上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
城北几个楼盘的炒房套路:几个中介吃进后直接加100万卖。 大话楼市 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 4659阅读
  • 41回复

[市场行情]城北几个楼盘的炒房套路:几个中介吃进后直接加100万卖。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浣熊1号

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-22 22:51:39
首先,吃进的时间,大致是在2010-2014年这个时间段,城北有些盘开发商没卖完的、房闹退房的,这部分房源中有一部分是被当时的中介吃进了;需要说明的是,当时上虞二手房市场可谓惨淡,中介抱团取暖,通常是一个门店,店长发动组员众筹付个房款,付三成到七成的都有。 9n\v{k=  
u V'C_H  
此后的2015-2016年,中介苦苦持有中,二手房交易屈指可数。那个时候大规模棚改还没开始,根本没有接盘侠,有些中介撑不住,直接转行了,我认识的大有人在,有几个兄弟改卖净水设备去了…… %)^0NQv  
*l0i}"T^_  
然后,大概是从2017年开始,棚改去库存,这个时候店长说了句:“终于熬到头了,”,然后直接在买进价的基础上+50w,然后是60w,70w的加。这个时候你会发现朋友圈里的中介突然手头有很多房源,稀里糊涂的都是房东置换或外地发展急售,装修良好,这些房子有个特点,就是特别干净,其实确实都是没人住的,只是中介集体出钱装修想卖个好价钱而已。 ;D4 bxz0ou  
chE}`I?  
当然,也别怪中介加价狠,这些钱都是五六个人一起分的。举个例子,阳光海岸130平,开盘买入价128万,中介直接挂228万,多出去的100万,扣除信贷(主要还是商贷)成本,每个人大概能赚个十万左右。 91T[@p  
,>TDxI;  
有人会说那之前买进的个人业主也可以乘着这波东风卖个好价钱,错了。中介主推的还是自己当初吃下的房子,毕竟自己的利益是第一位的。反正有拆迁户,稀里糊涂的不懂大行情,他们砍砍价,觉得200万的房子好像也不是很贵。 OQyZ'  
 M[R'  
说近的,城东某个楼盘,去化率一般,房源被中介吃进后,再以明显高于开盘预售价的价格卖,其实是用同样的路数。最终可怜了广大刚需。至于为什么会形成部分新房资源被中介垄断的局面,大家想想吧。 %V!!S#W  
q'biTn]2  
5(Xq58nhxI  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-23 07:32:17
我想想:你居然房事一懂不懂!你以为开中介的是什么人群?他们也是穷人,没几个中介能接盘几套房子的。绝大部分的中介所都是贪图做中介投入成本底的一种职业。别把中介抬举得这么高! r9^~I  
手头上有房的是开厂的,做生意的,的老板们。他们把控着数量惊人的房源。哪个成功的老板手头上没个8套10套的?甚至在杭州,上海都起码2,3套以上!
离线缘梦一个

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-23 08:32:39
阳光海岸是16年之前没有吧  我不知道你怎么买的   再说那时候价格是7000   也不知道你怎么算的
离线sun2675181

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-23 08:35:09
想多了,几个中介有这么大资金
离线增槑喆

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-23 08:36:16
眼红人家没用,就算房子真是中介接手的,那也是他们承受极大风险而得,心态要平衡
离线jessica82

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-23 08:40:58
套了几年,赚个十几万,也无可厚非了, 房价高是大政策影响所在,怪不了中介,中介的力量没有那么大。

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-23 08:43:09
请问你有中介没推的个人业主房子吗便宜来一套
离线eleg

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-23 08:49:14
我不是中介,但我在想,当时你为什么不屯几套房子。。或者,下次类似的机会什么时候会到来,到来的时候敢不敢?

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-23 08:49:43
说的有道理,上面的对中介认识也不是很到位啊,中介很多就是其他行业转过来的,或者兼职做做,还在做其他事情的,钱不会没有,而且楼主也说了,中介抱团吃进,这就很正常了。 U\Hd?&`9gz  
`[email protected]  
二手房水确实很深,之前看过不少,我发现了一个规律,往往那种偏白色韩式装修,号称豪装的,没住过人的房子,装修细节一般都很差,用的料那简直。。。这种房,估计就是楼主说的中介吃进然后便宜装修挂出来卖的房子。
离线zhangwensan

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-23 08:50:52
突然觉得中介的眼光好好
离线夏天1986

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-23 09:08:29
你把中介想得太牛了,一般的中介基本上也是没多少钱的,只是市场的利益驱动,和房产商串通一气而已,不然房子哪里那么快卖完
离线云游华夏

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-23 09:20:01
进来看过。
在线sxmif

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-23 09:21:08
回 1楼(艳偶内眷) 的帖子
艳偶内眷:我想想:你居然房事一懂不懂!你以为开中介的是什么人群?他们也是穷人,没几个中介能接盘几套房子的。绝大部分的中介所都是贪图做中介投入成本底的一种职业。别把中介抬举得这么高! ?QMs<  
手头上有房的是开厂的,做生意的,的老板们。他们把控着数量惊人的房源。哪个成功的老板手头上 .. (2018-08-23 07:32)  QTyl=z7  
FQ4rA 4  
中介没有钱?我就笑笑。。。。。
离线liwei88

