切换到宽版
  • 26086阅读
  • 5回复

[小吃]05 泰果。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-11 21:10:05
这是一家主打以泰国为主东南亚菜系的餐厅,在万和城四楼,新开没多久,第一次路过的时候,发现好多人,叫了个号,后面没吃,今天周六和老婆逛完街,就去排了个队,12点多叫号,前面还有三桌,人气还是不错的。20多分钟后,我们准时上桌。 U!5)5c}G  
这家餐厅装修挺雅致的,但这装修风格只能说是仿泰国,一点也不像,画虎不成反类犬吧。听朋友说口味还不错,刚好6月份自由行去过泰国,算是对泰国菜有一点点心得。 )U<Y0bZA!  
我和老婆偏爱咖喱,老婆让我先选,我实在是选不好,因为菜单的反面,大部分都是中式菜肴。那我们来这个餐厅吃中餐,是很傻的事情,前面我点了一个面包咖喱牛肉,沙茶牛筋腩,肉碎咖喱飞饼,脆皮咖喱牛腩。。。好吧,都是牛肉。 &:B<Q$g#  
上菜速度挺快的,首先上来的是肉碎咖喱飞饼,这个最后点评。 AN:@fZ  
然后上来了 沙茶牛腩筋和脆皮咖喱牛腩。 这个是脆皮咖喱牛腩,好吃到爆炸,一层薄薄的面粉脆皮,可不像一般糖醋排骨厚厚的一层面粉,这是薄薄的一层,脆脆的,金黄的薄饼一样的,中间夹杂着的是牛腩,很有弹性,不沾着咖喱调料吃,是淡而无味的,沾了调料,是好吃到爆炸的。再补充一下,这个不是地道的泰国咖喱,泰国咖喱都是带粉末糊状的,这个是粘稠液体状,但泰国咖喱未必能符合国人口味,反而我觉得这个咖喱更好吃。吃下去的时候,先是感觉脆皮的脆,然后是牛腩的软,再咬下去,能感觉到牛腩的弹力。打个比方说,就像是牙齿在弹钢琴。。。。如此美妙。这个是沙茶牛腩筋,名不副实的,不都是牛腩筋,还有一部分牛腩,是没有筋的,但是口味也是OK的。我老婆爱上了这种口味。汤水我们打包了,晚饭就煮了饭,其他菜都没烧,这个剩汤热了一下,过着里面的配菜,吃了两碗饭。 =ziwxIo6  
面包牛肉咖喱,上的比较慢,催了好几次。口味还不错,面包也很好吃,牛肉也一般,中等分以上,就是分量太少,目测可见的牛肉,就是整个菜的全部。咖喱汤料调配得很有功力,汤底我们也打包了,晚上我就一碗饭,浇着饭吃了满满一碗。 C.  MoKa3  
土豆也很好吃,外面金黄的咖喱,咬开以后是洁白的土豆 8euZTfK9e  
AF,BwLN  
再回到开头说说最先上来的肉末咖喱飞饼,是不是飞饼我不知道,咖喱味道是一点都没有的。抛开名字,凭心而论,口味是还好吃吃的,只不过因为这个最早上,导致吃的非常饱,后面的牛肉都吃不下了,都是打包回去的。这个真的很失误。所以,尽管这个口味还不错,如果人少的话,真不建议点,吃了这个,其他的吃不下了。 @R~5-m  
补几张他们的装修风格           #1-xw~_  
w2(guL($  
最后说说缺点吧,免得别人以为我是拖。但是我真的说不出来啊。。。瞎说几个吧,第一,他们店里是没有停车券的, 意味着去他们店里吃饭,需要多付五块钱停车券,或者去超市买超过30元的东西,或者其他消费。第二,餐厅音乐毫无品位,非常杂乱,简直是噪音。第三,服务员服务意识有待加强。感觉服务员有点少,加水加得不是很及时。。。就这样吧, 总之是挺满意的就餐,毕竟打包的东西,可以当晚饭吃。适合约会,刚恋爱的情侣们。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-11 21:12:31
还有个缺点, 这家店,一分钱都没有便宜,也不打折。。付钱精确到小数点前一位。。一般都是去个位数的,可见老板情商极低

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-11 22:22:49
麻烦帮我删除一下。编辑大人

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-13 16:14:56
回 2楼(一个美食家) 的帖子
一个美食家:麻烦帮我删除一下。编辑大人 (2018-08-11 22:22)  u]^N&2UW  
D-imL;|  
你好,请问你要删除什么?删除整个帖子还是什么?
离线jusen

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-07 10:23:05
看着很好吃的样子
离线songpp

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-10 10:36:42
看着还不错~~