露臀,现在公共场所,好多女的是能多露穿多露
离线醉赤壁

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-11 08:16:12
回 11楼(zlz0228) 的帖子
zlz0228:但楼主说的有点过了,老太公三字什么意思,真的不想骂你 _G_ &Me0  
 (2018-08-10 21:35)  i!s~kk  
K<Yn_G  
老太公不就是老太公,还有老太婆。称呼年纪大的老年人一种土话啊
离线醉赤壁

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-11 08:17:21
回 16楼(天涯有芳草) 的帖子
天涯有芳草:跟精神文明建设无关,只能说自身要求不够高。 %$9)1"T0Y  
以前是女的能多严实就穿多严实,不会露胸露臀,现在公共场所,好多女的是能多露穿多露 (2018-08-11 08:04)  K{r1&O>W  
8KGv?^M 6W  
这种老太公穿的是内裤唉,内裤穿着在外面走。那些女的穿的至少是外裤吧,再说了,我怎么没看见有你说的那么短的,除非是在娱乐场所了
离线陪你飞翔

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-11 08:21:43
回 7楼(闲逛论坛) 的帖子
闲逛论坛:怎么舒服怎么穿,又不是露阴癖 (2018-08-10 19:47)  *d,n2a#n5  
*~oD[email protected][S  
难道你也是那种内裤会穿着去外面街上的人?没有好身材就不要露出来了,辣眼睛会遭人白眼的,当然你经受的住,你就穿咯
离线风味酸奶

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-11 08:27:45
我懂楼主的意思,年纪大了身材干瘪穿的少自然凉快但是年纪摆在那里,只穿一个内裤上街,给人视觉上不雅观,毕竟身材不好看了,而且为老不尊不体面。 = Ow&UI  
你们看小伙子有直接穿一个内裤上街的吗?都是穿外裤的 1Y0oo jD  
小姑娘有直接穿内裤上街 的吗?都是穿外裤,至于短不短,人家至少有个美感在那里,年纪大的老太婆只穿内裤上街一样会被嫌弃, 21k-ob1Y  
这是人爱美嫌弃丑的心理所导致的
在线唯菊

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-11 08:32:23
是这样的,看过那些不雅的形象后我赤膊都不打了,即便汗水把衣服湿透
离线丶丿

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-11 08:33:08
关键在现在的年轻人等你们老了会不会还有这种习惯,如果不会有了,就让现在这些老人自在一点吧
在线无问西东

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-11 09:08:20
老人一些生活观念很难改的,在他们的价值观里这些事再正常不过了 53A=O gk8S  
`{%*DHa  
你去海滩(国外国内都有)看到老外全裸晒日光浴(也有干瘪的老头 老太)没见人上纲上线 0#G"{M  
4(NI-|q0  
健身房、篮球场不穿上衣的人也多了去了 _B2t|uQ  
HhO$`YZ%>  
清凉到露PP的热裤街上也不少(老人说有伤风化,你说这是追求自由、美) `?:'_K i  
!**q20-aP  
不能因为你觉得没有美感 就限制别人的自由。 -{?Rq'H  
^,3 >}PU  
刚好穿大裤衩遛弯的老人没有话语权,不然一群老头老太上来骂不死你 D~<GVp5T  
<]<50  
pT <H&  
:?,& u,8  
离线风味酸奶

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-11 09:15:31
回 24楼(无问西东) 的帖子
无问西东:老人一些生活观念很难改的,在他们的价值观里这些事再正常不过了
你去海滩(国外国内都有)看到老外全裸晒日光浴(也有干瘪的老头 老太)没见人上纲上线
健身房、篮球场不穿上衣的人也多了去了 d^ w6_  
....... (2018-08-11 09:08)  "zv?qS  
}LOAT$]XI  
你这个有没有可比性了,那句话怎么说来着,国情不同好吗? SDZ/rC!C  
在线卢虎添翼

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-08-11 09:17:53
老人家怎么舒服怎么穿,随性放荡不羁也是一种生活态度~~~农村里长大的表示接受 `bNY[Gv>)  

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-11 09:23:52
回 1楼(前生前世) 的帖子
上个帖子:调戏小姑娘的是中年男人,众多男网友说不怪那男子啊,怪那女教练穿着清凉啊,你穿的不清凉,那中年男子会来调戏你吗? ^|%u%UR  
现在穿着暴露的是老年男子,那些男网友又说:怎么啦穿个短裤上街怎么啦,你不要看好了冒。现在怎么不怪老太公穿着暴露啦?现在怎么不说老太公穿的不暴露,就不会有网友发帖来嫌弃你们辣眼睛啦? +?)R}\\  
呵呵,这就是双标啊,直男癌双标被打脸还开心吗?现在的一些老年男性可以说他们受教育不高,有些事情不懂。一些中年男子也应该读过书吧,请要点脸面吧。你们知不知道年轻人会对你们这种行为有多讨厌,这些年轻人就包括你们自己的子女。 X4eoE  
i"#pk"@`  

