上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
盖北夏盖山有一个厉害的女人,做她的邻居倒个垃圾都是犯罪! 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 4902阅读
  • 31回复

[上虞直击]盖北夏盖山有一个厉害的女人,做她的邻居倒个垃圾都是犯罪! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-08-27 09:30:43
— 本帖被 论坛编辑3号 从 灌泛娥江 移动到本区(2018-08-27) —
2017年年底,我老公从他自己的厂里拿来一个大垃圾桶,放在我们原厕所所在地收集我们几户人家的生活垃圾,图1放垃圾的地方(离白色墙至少有2、3十米远吧?村里干部和左右邻居都说可以的,结果被村女一霸拿去扔掉,我老公叫她妈去找回来(2次)。 [email protected]tl  
q<uLBaL_]r  
那好嘛不放就不放,我们就放小的垃圾桶,又被女恶霸用脚踩破好几次,没办法  我们就把垃圾倒地上了。就这样我们扔掉的垃圾她每天晚上等我们睡下了就直接拿来扔在我们家后门上,她扔好,她妈又悄悄地来捡走扔别处去,这样反反复复持续了一段时间,我们也不说什么,反正有她妈会给她善后。 4KSN;G  
cRr `r[t  
直到今年4月6号晚上,她以为我们都睡下了,就把垃圾扔在我家后门上,我老公当天多喝了点酒,有点恍惚,就把垃圾拿去扔她家厨房里了,然后回家准备睡觉。事情来了,女恶霸就把垃圾扔在我们家屋瓦片上和前面的门上,我老公打前门看是怎么回事,门刚打开,女恶霸就拿起我们家放在门口的两米多长的锄头挖向我老公,在这种情况下是人都会用手去挡回去,去抢锄头,在抢的工程中可能有点肢体接触。过半分钟左右隔壁邻居都出来了,我也到了楼下,结果我看见的是她  她姐  她妈三个女人拽着我老公的衣领又是抓又是打的,邻居都看见。 K y2xWd8  
#=#$b_6*  
然后这个女的就说我老公把她打肋骨骨折了耳膜穿空了,她姐姐马上就说叫我们赔钱,我气也来了说了一句“骗钱,赔个毛啊!”(因为我们村里有好几个人也是因为和她有点摩擦都以赔她钱而告终的)因为有前车之鉴,所以认为她就是骗钱的,就是这么一句话引起了她的报复之心。然后她就报警了,之后的事情都在派出所处理了。 )-"L4TC)  
`gs,JJ6N  
那就等处理结果吧,什么结果我们都认,哪怕坐牢也行,没想到她恶人先告状,还在7月9到网络上发帖子,各种辱骂我们这几户人家,偷拍我们所有人的照片放在网上,(特别是我老公站着尿尿的照片)被一些不知情的网友乱骂我老公。现在我老公被她弄去行政拘留了,本来是一起民事纠纷尽被她天天到上面去各种的闹吵,硬逼着上面的人把我老公搞去坐牢。把我80多岁的婆婆骂得,气得生病住院,差点把我们家搞得家破人亡,我一个外地来的媳妇该怎么办,不认识人,不懂法律来申冤,只有在这里说给广大社友评评理。在此我对以上说的每一句话句句属实,如有虚假愿意承担法律责任!    这些照片是女恶霸偷拍的本人照片!  +5mkMZ  
3i}B\ {  
我们村里像上图这样的地方到处都是,就唯独我们这一块被她天天去镇政府,区政府耍赖,各种的折磨镇政府的人和我们左右邻居,在镇政府干部和我们几户人家的沟通下,我们为了不为难镇政府的干部同志,现在已经打成水泥地了。我们已经退让成这样了,还是不得安宁,还要吵架,她逼着镇政府的干部同志不准放垃圾桶在这里。现在我们没办法,也只能把垃圾放地上了,她还要偷拍照片发网上,是不是故意找事她? v~cW:I  
[email protected]}cQUA  
=F[,-B~  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线章镇小茹

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-27 09:33:43
遇到这样的恶邻就是倒血霉了。

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-27 09:42:35
进来看看,这么说起因是放垃圾桶?现在垃圾不是统一分类回收的么?
10月1日~3日上海华山医院中医专家、中西医结合科主任许盛德教授,莅临汉易堂坐诊三天,擅长以补肾健脾活血法治疗肺、心血管疾病,咨询13858585333,江东路文化路口。

