切换到宽版
  • 3135阅读
  • 34回复

当初女生没有嫌弃男生家穷,现在女生病了男的却立马要分手 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线可可456

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-13 09:15:40
以下是我朋友的事情,她因此很痛心很苦恼,是不是男生开始嫌弃了就不会再回头了。想问问网友是怎么看的,我以局外者的口吻叙述,尽量客观: rl9YB %P  
女生和男朋友在一起大概一年半了。他追她的时候,还在找工作,能力不算突出,四处碰壁。后来凑合找到了,工资也不高。但对她还是很珍爱的。 s)#FqB8  
女生当时有点看不见两个人的未来,因为这样下去,以后肯定是比较贫困的。但他对自己还好,女生也就不多想了。 z%;b-PpS  
她没有离开他,他很感谢。 zR(}X8fP  
女生的工作,领导很恶心,常常要她去应酬,她实在不想做了,今年想辞职,到了3月份才拿到年终奖,就辞职了。  k'X v*U  
男友一开始是支持的。女生4月份在家呆了一个月,还做了个小手术,休养了一段时间,男朋友看她恢复得差不多了,一直在催她,问她什么时候找工作。                   &,2h=H,M  
女生并没有开始花男朋友的钱。她一直认为工作急不得,总要找一个适合的,所以哪怕慢一点也没关系。但男友整天一副焦虑又忧心忡忡的样子,好几次问她,是不是想赖着不想工作了。 N;7Xt9l  
女生体谅他工作累,有压力。但感觉他把压力放大化了,几乎感觉不到他爱她,从催她工作开始,就像觉得她是累赘一样。 zRdL-u%(#  
前几天,女生去了一个面试。回来后男朋友问她怎么样,女生说要等通知。男友说不要等,马上准备下一份面试,等几天又拖几天没事干。 2J =K\ L  
她哭了,她说他都不体谅她累。男友说你难道体谅我累吗? n1 `D:XrE  
那天之后,两人两天都没有说话,突然第三天的时候,男友说,既然你是这个态度,找工作又这么不积极,我觉得我们两个还是算了吧。   "qUUH4mR`  
女生吓哭了,她根本不知道事情怎么就会变得这么严重。 @FKNB.>  
男友说,他现在感觉两个人性格不合适,感觉以后结婚了也会有很多问题,长痛不如短痛,就这样吧。   q?g4**C  
之后女生怎么求他都不肯回头,甚至都不愿再多看她一眼。她不明白,男的心生嫌弃之后,决绝起来怎么会这么恐怖,而且之前女生的付出就全部忘记了吗
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线大-姐

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-13 09:41:35
象这样没良心的男生,还是早离开早解脱,要是结婚了,你也不会幸福的,这种人性格生了好的,不会变的,如果你继续和他下去的话,有你的苦头吃了。姑娘醒醒吧,趁现在还来的及,分了!
在线nas

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-13 09:45:25
那来的真爱呢,现实很重要。

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-13 10:04:45
分手是对的,。
上虞第一家中医结石专科门诊,孙法元主任中医师的溶石疗法,已经为数千名结石患者解除痛苦,江东路文化路口,电话82188350.
在线25王五

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-13 10:18:00
长痛不如短痛,女的必须长记性。 96G8B62  
“女生和男朋友在一起大概一年半了。”情虽难却,慎重的过程应该全面考量,怎么能迷惘地陷入那么长时间?
离线胖胖cao

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-13 10:20:54
分开也好,因为是男生提出的女生有点郁闷也正常,时间长了就好啦!
在线倦鸟归林

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-13 10:35:00
男的肯定是缺保姆吧,女生生病了不能照顾他了,所以长痛不如短痛,再找一个保姆去

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-13 10:36:28
如果描述没有带上情绪比较客观的话,分开比较合适。 T)Y{>wT  
)FdS;]  
在爱恋中,不要让外人去评判谁是谁非,那样子没有一点点意义;如果还要爱,离弃了包容的爱还是爱吗?如果不爱了,他的对错还跟你会有联系吗?
离线1988玲

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-13 10:59:25
分手不是挺好的吗 让你看清楚真面目了呀
在线江南浮萍

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-13 11:01:19
哇塞,这样的男的留着过年吗?这女的怕是找不到下家吗?非要在一棵树上吊死吗? CB0p2WS_  
有什么好难过的,当女的留在家里急着找工作,这男的说出你是想赖着不找工作了吗这样的话的时候,心就该死了。 {kghZur  
好的爱是怀着愿意养你一辈子的心和你一起拼命努力。这种男的,爱不起也给不起。
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-13 11:07:39
纯粹从就业角度讲,裸辞的话,找工作是比较急的。 F!fsW9  
先找一份工作对付着,再慢慢看合适的 (((|vI3 <  