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-23 10:10:34
中介在房价上涨中,肯定起到了一定推波助澜的作用,但不是主要因素,也是搭便车的。除非那种中介炒房团!房价最主要的还是政府在里面瞎几把搞!
离线祁人

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-23 10:20:11
回 2楼(缘梦一个) 的帖子
缘梦一个:阳光海岸是16年之前没有吧  我不知道你怎么买的   再说那时候价格是7000   也不知道你怎么算的 (2018-08-23 08:32)  Iqsk\2W]a3  
qj&)w9RLJE  
阳光15年也有。
离线祁人

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-23 10:30:15
机构在连续跌停时边跌边建仓,你敢不敢?资本加胆量。还跌,他亏了是他自己承担,涨了,他出,赚了,也是他的,你不动,不会亏,也不会赚,只能眼红。机构(中介)是,散户也是。理论上人生有5次机会,你能把几次是看每个人的综合素质。
离线浣熊1号

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-23 10:47:22
回 4楼(增槑喆) 的帖子
增槑喆:眼红人家没用,就算房子真是中介接手的,那也是他们承受极大风险而得,心态要平衡 (2018-08-23 08:36)  #M?F^u[  
Sf&?3a+f  
我也是中介啊,老哥。
在线蓝色忧伤

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-23 11:09:28
请问下LZ你如果买了房子,成本5000,过了几年涨价到一万了。 hB?,7-  
m\/,c[email protected],  
你会5500出手吗?如果不会,你这样也是炒房的一员吗。
离线唯一的r9

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-23 11:17:17
好多中介跳出来了

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-23 11:49:11
这波行情不知道有没有中介要改行了?
想联系我吗?如果你真的想联系我,就加我QQ:1445792443

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-23 13:50:07
最近这风波,估计中介日子也不好过,大家再忍忍吧,抵制黑中介黑房产。
离线倦鸟归林

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-08-23 14:44:29
不要说上虞了,我相信北上深那么高的房价,肯定都是中介炒上去的,不然凭政府限购政策房价绝对到不了5000,我3000块的工资肯定也能去买一套,MB狗中介
在线MJ1979

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-23 15:16:15
现在基本上也没人会买那种装修的套路房了
离线牛仔5933

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-23 18:27:35
中介抱团炒房正常。可恶的是房产公司变相炒房,城北一知名楼盘,就把自己的房子加价放到中介,中介推出一套挣1万,其余的都归房产自己。
离线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-23 23:14:08
回 12楼(sxmif) 的帖子
sxmif:中介没有钱?我就笑笑。。。。。 (2018-08-23 09:21)  X=5xh  
f4 P8Oz  
中介是有钱人~?哈哈!有钱人不会开中介!整天看房看房~!你把中介人抬举太高了~中介绝大部分是穷人开的~!就算抱团也左右不了几套房!何况同行要抱团是何其困难的事!
离线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-23 23:21:13
回 16楼(浣熊1号) 的帖子
浣熊1号:我也是中介啊,老哥。 (2018-08-23 10:47)   aC$B2  
/1"(cQ%?  
你能左右几套房子?你有资金吗?你去抱团试试~?瞎扯了你,我看你是门外汉刚入门的吧?
离线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-08-23 23:30:03
回 21楼(倦鸟归林) 的帖子
倦鸟归林:不要说上虞了,我相信北上深那么高的房价,肯定都是中介炒上去的,不然凭政府限购政策房价绝对到不了5000,我3000块的工资肯定也能去买一套,MB狗中介 (2018-08-23 14:44)  \ Pj  
eIz<)-7:  
兄弟~中介没这个能量的!中介只是个赚取服务费的一个机构而已。也不可否认有不少房产商借着中介推波具澜房价的上涨!
在线春夏秋天

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-08-24 08:21:03
一朋友是中介。亲口对我说他们五个中介联合起来16年买了城北网红楼盘小面积两套房,现在卖掉每人10万左右。还开心地说这个钱真好赚。他的光卖二手房子拿中介费的年收入是30万左右,是个小小中介,那不用说大中介了。
在线春夏秋天

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-08-24 08:23:05
一朋友是中介。亲口对我说他们五个中介联合起来16年买了城北网红楼盘小面积两套房,现在卖掉每人10万左右。还开心地说这个钱真好赚。他的光卖二手房子拿中介费的年收入是30万左右,是个小小中介,那不用说大中介了。
离线西楚狂人

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-08-24 09:46:01
这个关你屁事。他们赚钱靠本事,亏钱自己承担。谁不想低价买高价卖?最主要他们看准了,坚持了。这就难能可贵。我们正在城镇化,房价就是不能跌。否则建设的钱谁来出?还不是土地财政 ll`>FcQ  
^eo|P~w g  
内容来自[手机版]