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-11 09:24:29
回 26楼(卢虎添翼) 的帖子
卢虎添翼:老人家怎么舒服怎么穿,随性放荡不羁也是一种生活态度~~~农村里长大的表示接受  PZY6 I  
 (2018-08-11 09:17)  Bjh8uW G  
H vHy{S4  
小姑娘想怎么穿就不能怎么穿吗?
在线赐名悟空

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-11 09:34:37
听一女同事讲,他公公每天都是穿着肥大的三角内裤在客厅里面走来走去,丝毫不顾及儿媳妇的感受,她很不自在,都不知道怎么处理这个事情。现在大街上,每天早晨跑步的老太公有很多只穿内裤近乎裸奔,晚上到乘凉穿个大内裤坐在石凳上,可以说里面一览无余,毫无羞耻之心,这不是限制个人自由,这是不文明行为。不知从何时开始,很多老人不再是慈祥和蔼老爷爷的形象,变成形象猥琐、污言秽语。
在线无问西东

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-11 09:39:05
回 25楼(风味酸奶) 的帖子
风味酸奶:你这个有没有可比性了,那句话怎么说来着,国情不同好吗? bIzBY+P  
 (2018-08-11 09:15)  M5x MTP-  
KI].T+I  
老外可以来中国全裸日光浴 没人上纲上线 0IHAoV60  
AmUH]+5KT  
老人穿个裤衩怎么就有人说了 Xi~I<&  
[email protected]@ #  
这个是文化自信的问题 };'[email protected]%U]/  
q4vHsy36  
tiR i_  
YpG6p0 nd  
老人若隐若现辣眼睛   61sEeM  
\_)mWK,h  
小姑娘若隐若现是潮流   #U vWS  
Z}IuR|=  
这个是双标的问题 &Gm3  
II\}84U2 .  
%+(fdk-k+  
不能因为你个人的喜好 去剥夺别人的自由 特别是弱势群体 Wi*HLP!lNC  
a!&m\+?  
MB6lKLy6~  
我个人也希望所有人都衣着体贴(但是不能剥夺别人的自由 上纲上线)
在线无问西东

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-08-11 09:44:47
回 29楼(赐名悟空) 的帖子
赐名悟空:听一女同事讲,他公公每天都是穿着肥大的三角内裤在客厅里面走来走去,丝毫不顾及儿媳妇的感受,她很不自在,都不知道怎么处理这个事情。现在大街上,每天早晨跑步的老太公有很多只穿内裤近乎裸奔,晚上到乘凉穿个大内裤坐在石凳上,可以说里面一览无余,毫无羞耻之心,这不是限制 .. (2018-08-11 09:34)  sV`XJ9e|  
d)v!U+-|'  
这个逻辑有问题了 9~}8?kPNw=  
dkOERVRe  
穿了清凉的不一定都是一览无余的  w1t0X{  
Y= ^o {C6  
或者这么说你把“老人” 改成“姑娘”  你再说“一览无余” @C5 %`{\  
+9_E+H'?!  
看看会不会有更多的人反过来骂你是“偷窥狂” :$oiP  
=L}$#Y8?  
不排除有些确实有故意的不文明现象,但是更多的都是一种生活习惯 i-&"1D[&  
2$oGy  
不能因为个别人的不文明就打到一大片 \J^xpR_0u  
Bh!J&SM:  
地铁上的咸猪手基本都是男的,难道禁止男的上地铁吗?还是男女专列分开
在线一等闲人

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-08-11 09:50:49
回 30楼(闲逛论坛) 的帖子
闲逛论坛:这代人的生活习惯罢了 (2018-08-11 09:37)  yLlAK,5P0o  
rfNt  
从山顶洞人到现在,难道人类没有进步?山顶洞人也还有羞耻之心,腰间围些树叶之类的。
帮闲不帮忙

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-08-11 09:51:20
回 30楼(闲逛论坛) 的帖子
闲逛论坛:这代人的生活习惯罢了 (2018-08-11 09:37)  4!6g[[| &J  
ld[]f*RuW  
不认同你的说法。 6M$.gX G.  
这代人也就是帖子里的老太公,经常听到他们教诲小一辈的人说坐要有坐相,站要有站相。如果知道教育下一代要遵从礼。自己却说。哦,穿短裤到处溜达就是我的生活习惯,这是不是太打脸了?只会要求别人难以律己咯?

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-08-11 09:52:04
回 33楼(一等闲人) 的帖子
一等闲人:从山顶洞人到现在,难道人类没有进步?山顶洞人也还有羞耻之心,腰间围些树叶之类的。 (2018-08-11 09:50)  "!Qhk3*  
IYCKF/2o  
是的,支持你的说法。知羞耻才是人类进步