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-27 09:45:16
这种事情不好说。村里最好调解一下吧。家门口最好转个摄像头。这样子罪状就能抓获。
在线jim12427575

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-27 09:47:23
垃圾桶建议放自家门前,这样即不会和人吵架又倒倒也方便。放在别人家门口或者人家的过路上肯定要吵架的。

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-27 09:59:31
做她的邻居是你的恶梦
离线减肥中

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-27 10:01:04
派出所不会没有理由就拘留你老公的,请把所有的事都说清楚
在线一等闲人

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-27 10:03:29
好说好商量之后,便是人不犯我,我不犯人了。。。。。
帮闲不帮忙
离线捕影者

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-27 10:11:53
拿锄头行凶的是女村霸,怎么拘留你老公
在线云游华夏

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-27 10:17:09
进来看过。
在线zhongweigang

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-27 10:20:36
为什么要垃圾桶放在邻居家附近,隔谁也不原意,为什么楼主不放在自已家门口。本来就是你们挑事,又上门打伤人,还有脸上论坛骂人,真是服了!
离线will33

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-27 11:15:19
我也弄不懂,你老公去拘留是别人撒赖的结果,不要再忽悠了,人民政府是不会冤枉一个好人也不会放过一个坏人的!不要来论坛瞎BB!
离线留几手

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-27 11:16:20
楼主避重就轻,以偏概全。但是我们还是看懂了。 {v&c5B~,\  
楼主为什么不把垃圾桶放在自己家门口或者围墙内,而要把垃圾桶放在别人家后面? 8#%Sq=/+M  
楼主你不嫌丢垃圾麻烦吗?
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-27 11:25:30
换了我,门口多出这么一个垃圾桶,夏天苍蝇飞来飞去的,我肯定不乐意
离线微笑为你

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-27 11:43:22
这菜园子是谁家的?如果是楼主家的,个人认为只要每天在清理,应该不影响前面这户人家!
离线微笑为你

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-27 11:46:32
你邻居有这个精力,并且也达到了她的目的! RHB>svT^K>  
如果给这位女邻居给个“台阶”,估计可以开天劈地
在线爱你50年

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-27 12:58:18
不好听一面之词
在线nas

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-27 15:08:44
新农村的面貌似是这样的

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-27 15:13:30
应该不止我一个人会膈应村里的垃圾桶放在自己家门前吧。 风一吹过来,那味道岂不是一言难尽?
在线jim12427575

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-27 16:36:46
借酒行凶也是行凶,除非你老公去医院开一个临时神经病的证明。

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-28 08:47:40
垃圾桶为什么放在别人那,呵呵,还有你老公喝酒了打人和清醒着打人,都是犯罪,不然派出所也不会只拘留你老公!
离线听风看松

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-08-28 08:55:16
事情总有因故,吵闹终非解决方法,冷静对待才能平息。退一步海阔天空。
离线昨晚成熟

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-28 09:04:45
不管先前怎样情况,根据现在实际情况,谁会愿意在自己家门口设垃圾箱?就事论事,楼主你会同意?
离线布鞋

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-28 10:39:14
有好些弄不明白的问题 [_`@ V4  

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-28 13:39:44
这件事情,如果是那个女人发帖,大致内容如下,无良邻居,把垃圾桶放到我家门口,多次劝阻无效,还借酒滋事,将我肋骨打骨折,耳膜穿伤。所以得到警察帮助,将他拘留,
离线竹林清风

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-28 16:10:03
楼主你在装可怜,说委屈,其实让一步海阔天空,有事先找村委主持公道,别自行处理,否则矛盾会越来越难解。
在线海砂子

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-08-28 17:04:13
打人必受罚。

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-08-29 05:10:57
元芳去那了?
离线wshday1

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-08-31 11:21:59
这种人每个村都会有那么1,2个,关键看当官的怎么处理,这种人只要给他(她)去坐牢一个月,就会听话了
离线xu28118

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-13 23:15:56
现在的新农村搞成这样了?  这不是20年前的农村吗? 可以说农村基层干部  很重要啊   这村估计中国再发展20年 还是这个样子