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-13 11:09:25
还是现实一点好,爱啊情啊的,有什么好的

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-13 12:04:28
家家有本难念的经,楼主毕竟是旁人,阐述的内容估计有点片面。我个人不太相信一个男的因为女的找工作的问题或者看病动个小手术的问题就分手,肯定是其他原因,楼主可能把借口当原因了。
离线华夫人

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-13 12:15:14
其实这样的男人是没有担当的,乘早离开明智之举,不要伤心了,应该感到庆幸才是。
离线华夫人

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-13 12:15:58
如果是因为这个男人要动手术的,建议赔偿。
离线sandy82

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-13 14:19:40
爱的时候,不需要任何理由,不爱的时候,什么都是理由,分了吧,   Fnak:R0  
找个更好的,爱一辈子,让他后悔到两鬓发白
离线lisa88886666

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-13 14:45:11
女生还是比较幸运的,这件事帮她离开了渣男,不幸中的万幸。希望可以找到更好的。
离线捕影者

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-13 14:46:32
首先 不干涉他国内政,别人家里的事也一样   +_fFRyu>  
再说了这男的也不是像网上那些渣男  分手随他们去吧
在线yuanyuanquan

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-13 16:54:22
其实现在的男人压力大,何况他能力不出众,他们希望另外一半最好能比他强,或者势均力敌,再其次不能是他的负担。 lgiKNZgB?  
t'eu>a1D  
如若见你慵懒,不求上进,他会慌,即使现在没有花他的钱,那么婚后呢? C <:g"F:k  
1 jB0gNe  
分开大抵都是因为: 我们爱过一场,走过一路,可是后来,你跟不上我的脚步,我也打不破你的禁锢,而我们都不愿再将就,于是从此各走各路。
在线天跳跳龙

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-13 18:14:57
难道还会没人要啊
在线jim12427575

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-13 21:22:22
回 18楼(yuanyuanquan) 的帖子
yuanyuanquan:其实现在的男人压力大,何况他能力不出众,他们希望另外一半最好能比他强,或者势均力敌,再其次不能是他的负担。
如若见你慵懒,不求上进,他会慌,即使现在没有花他的钱,那么婚后呢?
分开大抵都是因为: 我们爱过一场,走过一路,可是后来,你跟不上我的脚步,我也打不破你 .. (2018-08-13 16:54)  ,,EG"Um6  
F-~Xbz%  
分析得很透彻。
离线无敌抗原

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-08-14 09:30:30
男生可能觉得女生比较懒或者换句话说就是对生活缺少主动性,你们双方如果家庭条件一般想要结婚的话,确实应该主动去找工作,要结婚了房子车子都是需要钱的,女生也要考虑下男生,那种把你当作宝贝疼在手心里的男人不是每个女的都遇得到的。但是话说回来,如果恋爱期间这点事就闹得要分手的,说明你们两个确实不合适,这么点事都沟通不了以后大风大浪根本就不能一起面对了。
在线微笑为你

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-14 10:42:17
女生的裸辞无形中给男生施压了, a}Jy o!.  
其实裸辞背后的心酸就女生能懂! giN(wPgYP  
既然男生背负不了这点压力,女生还是果断舍离吧!工作慢慢找,身体慢慢养! z8};(I>)  
爱惜身体,爱惜自己,好好工作!

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-14 14:46:00
这样的男生还在犹豫?还在求他?我也是个男的,个人观点,男的就应该独挡一面,赚钱给女朋友花,给老婆花,给家庭花,当然女朋友或者老婆愿意去工作,愿意和你一起拼搏,那我们也欢迎,但不能颠倒主次。上面这位男主人公,这样的急迫催促,我是真心不敢恭维。
在线zlz0228

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-14 15:35:23
吃亏始终是女人,女人们请你们睁大眼睛,
离线论坛之星

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-14 15:58:27
你若保守,何惧分手。
离线zjsyhhm

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-08-14 16:01:58
三观不一致,不如早点分。否则后患无穷。
离线15167539189

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-08-14 16:49:36
这种男的,你以后生孩子了,没准还不给你签字
离线15167539189

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-08-14 16:50:49
你朋友应该感谢他的不娶之恩

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-08-14 16:57:47
回 28楼(15167539189) 的帖子
15167539189:你朋友应该感谢他的不娶之恩 (2018-08-14 16:50)  UKBMGzu2:  
Jqj6L993e  
言之有理。